|
воть тут почитайте ))) там разные отзывы
https://forumodua.com/showthread.php?t=12693&page=85
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
девули кто видел илизнает однораз бум формы для кексиков????я только 6 силикон шт купила маловато,пока остальные придут...
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
девочки, кто где заказывал тортики на днюшку???
малой в субботу двоечка, а я тормоз, только сохватилась....
хочется что то красивое. посоветуйте плизззззззззззз
Таково мое мнение, и я его разделяю.
я здесь заказывала
здеь
А я решила, что в "Зазеркалье" с малой не пойду(( Сходила "на разведку" - никак((( Уж слишком много негатива( Люблю, когда малая "под надзором" - к сожалению, все дети разные, кто-то толкается, кому-то просто все равно, что кроме него на горке (в лабиринте, на батуте) есть еще кто-то...а когда детей много... Но самое главное - не люблю тратить свои кровно заработанные (и далеко не скромную сумму) за плохой сервис и хамовитое обслуживание. ИМХО.
да, да, вы правы. сама ушла от туда с плохим настроением и пустым кошельком((((
дети наши просто постарше, так что контроля не было. но сильно шумно там, маленькие помещения для такого кол-ва детей!!!!
а персонал, вообще хамовиты!!!!
Ну, все относительно)) Думаю, нет, уверена, РЕБЕНКУ там понравится в любом случае)) Все зависит от крепкости вашей нервной системы - моя вот не выдерживает)) А вообще, все пытаюсь "нарыть" информацию - в какой время там меньше всего народа.... Может, подожду еще месяц-другой, пока все "ознакомятся" и схожу... Думаю, при небольшом наплыве клиентов там вполовину лучше))
мне вот знакомая рассказывала что в Зазеркалье лучше ходить в будний день до обеда, там в это время детки поменьше и не такой наплыв людей
она там рядом живет и частенько туда наведывается
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье-это мягкие , тёплые ладошки, за диваном фантики , на диване крошки.
Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки