Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 180 из 3280 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 65597
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    скажу и я по поводу эпидуралки.
    Когда ходила беременной думала,что она мне непонадобиться.Но когда в роддоме прижало так,что другого выхода небыло...пришлось.да конечно анестезиолог был с золотыми руками,я о нем много хорошего прочитала,и когда увидела,что именно он будет,доверяла ему и слушалась его.Конечно переживала,но мои проблемы ушли на второй план.Тут уже была задача родить ребенка.Последнее узи неделали.Короче ,возле меня было 5-6 человек и все они считали со мной мин.схваток,растирали массажироли ногу,так как немного немела,и вообще еще бы пару мин и сына бы у меня небыло.Как оказалось было обвитие,и хорошо что меня надрезали ,ну вы понимаете....
    После родов анастезиолог все время(раза 2 в день)приходил проверял меня,дал свой тел,чтоб ему звонила если что.
    у мужа тетя в Кишеневе,в очень хорошей клинике работает анастезом,она говорит:"правильно,что поставили эпидуралку,во всем мире и давно женщинам облегчают процес родов,только в совке это считается баловством богатых.А плохие последствия бывают,так как все анастезиологи стараются ЭТО уметь ставить,но не все изучают,что да как и организмы разные."
    так что я уже ничего не боюсь,и если второго буду рожать и будет нужно,буду ставить.

п.с. я рожала в обычном роддоме!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #3582
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Погода шепчет... гремит, дождь - полный набор, правда на градуснике + 11, не так холодно.

Лилечка, за мамку не переживай, а вдруг ей сейчас на вокзале человек хороший случится, зонтиком прикроет...
    привет!как ты?шопинг вчерашний помог?
    у мамули и свой есть зонтик,просто уехала без настроения.

3. Вверх #3583
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро. Ни смотря не на что отличного дня!
    Александр2Поздравляю твою мамочку умницу, красавицу, с прошедшим Днем рождения! Все у нее будет хорошо!

4. Вверх #3584
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    привет!как ты?шопинг вчерашний помог?
    у мамули и свой есть зонтик,просто уехала без настроения.
    Та нет, Лиль, не помог... я очень люблю ходить с мужем по магазинам. Но настроение немного поднялось, потому что первый день вышла на улицу после его отъезда, хоть воздухом надышалась.
    Свой зонтик - это хорошо! Но, бывает, что так люди знакомятся Мамка у тебя красивая, очень хочется, чтоб и счастливая была!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик. Я уже на привоз смоталась ,так хорошо успела, пока ходила, дождик только накрапывал, а зашла в маршрутку, тут его и прорвало, но она прямо напротив дома, вообще не вымокла и купила, что хотела. Я так люблю такую погоду, закажу себе сапоги и буду гулять под дождем, а то малому взяла, а себе никак руки не доходят. Малый мне вчера сказал категорическое Нет живой елке, так что бум искусственную искать, а то ему жалко ее, а еще вчера включила ему Дискавери, так там показали, как орел какого-то детеныша унес у кого-то, пол дня рыдал, так иногда тяжко с его характером И еще у мамочки сегодня день варенья, но отмечать будем в субботу, что подарить, до сих пор не придумала, но время еще есть.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #3586
    Та нет, Лиль, не помог... я очень люблю ходить с мужем по магазинам. Но настроение немного поднялось, потому что первый день вышла на улицу после его отъезда, хоть воздухом надышалась.
    Свой зонтик - это хорошо! Но, бывает, что так люди знакомятся Мамка у тебя красивая, очень хочется, чтоб и счастливая была!
    Обязательно будет, если сама захочет. По Алексашкиным постам видно, что она пока еще не отпустила ту ситуацию, а ей надо не зацикливаться на прошлом, а думать о будущем, но времени прошло всего ничего, скоро ей полегчает. И не обязательно нужен мужчина для счастья, мама после папиной гибели год в себя приходила, а теперь никого не хочет, у нее есть какой-то мужчина, она с ним ходит куда-то, дома не сидит, то в гости по друзьям-родственникам, но жить ни с кем уже не хочет, говорит, что ей уже не хочется ничего менять и по ней видно, что она довольна жизнью, а 10 лет назад я думала, что ничего ее из того состояния не вытянет уже.

7. Вверх #3587
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Я уже на привоз смоталась ,так хорошо успела, пока ходила, дождик только накрапывал, а зашла в маршрутку, тут его и прорвало, но она прямо напротив дома, вообще не вымокла и купила, что хотела. Я так люблю такую погоду, закажу себе сапоги и буду гулять под дождем, а то малому взяла, а себе никак руки не доходят. Малый мне вчера сказал категорическое Нет живой елке, так что бум искусственную искать, а то ему жалко ее, а еще вчера включила ему Дискавери, так там показали, как орел какого-то детеныша унес у кого-то, пол дня рыдал, так иногда тяжко с его характером И еще у мамочки сегодня день варенья, но отмечать будем в субботу, что подарить, до сих пор не придумала, но время еще есть.
    Вот умничка, все успела! Иннуля, мамку с днем рождения! Здоровья ей крепкого, счастья, и всего самого наилучшего!

Слушай, может ты Андрюше не будешь Дискавери включать? Скажи, что канал отключили. А за елочку - я с ним солидарна, у нас уже лет 12 искусственная стоит на НГ, ничем не хуже натуральной. Я тоже себя тешу тем, что скоро народ совсем откажется от живых елок, хоть какую то пользу природе принесем))

8. Вверх #3588
    А по поводу эпидуралки, то я бы не рисковала только из чувства страха, мне было очень больно, но не сказать прям, что невыносимо, к тому же было радостно от скорой встречи с малышом. Я за эпидуралку в том случае, если мама чувствует, что на самом деле не может терпеть, по показаниям, если затяжные роды и т.п., а так ничего страшного в родах нет, я и первых не боялась, и вторых тем более не буду, ибо уже знаю что и как и что эту боль забываешь в первую минуту после родов, мне вод послед рожать было больнее, чем ребенка, его под наркозом доставали уже.

9. Вверх #3589
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Я вот тогда тоже достану свой рассказ, правда он тоже на другом форуме...Решила записать, все-таки двойня

http://forum.more.lt/index.php?showtopic=1205
    @nutri_julie

10. Вверх #3590
    Вот умничка, все успела! Иннуля, мамку с днем рождения! Здоровья ей крепкого, счастья, и всего самого наилучшего!

Слушай, может ты Андрюше не будешь Дискавери включать? Скажи, что канал отключили. А за елочку - я с ним солидарна, у нас уже лет 12 искусственная стоит на НГ, ничем не хуже натуральной. Я тоже себя тешу тем, что скоро народ совсем откажется от живых елок, хоть какую то пользу природе принесем))
    Да там была нормальная передача про животных ,она закончилась и другая началась. И не могу же всю жизнь от него скрывать, что у животных происходит в их среде, он любознательный, все рвуно узнает, если не дома, то найдет у кого спросить, тогда еще больший шок будет, стараюсь как можно мягче объяснить, его пока устраивает, что они на небе и им там хорошо, но все равно рыдает.

11. Вверх #3591
    До обеда прощаюсь с вами, нужно еще убрать и поесть приготовить на вечер.

12. Вверх #3592
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Melodiya. Мамочку с Днем Рождения, здоровья, счастья!
    Нелли, I-ka. У Вас отличные, трогательные рассказы. Молодцы.

13. Вверх #3593
    Да там была нормальная передача про животных ,она закончилась и другая началась. И не могу же всю жизнь от него скрывать, что у животных происходит в их среде, он любознательный, все рвуно узнает, если не дома, то найдет у кого спросить, тогда еще больший шок будет, стараюсь как можно мягче объяснить, его пока устраивает, что они на небе и им там хорошо, но все равно рыдает.
    Любчик ты мой дорогой!
    Ты понимаешь, мне кажется, он когда старше станет, не так болезненно будет это все переносить. Я имею ввиду плакать не будет, а душа у него всегда такая добрая будет.

14. Вверх #3594
    все то так,только она в себя неверит,и говорит что уже никакой личной жизни у нее небудет.тяжело ей сейчас к людям открываться!

15. Вверх #3595
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем доброе утро!!! Я нашла как создавать альбом!!! УРА!!!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

16. Вверх #3596
    такая уничка,хозяюшка!
    вчера с дядей говорили на тему резиновых сапог.Короче в закупке(опт) они идут по 118грн.
    как вам цена?

17. Вверх #3597
    Девочки, вот у меня вопрос. У нас в теме есть те, которые не завтракают?
    Я никак не могу себя заставить поесть с утра, ну не лезет и все! И так уже много лет... Кушать начинаю в 12.00, раньше никак.

18. Вверх #3598
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Я никак не могу себя заставить поесть с утра, ну не лезет и все! И так уже много лет... Кушать начинаю в 12.00, раньше никак.
    Я не завтракаю уже много-много лет, только кофе пью натуральный без сахара (варю в медной турке) очень крепкий 2-3 чашки!!!

Всем приветик!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

19. Вверх #3599
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    я завтракаю около 11, 12 утра, но не потому,что не хочу...а просто с малым не получается...пока ему что-то приготовлю,покормлю его...а потом и сама ем....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

20. Вверх #3600
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    все то так,только она в себя неверит,и говорит что уже никакой личной жизни у нее небудет.тяжело ей сейчас к людям открываться!
    Это у нее просто рана еще свежая. Пройдет немного времени, все поменяется, правильно говорят: "Время лечит!" Все хорошо будет!

Закрытая тема
Страница 180 из 3280 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права