Так что, проблем для познакомиться уже ни у кого нет ни в нете ни в реале?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Вот по поводу знакомства и проблем- познакомилась с инете на Фотостране с одним молодым мужчиной, приятный по фото, интересный по письмам. ну там рассказали, что кто любит, чем увлекается и т.д. А я, помимо прочего, большая приверженница бани (хаммам).
И когда после длительной переписки уже неплохо было б познакомиться очно, этот мужчина предлагает ...встречу в дорогой бане... это на первое свидание, таксскать, когда люди даже еще не видели друг друга, не говоря о том, чтобы узнать, проникнуться что ли ... ну как так можно ? как кролики что ли ?
у меня все очарование молодым человеком сразу пропало! Он, конечно, был вежливо послан в сад, и после этого просто подковы рвет, хочет встретиться "где скажешь", а я уже ничего не хочу, на письма не отвечаю, сразу все сгорело, что начинало разгораться ...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
вообще-то это не сайт знакомств, там даже семьями регистрируются и играют в разные игры. И дети есть тоже среди участников, там действительно много интересного. ну если обозначить по-другому - это "вконтакте", только гораздо красочнее и интереснее оформлено и игровых функций больше для разных слоев общества.
Но с другой стороны - сайты знакомств же не предполагают только сексуальные игрища, в анкетах сразу практически все участники указывают цели знакомств, довольно четко и понятно все. есть те, кто пишут "ищу подругу для секса", а есть те, кто ищут друзей. Ну и те, кто ищут серьезных отношений. И находят, кстати. Моя подруга прошлой зимой вышла замуж, познакомившись на сайте знакомств.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Отличная идея) Главное не набраться этой... храбрости... до безобразия)
Социальные закладки