|
молодой человек, вы пытаетесь рассуждать о вещах о которых не имеете представления
я же вам говорил и приводил реальные примеры вероятности социального взрыва
простейший пример Одесса, 7км., работает постоянно примерно 100 тысяч человек, ещё 200 тысяч работает во время сезона, если ввести новый НК, то большая часть людей лишится возможности зарабатывать, а пойти то некуда, заводы, фабрики, производства почти не работают, где рабочие места, что бы обустроить тех людей которые потеряют работу на 7? я что-то понять не могу, вы предлагаете ввести НК, но при этом вы лишаете очень много людей рабочих мест которые они сами себе создали не дожидаясь пока государство предпримет какие-то шаги для создания этих рабочих мест, КУДА ВЫ ДЕНЕТЕ БОЛЕЕ 1,5 МЛН. ЧЕЛОВЕК В СЛУЧАЕ ПОТЕРИ РАБОЧИХ МЕСТ???
Простите, а кого это интересует, кроме самих полутора миллионов? Поедут на заработки. Или пойдут "на дядю" работать. Если, конечно, еще квалификацию не потеряли. Купи-продай нынче уже не профессия. Менеджеров и так больше, чем нужно. Некоторые будут бандитствовать (пока их не прибьют уже действующие). В общем, всё как и в других развалившихся империях.
Социальные закладки