Не, у нее всегда были губени!! И они абсолютно ее - нигде не оттопыриваются.
А я еще буду рожи корчить и подблеевать))))
Не, не брехня, я ж сказала маленький минус.
Ху из ит? Итс перфект мен!! Я его увидев постиснялась спросить... ну раз Фибка начала то я паааддержу!!
Клааас, до чего ж мне нравится Боярская. Ну красавица ничего не скажешь!
з.ы. кстати, губки у нее пухленькие всегда были вроде как....
Ну такрешила заехать, вот думаю в гости зайтиссссс
пустишь?
шо, даже чаем напоишь
![]()
Девачки - зашла в другую комнату:
https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=16356912&viewfull=1#post16356912
Таташ, давай устраивай мне Митинг!!
И даже какавай - если захочешь)))))))))))))))))) та по такому поводу я всем чем хошь могу...например, есть начатая бутылка перцовки в которую мой муж дополнительно (не иначе как бес попутал) впихнул три! больших острых перчины.....кто теперь будет допивать ото пойло даже не знаю...буду гостям предлагать
))))))))))))))
Это, простите за нескромный вопрос чего я тебе должна устроить? А самое главное как? Передачей мыслей на расстоянии? И вообще Митинг - не могу, так как не Митя)) (хотя малый как раз Дима
)))) могу только Наттинг, и то наверное только после того как допью мужниного производства перцовку
)))))))))))))))))))))))) и пивом заполирую...хотя нет...после такого я уже вряд ли чего смогу
)))))))))))))
Последний раз редактировалось Tatashka; 28.11.2010 в 23:56.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Доброе утро! Понедельник таки наступил.Дождливый он какой-то.
Я за вчерашний вечер наделала уже кучку бантиков, цветочков-кружавчиков и несколько петелек из бледно-голубой атласной ленты. Посчитаю потом, сколько этих прелестей выйдет, и пойду дальше в фурнитуру закупаться для них бисером, бусинами и блестками. Хочу попробовать еще присыпку купить под снег, что-бы попробовать, как оно получится))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утро,красотки!!!!!!
Погодка шепчет.......
Дада , ту самую, только раскрашенную,
И я согласшусь ,что хуже нет- когда работы нет, дни тянутся,настроение дурне и ты деградируешь чтоли.....
ВСЕМ приветы-криветы,
Валерка аж два раза с утремана отписалась, не проснулась ещё,???
А , Таташке, видать погода "шепчет", раз активно предлагает тут перцовку .... (мне такая погода ничего не шепчет, сама себя уговариваю пойти прилечь ещё покемарить))))
Мартиша, а тебе что погода шепчет???
Последний раз редактировалось pawlowa; 29.11.2010 в 08:15.
For friends
$€£
Приветики)) Боже.какой гром.у меня во дворе образовался хор из сигнализвций машин,которых потревожили раскаты грома!
Жизнь говорит мне ДА!
налей,выпей и никуда не идиМартиша, а тебе что погода шепчет???
так там уже давно рабочий режим. Только я не там уже давненькоПривет! Ты уже работаешь, ил где ты совсем пропала? Я как-то проезжала мимо, видела, что уже вроде как там рабочий режим...)
Доброе)))
Я люблю дождь)
Когда за ним можно любоваться из помещения.![]()
13/11)))
Доброе Утро))) Как я люблю своего дира!
У нас Толбухино по щикалотку в воде!
Я дома) в тепле .
Социальные закладки