|
Последний раз редактировалось Sklif; 29.11.2010 в 09:54.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Включи мозг, если он у тебя есть. Русские или украинцы - национальность не имеет значения. Мы говорим о геноциде нации. Русские являются на сегодня титульной или государствообразующей нацией России, поэтому опять же твой вопрос должен адресоваться в ФСБ. А ты у меня почему то спрашиваешь.
Уважаемый,Рашизм - це ідеологія й практика правлячого режиму Російської Федерації, яка базується на ідеї зверхності "російських співвітчизників", їхньої "особливій цивілізаційній місії", антидемократизмі й неоколоніалізмі радянсько-імперського типу, використанні православ'я як моральної доктрини, та на геоекономічних інструментах, у першу чергу, енергоносіях.
Весна забыла, что есть осень
14/88
http://lb.ua/news/2010/01/21/21306_Segodnya_vstupaet_v_silu_reshenie_.html
оговорился, в Нюрнберге судили не мертвого Гитлера, а мертвого Бормана. Что сути дела не меняетСуд констатировал, что Сталин, Молотов, Каганович, Постышев, Косиор, Чубарь и Хатаевич совершили преступление геноцида, предусмотренное частью 1 статьи 442 Уголовного кодекса Украины (геноцид), и закрыл уголовное дело в связи с их смертью.
Последний раз редактировалось Прометей; 29.11.2010 в 10:47.
И щито с этого?Читай не выжимку-отчет-хрень всякую, а первоисточник..То есть- закон.Дело не подлежало возбуждению,а возбужденное- должно было быть прекращено на стадии предварительного расследования...Но ж нашлись "шибко грамотные" клоуны вроде тебя- и устроили балаган..на потеху почтеннейшей публике..
Словарь посмотри, неуч,
а потом высказывайсяПотрясающее событие, тяжкое переживание, несчастье.
Еще раз, медленно и по буквам.А было совершенно преднамеренное преступление, причем, всё уже доказано.
То, что голод был намеренно спровоцирован именно против украинцев, не доказано никем и нигде.
Маня, вы не на работе,.. холоднокровней, Маня...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки