|
Здравствуйте!Я новичок, но очень люблю фоткать своих детишек. Критики не боюсь, подсказки и советы знающих людей учту!
Вложение 1925996
![]()
сфотографировала сама себя, а теперь хочу критики)
Я просто люблю фотографировать, хотелось бы услышать критику
Спасибо! учту![]()
Paralonov +1
Ну высветила пыха передний план. И что? мыльная невнятная куча камней. оттягивающая на себя часть внимания. Проваленый передний план создавал бы снизу некую "рамку", отчетливо (по крайней мере по сравнению с дальним планом) выделялся бы, возможно появилось бы некое подобие тональной перспективы. ну, и точку съемки лично мне хотелось бы пониже.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Хотела сделать типа ретро,а теперь хочу критики.
Вложение 1984194Вложение 1984196
Горизонт завален!!!! (шутка)
Ой, какая прелесть) цветовая гамма нравится!
Виньетирование в тему.
Блики снежинок на переднем плане приятно смотрятся.
Зяль маловато разрешение.
жизнь намного проще выдохни
Это на мыльницу снято? Пересветы сильные на двух фотках. В чем идея? Одеть фотик в деда мороза?
Будь как Будда
п.1,4. По постановке ничего не скажу, т.к тут явно какая-то лично идея автора, которая ему интересна. Мне она не интересна, но раз автору так надо, значит надо)
2. С цветами явно беда. Нереальные какие-то. Какой-то неубедительный зелёный, может его потемнее сделать надо... На белом, на шапке пересвет сильный. С фоном тоже беда, всё залито сзади белым, отвлекает. Скорее всего вы снимали на чересчур открытой дырке на какое-то светосильное стекло.
3. по поводу ракурса, считаю неудачным второй кадр. Если фокусируетесь на ветке и хотите чтоб на фоне ветки лежала камера под шапкой, то надо, чтоб в кадре было побольше этой самой ветки.
Социальные закладки