Посмотрела по ссылке, отзывы толтко хорошие, но: 1. за аренду зала платить не надо. А где надо? Я не встречала ни одного такого места КРОМЕ того, что я написала выше- части Сегеда. 2. Не могу представить кто запишет в плюс охотничий интерьер. Не спорю, очень уютно, с удовольствием прийду туда посидеть вечерком, но не на свадьбу. 3 . О забитости. Мы узнавали за два месяца, места были не только на нашу дату, но и на более ранние. Когда хотели прити посмотреть, оказалось, что ближайший такой банкет через неделю в субботу (пятница пустая). По моему это характеристика. Хотя может в сезон свадеб все обстоит чуть чуть иначе.

Тема:

была за 20 лет на 1 свадьбе и то в 6 лет. Даже если сценарий предлагает тамада, то все равно подскажите к чему готовиться. И еще. Реально ли успеть сделать свадьбу 11 ноября или сильно сроки жмут? И кто что слышал про кафе "Сегед"? Там ктото праздновал? Заранее благодарю 
) и люди с форума. До 11 ноября действительно времени уйма и такого напряга с поиском хорошего тамады, музыкантов и зала (как на октябрь-сентябрь) не должно быть.
, спасибо
Буду очень признательна!

Социальные закладки