Тема: Влюбленным подросткам советы бывалых

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 237
  1. Вверх #21
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    какие, нафиг, письма?! Нивжизь не стану отвечать взаимностью парню, который не в состоянии подойти и разобраться на словах! Мы-деУшки че, в средневековом веке воспитывались?! А потом эти письма с подружками на досуге почитаем, прости меня Sannus, а потом еще и обсмеем! Потом твоей будущей избраннице перед свадьбой по почте вышлем. Что есть на бумаге - есть документ!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    какие, нафиг, письма?! Нивжизь не стану отвечать взаимностью парню, который не в состоянии подойти и разобраться на словах! Мы-деУшки че, в средневековом веке воспитывались?! А потом эти письма с подружками на досуге почитаем, прости меня Sannus, а потом еще и обсмеем! Потом твоей будущей избраннице перед свадьбой по почте вышлем. Что есть на бумаге - есть документ!
    Поддерживаю!!! НЕЛЬЗЯ ЕЙ ПИСАТЬ ПИСЬМА!!!!! Если хочется написать, напиши (чтобы полегчло)...но потом сам же выкинь письмо в мусор....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

3. Вверх #23
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Судя по рассказу,она не заинтересована всерьез ни в тебе,ни в том другом парне. В этом возврасте девушки учатся соблазнять...возможно, сами того не понимая, оттачивают свое мастерство...Пока сами не влюбятся по уши...
    100%!!! Ей, наверно, тоже 15, да? Я была такая же в этом возрасте: только начинала понимать свою власть над противоположным полом и методом проб и ошибок достигать желаемого результата.

Sannus, послушай внимательно более опытных женщин, которые тоже прошли через это и понимают, что можно и что нельзя делать, чтобы добиться расположения своей симпатии. Как ни прискорбно, но выражение "чем меньше женщину мы любим – тем больше нравимся мы ей" имеет определенный смысл, и чем больше ты ей будешь оказывать знаки внимания – тем больше она будет игнорировать твои чувства (в лучшем случае) и издеваться над ними (в худшем). Поэтому, как бы тяжело тебе не было, постарайся сдерживать себя и сведи любой контакт к минимуму. Возможно, столь резкая перемена ее сдвинет с места... во всяком случае, она проявит любопытство – "как?" и "почему?" Это может дать вам шанс окончательно выяснить отношения. Это раньше девушки "велись" на любовные стихи и прочую романтику, а в наше время, к сожалению, они намного более прагматичны.

И еще... Сейчас для тебя на первом месте должны быть самолеты (т.е., учеба). А девушек в твоей жизни будет еще много. Поверь мне, в 15 лет больше играют гормоны, чем что-либо другое, чувства более обостренные именно из-за них, и повторюсь, НО... Через 10 лет, а может даже и раньше, ты действительно будешь вспоминать свою "роковую любовь" с улыбкой...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    блин...читала читала... Толи клон Мейсона, толи бред сивой кобылы в лунную ночь...о какой любви может идти речь в 15 лет? Прям страсти такие читать тошоно. Не занимайтесь фигней. Юношеский максимализм перебороть можно.
    Вы сами то верите в то что пишите?
    Я в шоке...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

5. Вверх #25
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Sannus Посмотреть сообщение
    Спасибо, подняли настроение Даже физику как-то веселее едлать стало Оке, потерплю, бросать учёбу не буду а насчёт судьбы... на Бога надейся, а сам не плошай. Я всё же сделаю ошибку, напишу последнее письмо... Всё де кидатся на произвол судьбы невозможно - посажу сердце, а потом печень xD . Я ведь третью неделю делаю вид что мне всё равно. Момент настал
    Лучше сади деревья, печень и почки тебе еще пригодятся
    А если серьезно: не пиши ей ничего. Отнесись к этой ситуации, как к фильму, который окончился. После надписи "The end" уже ничего не допишешь. Если будут приходить мысли о прошлом, замещай их мыслями о своих увлечениях, друзьях, короче, о чем угодно, только не давай воспоминаниям о ней крутиться у тебя в голове. Так ты "выздоровеешь" гораздо быстрее. Проверено на себе.
    У тебя впереди такая длинная и насыщенная жизнь, что через годы ты вспомнишь об этом эпизоде с улыбкой
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #26
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    блин...читала читала... Толи клон Мейсона, толи бред сивой кобылы в лунную ночь...о какой любви может идти речь в 15 лет? Прям страсти такие читать тошоно. Не занимайтесь фигней. Юношеский максимализм перебороть можно.
    Я в шоке...
    У меня подобные страсти в 12 лет уже были Некоторым людям вообще не дано испытать такое светлое чувство, как любовь! Не зависимо от возраста. Кто-то жизнь прожил так никого и не полюбив. А некоторые уж слишком влюбчивы, по 20 раз и каждый раз по-взрослому и по-настоящему. А кто-то вообще однолюб. Если потеряет единственную любовь - ваще в петлю лезут. Так что, если это не клон, то я лично верю!

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я когда-то тоже была сильно влюблена,в 16 лет)...мне давали разные советы,но я хоть и спрашивала,но не слушала,я наверное просто хотела,что бы меня утешали,жалели)а когда говорили" Время лечит..." я злилась,т.к. думала,что просто лень меня выслушивать,и что-то советовать,отмазываются этой фразой))....но со временем я поняла,что это самая лучшая фраза в такой ситуации,лучше и правдивее ,чем любой совет....поэтому я бы просто занималась своими и ждала бы момент,когда пройдет))...удачи!)

после этого я еще миллион раз влюблялась,но не долго)))))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Да она чувствует, что он у нее в кулачке... А ему опыта не хватает хорошо показывать безразличие.В 15лет все на лице написано.
    Пусть отстрадает...отболит... А потом сам устанет от этого состояния... и посмотрит на эту девочку другими глазами.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для economixer
    Забей и забудь о ней. Сам попал в подобную ситуацию. Сначала на словах признавался, потом на деле. Ни в какую. Сначала был парень, потом оказалось, что любви у них нет. Пробовал еще раз, но ничего не получается.
    Да, забыть сложно. Но ты должен это сделать. Самому же потом станет проще жить. Найдешь еще ту, которая оценит и стихи, и прочую романтику.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от economixer Посмотреть сообщение
    Забей и забудь о ней. Сам попал в подобную ситуацию. Сначала на словах признавался, потом на деле. Ни в какую. Сначала был парень, потом оказалось, что любви у них нет. Пробовал еще раз, но ничего не получается.
    Да, забыть сложно. Но ты должен это сделать. Самому же потом станет проще жить. Найдешь еще ту, которая оценит и стихи, и прочую романтику.
    романтика очень ценится, когда любишь! Вот мой муж нифига не романтик =( а иногда так хочется чего-то романтического.....

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для economixer
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    романтика очень ценится, когда любишь! Вот мой муж нифига не романтик =( а иногда так хочется чего-то романтического.....
    Это да. Но, как оказалось, романтика еще и злит вторую сторону, если взаимных чувств нет. Хотя, может, это мне так не повезло)
    И я тоже долго не мог заставить себя забыть её. Но все равно заставил. И реально стало легче. Надо просто посмотреть на мир с другой стороны

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Nadie
    Ой,как это знакомо...и где мои 15?)))
    Меня угораздило влюбиться в 15 лет...забила на школу,начала сама себе "мультики" рисовать...и постепенно начала приносить домой четверки) мама дала "дроздов" и перевела в более сильную школу...а там-эгегей!!! уроков тьма,иногда садилась с вечера и забывала о времени,а в 6 утра понимала что поспать не мешало бы,но пора в школу...о любви некогда вспомнить было...
    А через 5 лет встретила его-и оказалось что он просто симпатичный сантехник!!! с вечно беременной женой...))
    Милый мальчик, отпусти-и всё...твоё-вернется,а если не вернется-то никогда твоим и не было...

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Sannus
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Привет! Не пиши ей ничего..... её может заколбасить, если увидит твое направленное внимание к другой девушке....попробуй отвлечься на другую! Может и тебе легче станет....или расскажи ей в письме, что познакомился с такой девушкой...просто мечта....её это заденет 100%, а потом, если она проявит к тебе интерес, можешь сказать, что бросил ту девушку (только ей не говори,что выдуманную) ради нее....

А мне нравится. Вот только главное чтобы не решила, что я ветренный... интересная авантюра, ведь по сути у меня так и так шансов, если быть реалистом не много. Я почему-то верю, что гона просто эксперементирует с нами, играет... Заводит парней, чтобы бросать.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Sannus
    Я совсем свихнулся от обилия информации. Вы конечно даёте в принципе одинаковые советы, но.. Так сложно забить... Я всё же попытаюсь. Научусь горькому опыту. Ну, вы должны меняч понять - надежда умирает последней и всё такое))

Я в шоке...

Мой опыт в познании людей невелик, но всё же... Если не понимаешь, не веришь, тошнит, хочешь вылить агрессию - лучше молчи. Больно всегда сможешь сделать. А вот приятно...
    ладно, всем спасибо за советы. Я делаю выводы. Я анализирую. В любом случае было приятно получить столько знаков внимания от вроде знающих людей)) Завтра всё обьясню на словах... Пожелайте мне удачи

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Nadie
    Удачи)))

16. Вверх #36
    Удачи тебе и терпения....

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для SHUH3R
    Парень совет-Учись!!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Sannus Посмотреть сообщение
    А мне нравится. Вот только главное чтобы не решила, что я ветренный... интересная авантюра, ведь по сути у меня так и так шансов, если быть реалистом не много. Я почему-то верю, что гона просто эксперементирует с нами, играет... Заводит парней, чтобы бросать.
    не подумает....ветреность это несколько другое...а так просто переключение внимания, и ты же живой человек...тебе тоже надо направлять любовь в нужное русло (если не она,то другая). Ты хотел быть с ней и всячески ей это показывал....продуплила свой шанс! Может она захочет побороться за твое внимание, когда узнает, что у тебя другая есть... Все девушки собственницы!!!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Удачи!!!

Лисеночек, как видишь, никого кроме тебя не тошнит...может дело в тебе? Может ты что-то съела не то?
    Я впервые влюбилась когда мне было 11, и это было самое светлое и сильное чувство! Ну а в 15 сам Бог велел, и что тут может быть смешного? Сердце, оно ведь такое же, что в 15, что в 20, а в 20 уже семьи создают, своих детей рожают и никому это не кажется смешным, даже в 18 не смешно, рано, но не смешно. Так что такое 3 года? Муж вот помнит, как любил девочку в детском садике. Это чувство, которое не может быть смешным -ИМХО. Я этого никогда не понимала и страшно раздражали фразы взрослых: "У тебя таких еще 10-20-40 будет", "потом сама смеяться будешь","пройдет,время лечит", "все будет хорошо", "да на кой он тебе сдался?". А теперь конечно и сама не знаю что сказать, опыт дело такое
    Последний раз редактировалось koxakosta; 29.11.2010 в 20:55.

20. Вверх #40
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Удачи!!!

Лисеночек, как видишь, никого кроме тебя не тошнит...может дело в тебе? Может ты что-то съела не то?
    Я впервые влюбилась когда мне было 11, и это было самое светлое и сильное чувство! Ну а в 15 сам Бог велел, и что тут может быть смешного? Сердце, оно ведь такое же, что в 15, что в 20, а в 20 уже семьи создают, своих детей рожают и никому это не кажется смешным, даже в 18 не смешно, рано, но не смешно. Так что такое 3 года? Муж вот помнит, как любил девочку в детском садике. Это чувство, которое не может быть смешным -ИМХО. Я этого никогда не понимала и страшно раздражали фразы взрослых: "У тебя таких еще 10-20-40 будет", "потом сама смеяться будешь","пройдет,время лечит", "все будет хорошо", "да на кой он тебе сдался?". А теперь конечно и сама не знаю что сказать, опыт дело такое
    "Любви все возрасты покорны..." (с) У меня в д/с тоже была первая любовь – от яслей и до 1-го класса. Можно сказать, что до замужества, это было самым долгосрочным отношением. И в младших классах школы все казалось серьезным, и в пионерском возрасте, а уж в старших классах – и подавно. Кстати, ничего интенсивнее и эмоциональнее, чем чувства подростка, на свете нету. Позже, когда мы становимся старше, тоже приходит сильная любовь, но все-таки иногда и разум включается, тут же все держится исключительно на внутренних ощущениях, и мозг чаще всего отдыхает. Поэтому парень – молодец, что попросил совета у старших и более опытных людей. К тому же, незнакомцы судят беспристрастно, им со стороны виднее.

А если кто-то в этом возрасте не испытал подобного, то это не значит, что остальные тоже ничего не чувствовали, поэтому нельзя судить всех по себе.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права