Я в транспорте читать не могу( совсем.
Лерик я такие фильму когда малая была называла старинные))) очень люблю их смотреть)
Я в транспорте читать не могу( совсем.
Лерик я такие фильму когда малая была называла старинные))) очень люблю их смотреть)
Счастливы и здоровы!
Старинные - это немое кино. Чарли Чаплин к примеру...А старые для меня - это 30 - начало 90-х годов, когда люди не играют, а живут в фильме. Мюзиклы конечно не в счет. Но очень многие фильмы ты не смотришь, а просто находишься с какими-то людьми рядом и являешься невольным свидетелем их жизни, а они тебя почему-то не замечают.)))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сашка - но я была на девечей фамилии)) но лицо знакомое))
Лава та не говори, все дороги пересекаются там)
Счастливы и здоровы!
ну так я тоже на девичьей была)))) поменяла перед дипломом уже
я тебя в контакте добавила![]()
Я толком соседнюю группу, с которой у нас теория была - не знала по именам и фамилиям, потому как общалась только с определенным кругом лиц. Несмотря на то, что я очень открытый человек, в универе я общалась только с хорошо знакомыми мне людьми. Ну и плюс еще филонила много, особенно, когда забеременнела и родила))))
Меня тоже укачивает, хотя когда как. если книжка очень интересная, буду читать. Хотя вот таким чтением с компа и в машине посадила себе зрениевсе никак не могу сходить к окулисту, но когда вместе с мужем смотрим на какую то табличку вдалике, он видит что написано а у меня все плывет
![]()
кстати, аудиокниги очень интересная штука! мы перед поездкой в Европу слушали про Моцарта, ну как то так случайно вышло, потом умничали в Вене и Зальцбурге когда нам про него рассказывали
Дык, говорю же, к нам друзья с ночевочкой наведались. вот мы и гуляли, карты, лото, деньги....эх, понеслась душа в райтока сейчас голова страшно болит и настроение никакущее ((((
Привет красотка! Как доча? лечиться?
Социальные закладки