Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 410 из 1682 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 33635
  1. Вверх #8181
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    а пальцы . чего. в кадре)))))
    блин таки да, палец)
    Последний раз редактировалось Crimson; 29.11.2010 в 08:26. Причина: ошибся
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #8182
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Большое спасибо всем за фото! Улыбнуло!

3. Вверх #8183
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от LETTISSIA Посмотреть сообщение
    мы сегодня были с семьёй на стройке ,но нас не впустили!
    А ты чья дотя будешь то?)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #8184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shustov2000 Посмотреть сообщение
    http://minfin.com.ua/2010/11/28/280512/?u
    интиресная статейка про планы руникома
    Ага, меня просто порвало, особенно по детские сады школы и супермаркеты а солнечные коллекторы))))))))))))

Прямо Нью-Васюки чесслово
    Последний раз редактировалось ALFEK; 28.11.2010 в 20:50.

5. Вверх #8185
    Частый гость Аватар для техник
    0.54 стоимость отопления

Я так и не понял , за что эти деньги мы должны оплачивать, как мне объяснил однорукийи оба варианта с его рта , 1-й вариант: котел не только на отопление ,но и на горячую воду и за ним тоже нужен уход и присмотр, 2-й вариант немного спустя около трёх месяцев: это оплата работника который каждый день смотрит на котёл.
    Или я идиот или лыжы не едут.
    Тупо отдаём деньги кому-то...

6. Вверх #8186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    0.54 стоимость отопления

Я так и не понял , за что эти деньги мы должны оплачивать, как мне объяснил однорукийи оба варианта с его рта , 1-й вариант: котел не только на отопление ,но и на горячую воду и за ним тоже нужен уход и присмотр, 2-й вариант немного спустя около трёх месяцев: это оплата работника который каждый день смотрит на котёл.
    А кто такой однорукий?

7. Вверх #8187
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    0.54 стоимость отопления

первая цыфра это абон плата. вторая это сама плата в сезоне. за тепло. тариф. правельней сказать.

так как за саму горячую воду вы платите по счётчику то и выходит по их задумке. такая финанса......

8. Вверх #8188
    Частый гость Аватар для техник
    Но котел в не отопительный сезон останавливают, какая абонентская плата, мы должны платить за то что они есть? Я никак не пойму ситуации , котел по большому счёту принадлежит жильцам дома, а мы уже в свою очередь даём к нему допуск нашему сервису, чтоб они контролировали его работу , а не простой в не отопительный сезон, по большому счёту мы оплачиваем эти 0.54 за воздух на карман дяде.
    Если у нас допустим будет ОСМД, как тогда ? Тоже оплачивать обон плату и кому?
    По моему это всё бред, можно прикинуть ещё по другому, люди устанавливают в квартире котёл и оплачивают тепло только в том случае если расходуется топливо при его работе, в летний период нет никаких расходов, так как котел не работает.
    Однорукий, я даж не знаю кто это, но кажись начальник ЖЭКС или директор, а может главный инженер.

Да вот ещё , мы платим не 0.54 , а 0.96 в не отопительный сезон , а это за двух комнатную квартиру получается 49.92 гривны, во как
    Последний раз редактировалось техник; 28.11.2010 в 21:25.

9. Вверх #8189
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Вот интересно где он там будет? Там уже и площади делить стали, не будет там никакой таврии Это вам лапши на уши понавешали
    Там все цельно-ниче не делят....Я ходила - глядела
    Цитата Сообщение от _Капелька_ Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Скажите пожалуйста, кто знает, 7/3 красят или это утепляют? спасибо!
    Там делают нечто такое, о чем нельзя знать будущим жильцам

10. Вверх #8190
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Но котел в не отопительный сезон останавливают,> не совсем верно... в не отопительный сезон работает котёл на горячую воду.
    от сюда и < какая абонентская плата/

Я никак не пойму ситуации , котел по большому счёту принадлежит жильцам дома,> здесь тоже подзакавырка есть< а мы уже в свою очередь даём к нему допуск нашему сервису, чтоб они контролировали его работу , а не простой в не отопительный сезон, по большому счёту мы оплачиваем эти 0.54 за воздух на карман дяде.

Если у нас допустим будет ОСМД, как тогда ?> тогда нам прийдётся держать как минимум 2х котельщиков которые будут контролировать работу котлов .< Тоже оплачивать обон плату и кому?> не в этом случае нап прийдётся платить им зарплату.

По моему это всё бред, можно прикинуть ещё по другому, люди устанавливают в квартире котёл и оплачивают тепло только в том случае если расходуется топливо при его работе, в летний период нет никаких расходов, так как котел не работает.
    Однорукий, я даж не знаю кто это, но кажись начальник ЖЭКС или директор, а может главный инженер.[/QUOTE]

при моменте установки счётчиков тепла по квартирно вы получаете точное потребление каждой квартиры. и в этом случае выставляется счёт именно по каждой квартире...

в много квартирных домах дабы исключить взрывоопасность потухшего котла. а в моей практике такое встречалось. котлы в многоквартирных домах запрещены. так как для этого необходимо обеспечить достаточную приточную и вытяжные вентиляции. а также действительно жосткий контроль на предмет неисправности котла.

видел как взорвался котёл в кучей наворотов. обошлось малым.. выбитые стёкла ... а могло не остаться целой парадной. на молдованке..

потому сам щитаю что котёл должен быть один на несколько потребителей .но !!!! с сответствующими системами учёта и регулированя качества тепло носителя и его количества потребления данной квартирой или домом.

11. Вверх #8191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    Там все цельно-ниче не делят....Я ходила - глядела
    Наверно мы таки с вами чтото разное разглядывали, я лично первый этаж 4го дома, а что вы? Я точно видел как в одном из помещений по центру дома ставили перегородки Ждем коментариев очевидцев-жильцов этого дома

12. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    ну двойной тариф (отопительный\неотопительный) это как объясняется - типа людям будет тяжело платить большие суммы если платить только в отопительный... а так типа они разбивают чтобы нам было легче. Это они ("государство") так говорят.
    А на самом деле кучка аферистов под названием правительство - придумало эту мандулу для того, чтобы ничего нельзя было понять и проконтролировать
    так бы вы платили допустим 300 грн в мес когда топят - нет отопления нет денег! ...а так типа часть туда часть сюда... нифига нельзя понять и проконтролировать - они включают и выключают когда им вздумается а мы всё равно платим и даже если что-то там "типа" перерасчитывается - то всё равно общее сальдо не в нашу пользу, а понять и проконтролировать ничего не возможно, так как все карты у них на руках
    Последний раз редактировалось Katmai; 28.11.2010 в 22:55.
    не флуди, да не забанен будешь...

13. Вверх #8193
    Постоялец форума
    полазил сегодня по всем 8-кам. с 13 до 14 часов не встретил ни одного строителя. в квартирах где стоят стены оценил размеры комнат. в следующий раз возьму рулетку. не терпится снять размеры для проекта.
    и вечер прошел не зря: совместились "час та натхнення". сделал первые наброски и без точных размеров
    Последний раз редактировалось Разум; 29.11.2010 в 16:44.

14. Вверх #8194
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    ...не терпится снять размеры для проекта...
    размеры между колоннами уже замеряли, из них можно вычислить остальные

см сюда

15. Вверх #8195
    Постоялец форума
    сыпысыб. это расстояние между всеми 4-мя колоннами по толщине здания, или только крайние к окну?
    и вот еще одно смущает: колонка торчит в комнату на 6-7 см
    Последний раз редактировалось Разум; 29.11.2010 в 10:28.

16. Вверх #8196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    сыпысыб. это расстояние между всеми 4-мя колоннами по толщине здания, или только крайние к окну?
    и вот еще одно смущает: колонка 31 см,а пеноблок 25. куда потом прятать эти 6 см, изворачиваться с дизайном комнаты?
    Они так и остаются выпирающими из стены

17. Вверх #8197
    Новичок Аватар для cursum
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    мне при покупке квартиры, сказали, что в 4-м доме на первом этаже будет "Таврия"......оч хотелось бы, чтобы это подтвердилось. "Копейка" не будет, т.к. она рядом, и "Сильпо" не будет -тоже рядом, может "Обжору" уговорим??
    День добрый. Увы, "Таврия" отказалась. Информация из таврийского департамента развития (((
    life's good!!!

18. Вверх #8198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cursum Посмотреть сообщение
    День добрый. Увы, "Таврия" отказалась. Информация из таврийского департамента развития (((
    Ясное дело, им не выгодно держать маленькие магазинчики, они себя не окупают

19. Вверх #8199
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Ясное дело, им не выгодно держать маленькие магазинчики, они себя не окупают
    в новострое на Скворцова это не помешало им открыть вполне скромных размеров магазинчик.

20. Вверх #8200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в новострое на Скворцова это не помешало им открыть вполне скромных размеров магазинчик.
    Видно после этого они решили "да ну нафиг"

Закрытая тема
Страница 410 из 1682 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя