Вот он -настоящий женский оскал!,а я предупреждал,что мы имеем дело с нечто более опасным,чем человек!))
Вот он -настоящий женский оскал!,а я предупреждал,что мы имеем дело с нечто более опасным,чем человек!))
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Предлагаю вернуться к теме.
Я вижу тут только мы активны и обсуждаем хоть что то)
Цирцея. вопрос к Вам, как к той, что делает выводы: какие выводы Вы сделали после последнего Вашего секса втроем?...ну если такой имел место быть.
Еще один вопрос, инициатором были Вы или супруг, я слышал что во многих парах, женщина является инициатором.
Если и Мумми ответит, было бы не плохо.)
Спасибо
То,что есть,менее важно и значимо,чем то,чего нет.
Цирцей! не обижай Сергея(надеюсь помнишь обертон)))
Это провокация!!!!!Скажем так, во всех случаях, это было стечение обстоятельств, а не заранее продуманный ход. Так пойдет?
Сделала вывод, что я все-таки тяготею больше к мужчинам, чем к женщинам, но не уверена, что этого достаточно, чтобы оказаться единственной женщиной в такой тройке...
Теперь сам ответь на свои же вопросы...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Категорически против данного вида секса...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Я не могу похвастать тем что это было с женой. Поэтому ни стечение обстоятельств, ни запланированные мероприятия не имели место быть.
Пару раз заикался, но ничем это не заканчивалось, из чего я сделал вывод, что она не готова.
Вопрос к Вам, как к женщине. Какие должны быть доводы и объяснения в контексте, "а давай попробуем втроем"? если учитывать желание еще одной женщины, при чем что бы доводы и объяснения не обижали Вас(любимых и единственных)
ЛисёночекА в подписи все дороги к тебе)
Я смотрю у нас уже первая тройка формируется!
Лисеночек Она просто не воспринемает женщин в своей постеле. Уверен что с двумя и более М она будет более чем согласна.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Лисеночек а Вы могли бы в более широкой форме объяснить Ваше "против"?...не нервничая и не переходя на личности.
Интересны ведь все мнения, даже если они радикально против.
Ты сам убедился, что она не готова... А вообще всегда можно зайти издалека и поинтересоваться, как бы она отнеслась к тет-а-тет с другой женщиной... без твоего участия в процессе. Ну, уже из этого делай выводы. В "тройке" ЖЖМ, всегда более плотный контакт, чем в ММЖ (если конечно ММ – не би), поэтому женщина не должна испытывать отвращение, лаская другую женщину... иначе тебе придется "пахать за двоих", что еще не значит, что они останутся довольны, не смотря на все твои усилия. Как вариант, во время процесса можно завести ее разговорами – фантазиями на тему "а если бы вместо меня была ОНА"... Иногда такое увлекает...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну скажем так...я считаю что секс это таинство двоих. Если больше чем два, это уже оргия. Тут ни расслабится нормально нельзя, и в полной мере ощутить удовольствие. Плюс ко всему есть еще элементарный страх перед мужчинами, потому как не знаешь на что они способны и как могут отреагировать. мы женщины существа слабые, в физическом плане.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки