Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 934
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Cloe Посмотреть сообщение
    Заглавный бренд темы Zepter ...а эта посуда стоит даже дороже, чем WMF, почему же Вы ничего не говорите по поводу положительных отзывов об этой посуде? Тогда нужно быть скромнее половине авторов этого форума))) Конечно каждый покупает то, что ему по карману, но уверяю Вас, что на посуде не стоит экономить...Вы готовите в ней еду каждый день и от того насколько качественные материалы используются зависит Ваше самочувствие. Естественно, мы это не можем определить на глаз, мы можем сравнить только как ведет себя посуда в быту, но для этого и есть имя бренда, история, технологии, сертификаты и т.д. С Ув.
    В данном случае, я пишу не о том, что WMF - это плохо или нескромно, а о том, что имея возможность купить брендовую посуду, не стоит "опускать" тех, кто по каким-либо причинам не может или не хочет приобретать посуду такой ценовой категории. Это право выбора каждого!

Что касается материалов, из которых изготавливается посуда, то нормальная нержавейка безвредна не зависимо от страны происхождения. Кстати, у вас есть уверенность, что Ваша посуда была сделана именно там, где бы Вы хотели, чтобы ее сделали? Или материал для посуды произведен в нужной для Вас стране?

Сейчас мир ОЧЕНЬ интегрирован!

2. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия*** Посмотреть сообщение
    Пользуюсь кастрюльками фирмы "Ронделл", из той же стали 18\10, что и "Цептер". У них тоже толстое дно (тройное вштампованное-вплавленное), отличный дизайн. У кастрюлек и ковшов серии Flamme очень удобный слив, я их просто обожаю!!! И цена этой посуды относительно невелика - около 300 грн. кастрюлька.
    Присматриваю "ронделовскую" сковородку, может кто-то пользовался? Расскажите как они себя ведут, а то дорогущая I-Cook фирмы Amvay меня очень разочаровала.
    А чем именно разочаровала сковородка ICook ? Может быть вы просто не прочитали инструкцию по использованию ? А то нас дома уже больше года этот набор сковородок и жена очень довольна, и я иногда пользуясь, -тоже. В этих сковородках не тефлоновое покрытие, а очень прочный сплав титана с керамикой и дно многослойное , за счёт чего температура всей поверхности одинаковая и нет такого, что где-то пригорело, а где-то недожарилось. И за счёт многослойности и крышки из толстого стекла очень долго приготовленное остаётся горячим. До этого были несколько сковородок Tefal - очень быстро умерло антипригарное покрытие (в одной где то за год, в другой и того меньше, хотя пользоваться ими было в удовольствие, кроме того, что температура поверхности не везде одинаковая). Кстати, если кому нужно, могу помочь с приобретением посуды ICook.

3. Вверх #363
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Lexxus Посмотреть сообщение
    А чем именно разочаровала сковородка ICook ? Может быть вы просто не прочитали инструкцию по использованию ? А то нас дома уже больше года этот набор сковородок и жена очень довольна, и я иногда пользуясь, -тоже. В этих сковородках не тефлоновое покрытие, а очень прочный сплав титана с керамикой и дно многослойное , за счёт чего температура всей поверхности одинаковая и нет такого, что где-то пригорело, а где-то недожарилось. И за счёт многослойности и крышки из толстого стекла очень долго приготовленное остаётся горячим. До этого были несколько сковородок Tefal - очень быстро умерло антипригарное покрытие (в одной где то за год, в другой и того меньше, хотя пользоваться ими было в удовольствие, кроме того, что температура поверхности не везде одинаковая). Кстати, если кому нужно, могу помочь с приобретением посуды ICook.
    посмотрела сколько стоит посуда I-Cook ....пусть меня покрасят взят такую дорогую посуду у компании которая "делает все".....те,кто не имеет спецпродукции,т.е. не ориентированны на что-то определенные по производству(а Эмвей совершенно ничего своего не производит) я представляю себе качество этой посуды.....она дорогая даже по себестоимости,причем себестоимость для распространителей тоже высокая,т.к. по факту себестоимость "продукции" Эмвэй чрезмерно завышена и не по существу((
    ......

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для oos
    Скороварками этих фирм кто-то пользовалься? Напишите отзывы, хочу скороварку купить, холодец варить.. Смущает страх , что бомбанет))) с советских времен страшилки.. Хотя в глаза никогда скороварку не видела..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    А я продала свой набор Цептора подружке подешёвке, так как когда побывала на презентации кухонного робота "Термомикс" и попробовала супчик -пюре и паровые котлетки и диетическое мороженное, то просто в него влюбилась. Он один заменяет 29 кухонных устройств, занимает место как лист А-4, сохраняет живую клетку за счёт запатентованного ножа.... да там столько всего, что можно час говорить не останавливаясь. И теперь он у меня есть))) Да дорого, но безупречное немецкое качество того стоит и мне теперь не надо кастрюль, достаточно ещё иметь духовку ну и сковородку(если всё-таки захочется жаренного)
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    А я продала свой набор Цептора подружке подешёвке, так как когда побывала на презентации кухонного робота "Термомикс" и попробовала супчик -пюре и паровые котлетки и диетическое мороженное, то просто в него влюбилась. Он один заменяет 29 кухонных устройств, занимает место как лист А-4, сохраняет живую клетку за счёт запатентованного ножа.... да там столько всего, что можно час говорить не останавливаясь. И теперь он у меня есть))) Да дорого, но безупречное немецкое качество того стоит и мне теперь не надо кастрюль, достаточно ещё иметь духовку ну и сковородку(если всё-таки захочется жаренного)
    А вы заплатили за рекламу на форуме?

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Скороварками этих фирм кто-то пользовалься? Напишите отзывы, хочу скороварку купить, холодец варить.. Смущает страх , что бомбанет))) с советских времен страшилки.. Хотя в глаза никогда скороварку не видела..
    Это ко мне вопросик Есть у меня така я Цептер крышка, скороварка. Купили мы ее лет 12 назад в наборе. Обрадовалась очень я вначале, пока в процессе эксплуатации не забились технологические отверстия, через которые пар выходит. Очень хорошо их забивает горох , ну любит моя семья суп-пюре гороховый обратилась я к ним офис о замене, много общалась с сервисным инженером. выяснила, что эта крышка образца тех лет - неудачная конструкция, нельзя эти отверстия прочистить, более того, заклинило гайку-держалку... А действительно страшно, когда пар не выходит, кастрюля прыгать на плите начинает..... Долго я общалась с Цептером, даже письма в общество потребителей приготовила....В конце концов заменили мне эту "неудачную конструкцию", на другую крышку! Но письмо-заявление заставили подписать, что новая крышка замене не подлежит, ибо уже имел случай неправильной эксплуатации оной. Принесла я домой эту новую крышку, положила на полочку и лежит она уже лет 10, новая. А горох я варю обычным способом, дольше, правда, но без риска для жизни моей и членов моей семьи. А вот бульоны варятся отлично, действительно быстро, так что думайте сами, решайте сами : иметь или не иметь!

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    У скороварок Berghoff три предохранительных клапана. Один из них все равно сработает
    Я здесь встречал устройство скороварки. Посмотрите сами.

9. Вверх #369
    Ребята, подсажите где Бергхгофф скороварку купить))) На 7 км ? Или там фуфел, и надо искать магазины? И где они.. Один на Соборке был - куда-то делся...

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А вы заплатили за рекламу на форуме?
    Я высказала всего лишь своё мнение о том, что Цептпер сегодня - уже вчерашний день. И слава Богу, что технологии развиваются.

11. Вверх #371
    Я высказала всего лишь своё мнение о том, что Цептпер сегодня - уже вчерашний день. И слава Богу, что технологии развиваются.
    Да!? А так похоже на рекламу, и текст такой складненький. Особенно тронула сохранность живой клетки за счет патентированного ножа
    Перед этим тут I-Cook очень хвалили...

А по существу кухонного робота "Термомикс" могу сказать следующее (и думаю профи со мной согласятся) -- тот кто умеет делать все на сам деле не умеет делать ничего. Так же и техника. Мясорубка действительно хороша, если это только мясорубка, а не смесь с миксером, блендером, тостером, телевизором и еще бог знает с чем. Так же и миксера, и печи, и сковороды, и кастрюли. При желании можно пожарить блинчики в сотейнике, но гораздо лучше, удобней и проще в специальной блинной сковороде.

О "вчерашнем дне"
    Посуду из нержавейки уже без малого сто лет как используют, и ее наверное уже смело можно относить к классике. Точно также как и посуду из керамики и чугуна. Эти вообще уже тысячелетние юбилеи справляют Но я абсолютно уверен, что и в будущем будет использоваться посуда именно из этих материалов, ибо это практично, доступно и, что самое главное, не вредит здоровью. По этом у я думаю рано списывать со счетов нержавейку, не важно какого она производителя.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 29.11.2010 в 19:46.

12. Вверх #372
    Да!? А так похоже на рекламу, и текст такой складненький. Особенно тронула сохранность живой клетки за счет патентированного ножа
    Перед этим тут I-Cook очень хвалили...

А по существу кухонного робота "Термомикс" могу сказать следующее (и думаю профи со мной согласятся) -- тот кто умеет делать все на сам деле не умеет делать ничего. Так же и техника. Мясорубка действительно хороша, если это только мясорубка, а не смесь с миксером, блендером, тостером, телевизором и еще бог знает с чем. Так же и миксера, и печи, и сковороды, и кастрюли. При желании можно пожарить блинчики в сотейнике, но гораздо лучше, удобней и проще в специальной блинной сковороде.

О "вчерашнем дне"
    Посуду из нержавейки уже без малого сто лет как используют, и ее наверное уже смело можно относить к классике. Точно также как и посуду из керамики и чугуна. Эти вообще уже тысячелетние юбилеи справляют Но я абсолютно уверен, что и в будущем будет использоваться посуда именно из этих материалов, ибо это практично, доступно и, что самое главное, не вредит здоровью. По этом у я думаю рано списывать со счетов нержавейку, не важно какого она производителя.
    Просто прохожий, что же Вы так возбудились? Я что Вам навязываю свое мнение? Особенно мне понравилось Ваше мнение "по существу о кухонном роботе Термомиксе", как человека у которого Термомикса нет. Речь шла не о нержавейке , у Термомикса чаша тоже из неё, а исключительно о возможности готовить в этой нержавейке здоровую пищу( о функциональных возможностях). Но я, как человек у которого была посуда Цептор и прекрасно знающий вкус пищи, приготовленной в этой посуде, могу Вам сказать, что вкус пищи, приготовленной в Термомиксе совершенно другой, намного лучше ( и так считаю не только я, на презентации было много людей, имеющих посуду Цептер). И вкус этот возникает именно из-за ножа, потому что пища не режется, а препарируется поволоконно.
    На этом я дебаты с Вами заканчиваю, чтобы меня и вправду не обвинили в рекламе. Всё вышесказанное прошу считать ИМХО.

13. Вверх #373
    Здоровая пища вкусной не бывает. )))
    Эта штука что-то навроде пыликов Кирби, хьюли и рейнбоу? Сетевой?

14. Вверх #374
    Просто прохожий, что же Вы так возбудились?
    Меня возбудил ваш аватар

Я что Вам навязываю свое мнение? Особенно мне понравилось Ваше мнение "по существу о кухонном роботе Термомиксе", как человека у которого Термомикса нет. Речь шла не о нержавейке , у Термомикса чаша тоже из неё, а исключительно о возможности готовить в этой нержавейке здоровую пищу( о функциональных возможностях). Но я, как человек у которого была посуда Цептор и прекрасно знающий вкус пищи, приготовленной в этой посуде, могу Вам сказать, что вкус пищи, приготовленной в Термомиксе совершенно другой, намного лучше ( и так считаю не только я, на презентации было много людей, имеющих посуду Цептер). И вкус этот возникает именно из-за ножа, потому что пища не режется, а препарируется поволоконно.
    На этом я дебаты с Вами заканчиваю, чтобы меня и вправду не обвинили в рекламе. Всё вышесказанное прошу считать ИМХО.
    Я тоже считаю, что все это сетевой развод. И присутствие здесь множества людей из Цептера тому подтверждение.
    За рекламу не волнуйтесь, не обвинят. Конструктивные споры не могут являться рекламой.

15. Вверх #375
    Меня возбудил ваш аватар

Я тоже считаю, что все это сетевой развод. И присутствие здесь множества людей из Цептера тому подтверждение.
    За рекламу не волнуйтесь, не обвинят. Конструктивные споры не могут являться рекламой.
    Также сказочными до***** называются люди, которые повелись на уловки коммивояжёров. Отдельной строкой можно отметить д****, купивших обалденно нужный пылесос Kirby по льготной цене за 107999 рублей, при максимальной стоимости в 20000. (с)
    госпыдя уж писали про сети переписали, и все равно...
    Препарированое поволоконно мясо))) звучит.. Прям как в патанатомии.

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для VEKOM
    Я хочу предложить вариант посуды VITESSE. Интересно мнение профессионалов

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от VEKOM Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    Мне тоже, очень интересно!!! =))

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от VEKOM Посмотреть сообщение
    Я, например, плотно пока с этой посудой не сталкивался, но по тому опыту и знаниям, которые я имею могу сказать, что это посуда одного уровня с BergHOFF и Vinzer. Модельный ряд, естественно, немного отличается, но качество исполнения - такое же.

Опять же - как и у всех,- есть более удачные модели, а есть менее удачные.

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для ultras17
    BergHOFF и Vinzer это посуда НЕ одного уровня. BergHOFF это как-бы германия, Vinzer - как-бы нет,Rondell - тоже не Германия.http://reklama.rin.ru/unit/1/0_40/72/0/1.html,http://www.golder-e.ru/,http://posudka.ru/files/brand_rondell.pdf.В первой ссылке упоминается Vinzer, по второй владелец бренда Rondell. Третья - pdf документ о продвижении Rondell на территории СНГ. В первой ссылке и Vitesse фигурирует. Все остальное - вопрос доверия китайскому производству.

20. Вверх #380
    Уважаемый, я ваши ссылки даже не смотрел, но могу сказать, как человек, знающий "откуда ноги растут". Так вот - все это "одной мамы дети"...

Вся наша жизнь построена на вопросах доверия к кому-то...

Ответить в теме
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя