Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 181 из 3280 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 65597
  1. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для Lena11
    Доброе утро, девочки!

Ух, так давно не заходила - боюсь, что всё не прочитаю! Муж дома - всё какая то метушня...Вчера наконец-то выбрались погулять с семьёй по городу. В альбоме выставила фоточки. Такая замечательная погодка была. Остались очень довольны прогулкой и мы и дети. Какой всё таки у нас красивый город!
    Мелодия! Если хотите покупать ёлочку - то лучше на 7-ой. Мой муж тоже хочет, а я как то за настоящуюКороче, были на 7ом - я приценивалась. Красивую и пышную сосну 1,8 м можно взять за 350 грн. А побольше 450грн. Смотрела на такие же в супермаркетах в 2 раза дороже...

2. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня вопрос. У нас в теме есть те, которые не завтракают?
    Я никак не могу себя заставить поесть с утра, ну не лезет и все! И так уже много лет... Кушать начинаю в 12.00, раньше никак.
    Я такая же, но на ночь наедаюсь, могу и в 12 ночи навалить полную тарелочку и схомячить До 7 класса завтракала, а потом родители домой только на выходные приезжали, т.к. у нас по вине соседей сгорел дом и мы остались ни с чем на улице зимой, так что жила с 12 лет 5 дней в неделю одна, ела как хотела, так и привыкла. Но я была очень самостоятельная, и уроки делала, и убирала и готовила, даже племянника 2-х летнего на выходные мне давали часто, поэтому и поражалась, когда бывшая мужа просила меня забрать малую из школы, откуда идти пару кварталов в таком же возрасте, когда я уже и базары сама делала.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Я никак не могу себя заставить поесть с утра, ну не лезет и все! И так уже много лет... Кушать начинаю в 12.00, раньше никак.
    у меня уже давно привычка есть в 11-12 а до этого только чай...но это не хорошо буду вот себя приучать есть до 12 ) вобще хочу попробовать систему - 60 хотя с тех пор как муж уехал месяц прошел похудела сильно все говорят куда тебе еще худеть..)
    Раз два три больше бегай меньше жри

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: маме.jpg
Просмотров: 7
Размер:	27.9 Кб
ID:	1948698

Иночка,мамочку с Днем Варенья!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Ух, так давно не заходила - боюсь, что всё не прочитаю! Муж дома - всё какая то метушня...Вчера наконец-то выбрались погулять с семьёй по городу. В альбоме выставила фоточки. Такая замечательная погодка была. Остались очень довольны прогулкой и мы и дети. Какой всё таки у нас красивый город!
    Мелодия! Если хотите покупать ёлочку - то лучше на 7-ой. Мой муж тоже хочет, а я как то за настоящуюКороче, были на 7ом - я приценивалась. Красивую и пышную сосну 1,8 м можно взять за 350 грн. А побольше 450грн. Смотрела на такие же в супермаркетах в 2 раза дороже...
    Спасибки, буду иметь ввиду. Все, теперь точно убегаю, а то присела песенку включить и снова в темке зависла, а хочу до часу все успеть и отдохнуть пару часиков, пока малого не заберу, а то потом то почитай ему, то порисуй, то мультик вместе посмотри, никакого покоя Но я люблю с ним возиться.

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    я только кофе, потом ем каждые два-три часа
    @nutri_julie

7. Вверх #3607
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Я не завтракаю уже много-много лет, только кофе пью натуральный без сахара (варю в медной турке) очень крепкий 2-3 чашки!!!

Всем приветик!!!
    Привет, Самбуриша!
    Ну вот, еще одна кофеманка. Правда я с некоторых пор пью кофе только без кофеина, но тоже без сахара, привыкла уже. Ну, и конечно же сигареты... блин, как бы курить бросить?

Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    я завтракаю около 11, 12 утра, но не потому,что не хочу...а просто с малым не получается...пока ему что-то приготовлю,покормлю его...а потом и сама ем....
    Ириш, то есть аппетит у тебя есть с утра, просто времени нет?

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я такая же, но на ночь наедаюсь, могу и в 12 ночи навалить полную тарелочку и схомячить До 7 класса завтракала, а потом родители домой только на выходные приезжали, т.к. у нас по вине соседей сгорел дом и мы остались ни с чем на улице зимой, так что жила с 12 лет 5 дней в неделю одна, ела как хотела, так и привыкла. Но я была очень самостоятельная, и уроки делала, и убирала и готовила, даже племянника 2-х летнего на выходные мне давали часто, поэтому и поражалась, когда бывшая мужа просила меня забрать малую из школы, откуда идти пару кварталов в таком же возрасте, когда я уже и базары сама делала.
    Иннуль, та ты у нас вообще самостоятельная, умничка и хозяюшка. Мне до тебя, как до луны пешком, может это уже возраст мой сказывается

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    у меня уже давно привычка есть в 11-12 а до этого только чай...но это не хорошо буду вот себя приучать есть до 12 ) вобще хочу попробовать систему - 60 хотя с тех пор как муж уехал месяц прошел похудела сильно все говорят куда тебе еще худеть..)
    Вот и мне врач сказал, что завтракать нужно, а как этот завтрак в рот засунуть - не знаю...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #3608
    я завтракаю.
    привычка,в академию ,на работу бежала рано и знала что следующий раз поем в 16:00 или позже.Сечас завтракаю позно,в 10-11,малый встает в 7:30-8:00,пока его накормлю приберу ...ну,завтрак у меня это чай или кофе с печенюшкой.

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я только кофе, потом ем каждые два-три часа:)
    Но по чуть-чуть, правда? Вот дробное питание, это хорошая штука, так и поправиться нельзя. Так можно долго в постоянном весе находится

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Пестичек да, у меня желание что-то поесть есть,но времени нет и малый не дает нормально поесть...лезет ко мне на руки, хнычет, хочет запить кашу сисей, играть хочет, ходить за ручку....и т.д... Я его укладываю спатки после его завтрака и пока он спит ем сама.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я завтракаю.
    привычка,в академию ,на работу бежала рано и знала что следующий раз поем в 16:00 или позже.Сечас завтракаю позно,в 10-11,малый встает в 7:30-8:00,пока его накормлю приберу ...ну,завтрак у меня это чай или кофе с печенюшкой.
    У меня малый обычно около 8-9 утра просыпается...ест сисю как перекус и ждет пол часа пока я ему кашу варю....потом завтракает и играется до 11-12 утра и спать...

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я завтракаю.
    Когда я работала, было тоже самое. И обеденного перерыва не могла дождаться состояние было, что родили и не покормили...

13. Вверх #3613

Иннуль, та ты у нас вообще самостоятельная, умничка и хозяюшка. Мне до тебя, как до луны пешком, может это уже возраст мой сказывается
    Спасибо, конечно Но это я распиарила себя хорошо просто, а вообще бываю до жути ленива, и не очень я к окружающим терпима (могу и рявкнуть, если меня достают на улице, особенно если малого трогают), так что все дело в саморекламе, как говориться - "Хвалих-хвали мене, моя губонька" А муж мой вообще говорит, что я еще та штучка с гнуснячим характером, и что давно придушил бы, если бы не любил

14. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Но по чуть-чуть, правда? Вот дробное питание, это хорошая штука, так и поправиться нельзя. Так можно долго в постоянном весе находится
    это обалденная штука, голода дикого нет, объедаться не хочется.
    @nutri_julie

15. Вверх #3615
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Всем привет!!! Одна я, как не от мира всего, могу завтракать, могу не завтракать)))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно Но это я распиарила себя хорошо просто, а вообще бываю до жути ленива, и не очень я к окружающим терпима (могу и рявкнуть, если меня достают на улице, особенно если малого трогают), так что все дело в саморекламе, как говориться - "Хвалих-хвали мене, моя губонька" А муж мой вообще говорит, что я еще та штучка с гнуснячим характером, и что давно придушил бы, если бы не любил
    О,подруга! У меня тоже характер не подарок....муж бы тоже давно прибил бы,если бы не любил.....и ленивка я еще та.....заставляю себя уборкой заниматься из под палки...а мытье посуды вообще отдельная тема-НЕНАВИЖУ ЕЕ МЫТЬ!

17. Вверх #3617
    ура!!!солнышко!!!!

18. Вверх #3618
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утрецо! Я завтракаю чаем (иногда кофе с молоком) с сырком и печенькой.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Одна я, как не от мира всего, могу завтракать, могу не завтракать)))))))
    как ваше здоровье?

20. Вверх #3620
    Где солнышко??? У меня еще дождик капает =(

Закрытая тема
Страница 181 из 3280 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права