Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 86 из 2108 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 42144
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Про "Сегед" на другой ветке хорошо написано: https://forumodua.com/showthread.php?t=13951&highlight=%D1%E5%E3%E5%E4
    Посмотрела по ссылке, отзывы толтко хорошие, но: 1. за аренду зала платить не надо. А где надо? Я не встречала ни одного такого места КРОМЕ того, что я написала выше- части Сегеда. 2. Не могу представить кто запишет в плюс охотничий интерьер. Не спорю, очень уютно, с удовольствием прийду туда посидеть вечерком, но не на свадьбу. 3 . О забитости. Мы узнавали за два месяца, места были не только на нашу дату, но и на более ранние. Когда хотели прити посмотреть, оказалось, что ближайший такой банкет через неделю в субботу (пятница пустая). По моему это характеристика. Хотя может в сезон свадеб все обстоит чуть чуть иначе.

2. Вверх #1702
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как вообще проходит свадьба, ато стыдно признаться была за 20 лет на 1 свадьбе и то в 6 лет. Даже если сценарий предлагает тамада, то все равно подскажите к чему готовиться. И еще. Реально ли успеть сделать свадьбу 11 ноября или сильно сроки жмут? И кто что слышал про кафе "Сегед"? Там ктото праздновал? Заранее благодарю
    Нам всё подсказал тамада (вплоть до того, как из загса выходить надо) и люди с форума. До 11 ноября действительно времени уйма и такого напряга с поиском хорошего тамады, музыкантов и зала (как на октябрь-сентябрь) не должно быть.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

3. Вверх #1703
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Нам его тоже предложили,он у знакомых на свадьбе снимал, они его очень хвалили, но они заказывали самое простое видео, я на свадьбе не была, но касету видела потом, на меня большого впечатления не произвела его работа, хотя там и свадьба была не сильно впечатляющая мягко говоря. Я хочу еще к нему подъехать посмотреть какие-то работы. А ты видела его работы?
    Да, видела и очень понравилось.Как раз на кассете была свадьба очень посредственная, а выглядело очень даже неплохо.Съемка у невесты дома, где ремонтик чистый совдеп,ковер на стене висит и т.д., но снято очень красиво и так, что просто не обращаешь внимание на антураж.

4. Вверх #1704
    Мисс Вдохновение
    Расскажите, пожалуйста, как вообще проходит свадьба, ато стыдно признаться была за 20 лет на 1 свадьбе и то в 6 лет. Даже если сценарий предлагает тамада, то все равно подскажите к чему готовиться. И еще. Реально ли успеть сделать свадьбу 11 ноября или сильно сроки жмут? И кто что слышал про кафе "Сегед"? Там ктото праздновал? Заранее благодарю
    ОООО.В Сегеде прошли мои школьные годы.Не знаю как свадьба, но дни рождения мы там праздновали..Очень вкусно, добротно готовят,отличная выпечка.Единственное что,много людей не поместяться.По-моему и выпивку можно свою, и обслуживание неплохое.

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Да, видела и очень понравилось.Как раз на кассете была свадьба очень посредственная, а выглядело очень даже неплохо.Съемка у невесты дома, где ремонтик чистый совдеп,ковер на стене висит и т.д., но снято очень красиво и так, что просто не обращаешь внимание на антураж.
    Спасибо, ты помогла мне определиться +1

6. Вверх #1706
    Новичок
    Подскажите, где можно заказать свадебный букет, кроме как в "Артишоке"?Буду очень признательна.

7. Вверх #1707
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Можно узнать координаты этого оператора?

8. Вверх #1708
    Новичок Аватар для Vision_for
    Скажите, кто может поделиться впечатлениями о заведениях:
    "Маррон" - 10-я ст. Б. Фонтана;
    "Ресторанчик" - ул.25-ой Чапаевской дивизии , спасибо

9. Вверх #1709
    User banned
    Цитата Сообщение от Vision_for Посмотреть сообщение
    "Маррон" (не путайте с "Маррионом"!) - недостаточно распиаренное, но, тем не менее, вполне достойное заведение с кухней одесско-европейского формата, отн. спокойными ценами и вежливым ИМХО персоналом (возможно, не всегда проворным, но стараются).
    "Ресторанчик" кухней также порадует, персонал - на вкус, интерьер - "понавороченней"...
    Насколько помню. в "Марроне" молодым предлагают номер, там вообще приятный комплекс, так что - смотрите по ценам!
    ЗЫ: залы и там, и там кондиционированы!

10. Вверх #1710
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    А кто что знает о некой музыкальной группе "Хаджибей" и о неких Малининых (тоже музыкальный ансамбль)???
    "Хаджибей" или "Ланжерон"? (2 большие разницы!)
    Малинина Таня, рекламируется в "Ваша Свадьба", 49 лет, ок. 100 кг...
    И поет(с доней), и ведет, и ездит на "Мицубиши-галант"...
    Последний раз редактировалось ~Wlad~; 28.08.2007 в 11:03.

11. Вверх #1711
    User banned
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    давайте рассуждать трезво! есть ведущие свадебные, клубный и т.н. "корпоративные". Это совершенно разные профессии!
    Славика романику знаю 4 года и часто с ним работаю на корпоративах. он лучший. с ним можно не нервничать, не писать сценарий от А до Я, он способен (что далеко не все ведуны могут) граммотно говорить на заданную тему.
    Он вообще по свадьбам не специализируется, хоть и ведет их... не думаю, что он хорошо и супер-весело проведет свадьбу, на которой из шоу-программы только музыканты!
    Женя бубер - мастер по свадьбам, хоть может провести и корпоратив! Граммотный, интеллегентный, с тонким чувством юмора.
    Саша барин - ну не вышел человек форматом....наполеон чувствуется ,хоть работает он хорошо! может провести кучу конкурсов! хочу обратть ваше внимание, что он НЕ делает грамматические ошибки, спокойно выходит из любых ситуаций
    Ольга кравченко - в ее исполнении видела только 1 раз парад гостей, не могу сказать, что меня сильно порадовали ее шлепки и сарафанчик, но бурю в стакане воды она устроить явно может!..
    ...В ближайшее время посеТю 2 свадьбы, на одной будет Павел Коломийчук ведущим, на другой - Алик Ветров, и там и там за музыку отвечает Яков Низин!
    "Корнет, вы- женщина?!?" Лорик, прекрасный анализ! Как и любой анализ, напомнило пестню Дм. Шостаковича "Каку вижу, каку слышу" и навеяло соответствующие подозрения... Рулят в списке лидеры гей-клуба!
    Последний раз редактировалось ~Wlad~; 28.08.2007 в 11:04.

12. Вверх #1712
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    Лорик, прекрасный анализ! Как и любой анализ, напомнило пестню Дм. Шостаковича "Каку вижу, каку слышу" и навеяло соответствующие подозрения... Рулят лидеры г-клуба!
    И какие же, позвольте полюбопытствовать, у Вас появились подозрения?
    Из всего списка посетитель, как Вы выразились, г-клуба один! или это был камень в огород Ольги кравченко?

А если серьезно, то у нас пол эстрады такие, но главное, чтобы на этом не строился весь сценичесий образ ведущенго.А в данном сл-е этого нет. Т.к. множество раз видела этого ведущего, работающим на сугубо мужицктх мероприятиях и , поверьте, я говорю не о "Голубой устрице"

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме
    Уважаемые одесситы, подскажите, кто какие заведения знает в райне улиц Ген. Петрова и Космонавтов. (свадебку планируем-с Буду очень признательна!

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы, подскажите, кто какие заведения знает в райне улиц Ген. Петрова и Космонавтов. (свадебку планируем-с Буду очень признательна!
    Я тот район плохо знаю, единственное что пришло ну ум это "1000 и 1 ночь" правда он на Гайдара находится, сама лично там не была, но многие хвалят этот ресторан

15. Вверх #1715
    Гуляла как-то на дне рождения в "Ресторанчике", мне очень понравилось, там безумно вкусно готовят и зал у них достаточно симпатичный, знкомым стол вышел или 35 и 40 у.е. с человека, но оно того стоило.

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Нам его тоже предложили,он у знакомых на свадьбе снимал, они его очень хвалили, но они заказывали самое простое видео, я на свадьбе не была, но касету видела потом, на меня большого впечатления не произвела его работа, хотя там и свадьба была не сильно впечатляющая мягко говоря. Я хочу еще к нему подъехать посмотреть какие-то работы. А ты видела его работы?
    Видела несколько работ Шугаева, мне понравилось, правда это были фильмы от 400 у.е А вот фильмы по дешевле он нам даже не показал, так что не могу сказать
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Вообще я думаю что реально, правда тяжеловато будет с рестораном, фото и видео, но найти можно, люди огранизовывают свадьбы и за более короткие сроки. Сегед - вполне приличное заведение, про цены правда не скажу, а вот кухня хорошая. Мы там кстате заказывали торт и каравай на свадьбу, в прошлом году, очень вкустно и красиво!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме
    Я тот район плохо знаю, единственное что пришло ну ум это "1000 и 1 ночь" правда он на Гайдара находится, сама лично там не была, но многие хвалят этот ресторан

Спасибо! Но мы там уже были - нужная дата оказалась занята.

19. Вверх #1719
    Мисс Вдохновение
    Спасибо, ты помогла мне определиться +1
    Не за что)))Всегда пожалуйста.

20. Вверх #1720
    Новичок
    Когда искали место для свадьбы, заходили в Маррон. Прилигающая территория, если делать выездную ропись просто супер! А вот сам зал показался мрачноватым. Отзывы о кухне просто отличные, так что надо ехать и смотреть самим.
    В Ресторанчике гуляла несколько раз, кухня понравилась, но вот зал маловат для свабьды, если больше 30 человек, танцевать негде будет.

Ответить в теме
Страница 86 из 2108 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права