смотрю на отсутствие детей![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
За внимание, естесственно. Чаще всего женщина в первую очередь будет его уделять ребенку, а что останется – мужчине. Не каждый согласиться играть роль второй скрипки, тем более если ребенок – неродноя. В МиДе есть целая тема, посвященная этой проблеме, так что не будем заострять внимание здесь.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
весна-лето:на отсутствие небритостей ног ,подмышек и зоны бикини. в противном случае "гуляй симпатичная" - по причине :не гигиенично, не симпатично . Простите ,дамы, уверен среди форумчанок таких нет))
осень-зима: запах, лучше конечно когда аромат , но только не что-то другое (летом,как летом , но зимой запах напрямую указывает на антисанитарию)
Круглый год : пропорции тела, красота волос и внутренняя очаровательность ))
А вообще парни, как и девушки смотрят на всё "от головы до пят", но только от вас зависит, что конкретно в вас оставит неизгладимый след в памяти.
смотрю только на молоденьких девочек![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Лично для меня важна фигура! Пропорциональность и наличие талии а так же шикарных бедер и аппетитной попы!! Грудь приветствуеться но не критично желательно форма а не размер! Ну это так первое впечатление о "богатом внутреннем мире" уже в другой теме!!!
Пожалуйста!)))!))))))
This is a men`s world.
Социальные закладки