| ||
Люди у меня сегодня утром уплыли в унитаз 2 рыбы еллоу самец см -6 и ауратус тоже см 6 Причины не знаю рыбы были здоровые не подраные следов насилия нету =(
Все остальные жители живы и здоровы 2 ауртаус жив и ещё 2 малька и один взрослый елло тоже живы что это может быть за бред ? вчера кормил заморозкой ( Мотыль и коретой ) причем кушали все , и не только один аквариум второй травник там потерь нету =( для меня это загадка.
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Прикольная ручная золотая рыбка (львиноголовка) !
http://rutube.ru/tracks/3809299.html?v=0d8e9fc318b180233ab17b5e9526197f
Возвращаюсь к дискусоводам и знатокам. Размер моей баночки - 160 л. Это так, на выростПодростут - возьмем баночку крупнее. Кстати, о том, что нужно держать не меньше 2-х я не знала. Хотя интуитивно предполагала, что если взять еще 1-2, то "драка за расчестку" прекратиться. Что скажете?
Рекомендация дискусоводов не менее 6шт!!! Драка прекратится на время!!!
подскажите пожалуйста есть у нас сом клариус где-то 10-12см. купили ему еще одного немного побольше,но они дрались кусались в итоге того что меньше отсадили,может стоит попробовать их опять вместе посадить может привыкнут или погрызут друг друга?
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..)))
Всем добрый вечер!![]()
Подскажите пожалуйста, У меня в аквариуме живут две золотые рыбки и три сомика, У золотых красавиц иногда на всю длину хвоста 1 сантиметр в ширену краснеет, похоже покраснения на кровь?прочитала на сайте что это может что то их кусать и раздрожать, чел писал что нужно добавить в аквариум пару ложечков чая с вареного карой дуба! Я это зделала все вроде бы хорошо! Вчера это покраснение прошло а сегодня вечером я посмотрела на их хвостиках и пловниках появились какие то БЕЛЫЕ пятнышка, я их попыталась потрогать,а на ощупь они как твердые ракушки которые присосались к ним!? Помогите пожалуйста!и какой вкусняшкой их можно баловать?
Доброго времени суток!
Подскажите, где городе можно сдать рыб?У меня взрослые сомы.Хочу избавиться от штут 15.Через форум продавать сильно долго.
Я бі антибак в аквариум добавила или бактопур директ
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
ССори , что опять поднимаю тему,
Нужен аквариумный стелаж, или как ещё назвать... аквариумная стойка
на 4 аквариума... метровых....
кто можеть поделиться инфой, советами мастерами????
заранее спасибО!
Народ, кто еще не слышал о курсах аквариумистов? Вам сюда
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что в аквариум с фильтром, подогревом и т.д можно больше нормы рыбок заселить? И что делать срыбами, если в доме ремонт и покраска? Заранее спасибо.
Нет, не правильно! Рыб можно больше нормы, но не намного, при этом подмены воды должны быть чаще.
Если в доме ремонт, то ничего страшного, мы тоже пережили, у вас ведь крышка есть?
У меня пока стеклом накрыт аквариум, есть щель для компресора и т.д, крышку только заказываем.
У меня вопросик
Кто-то видел на староконом рынке черную золотую рыбку? если да то в какую цену(может узнавали)?
Очень хочется такую рыбешку!!!!!!!
сынишка Никитка 8 июня 2006
доченька Полинка 8 ноября 2009
Социальные закладки