|
Прочитал тут последних страниц 5, сорри что вмешиваюсь, если что)
та даже если зимняя резина хотя бы один раз за сезон-два-три помогла вам избежать неприятностей - она уже себя окупила. Сам помню как на всесезонке меня под Иличевском развернуло на 180 гр. на тонкой корочке льда, выкинуло на встречку... благо никого не было впереди и сзади. Ну и в замечательный день 15.12.09 даже на зимней резине все таки заехал в зад маршрутке..)
Хочется конечно пожелать товарищу _A_l_, чтобы его миновало чтото подобное даже в те полчаса в день, что он проводит за рулем на летней резине) и чтобы под горочку ему не надо было ехать никуда)
Моя QQ-шка ездит только по городу. 7 км. с Фонтана на Черемушки и 7 км. обратно (Дачный пер., Львовская, Люсдорфская дорога до 3-й ст., Сибирская, Терешковой) . Иногда, по выходным, с Фонтана в Таврию (Вузовский) или Южный рынок и обратно.
Для поездок зимой в Ильичевск есть служебная Тоета на зимней резине.
И зачем мне на мою QQ-шку зимняя резина?
ого вот ето жир )))
я запаску зимнюю еще не разу не покупал))))) Ето по моему уже перебор так как резина у вас бескамерка в случае прокола легко доковыляете до шиномонтожа
лучше купите электронасос подкачали и понемножку на шиносервис
не знаю , чего ты лично ждешь от бескамерки - но что с ней бывает от порыва , я видела : одно колесо пробила на повороте на рельсах и бордюре - через три метра встала на диск
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Где такое у нас - я туда не поеду!!одно колесо пробила на повороте на рельсах и бордюре - через три метра встала на диск
На повороте в "Ваш Сад" с Французского бульвара
Только еще ж и скорость не сбрасывайте , если хотите качественно порвать![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ги ))
Вот вы могете тута колесики побольше надо )
Возил туда жену за какими-то цветочками года 2 назад. Нету там ни выступающих рельсов ни острых бордюров. Въезд с улицы в межквартальные проезды, дворы, переулки, жилую зону и т.п. осуществляется на скорости примерно 5-10 км./ч. Повредить колесо на такой скорости - талант нужен.
ПРАВИЛА ДОРОЖНЬОГО РУХУ
"12.5. У житлових і пішохідних зонах швидкість руху не повинна перевищувати 20 км/год."
Так то жжжж Танюша ТТ и все ети правила дорожнього руху тама не катят
Она на скорости так что бы как в ралли с прыжком !!!)))
Если Правила "не катят" - так пускай за шины платит ... ))).
[QUOTE=_A_l_;16364853]Если Правила "не катят" - так пускай за шины платит ... )))
![]()
тока за них мы платим
Едет Таня за цветами
Вот ку- ку- шка рядом с вами
Тут же резкий поворот ,
Маленький мотор как лев ревет !!!
Прыжок через рельсы .......
...................
Стучится Танюшка шиномантажке в дверцы![]()
может кому интересно https://forumodua.com/showthread.php?t=690800&p=16365671#post16365671
Социальные закладки