|
Почитайте как настроить фотик.
после моей мыльницы IXUS чувствую с этим Никоном себя первоклашкой))))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Кто нибудь что-то может сказать про Kodak EasyShare Z950 ?
Средняя камера, с маленьким размером матрицы, не очень широкоугольным и светосильным объективом. Шедевров от него не ждите.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Где купить Nikon AF NIKKOR 35mm f/2D?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Поскольку купить фотоаппарат сейчас дело пары дней...я решила представить себе что я его уже купила...выбрала тоже Никон D90kit стоит около 1100...есть дешевле ...есть дороже...не понимаю слова " 24 месяца гарантия поставщика" - это значит что она не официальная никоновская...и продавцы таким образом дипломатично называют какую то другую гарантию...чтобы нельзя было придраться...
на сайте никон.ру пишут что на аппарате с настоящей гарантией должна быть какая то голографическая наклейка...ее тоже можно подделать и стоит ли вообще обращать на нее внимание...
Гарантия поставщика если она не настоящая - что она мне может гарантировать? Игрушка дорогая все таки. Покупаю аппарат себе любимой в подарок на новый год...хочу получать от него удовольствие без проблем...снимать собираюсь детей, природу, путешествия...мыльницами сыта по самое некуда...дома уже две Сони Сайбершота по 7 мегапикселей у которых не работают колесики переключения режимов съемки, отваливаются крышки отсеков для батареек и т.п.
Почему полупрофссиональную сразу...думаю, что это будет пределом моих возможностей. Сейчас я просто полный ноль..особенно в терминологии...но фотки мыльницами обычно делаю хорошие...в смысле успеваю словить момент...
Второй вопрос в одном из магазинов предлагают вот такое дополнение за те же деньги.
Фотоаппарат Nikon D90 KIT 18–105 VR офиц +Аккумулятор Lenmar DLNEL3E (nikon EN-EL3e
Слово " офиц" я должна понимать как настоящую гарантию? И насколько хорош этот аккумулятор?
никто не подскажет за сколько можно продать пленочный Canon Eos 3000 в идеальном состоянии?
Официальная гарантия это хорошо, но только в случае если у вас фобия на технику с неофициальной гарантией или без неё вовсе.
Я всю технику покупал без гарантии и не парюсь.
По поводу второго аккума - вещь в хозяйстве полезная. особенно если вы свадьбы фотографируете. А так одного вам будет хватать минимум на 500-600 кадров.
Забудьте про пентакс.
У нас тут были два заядлых пентаксиста, оба на кеноне сейчас![]()
Вот продается отличный кеноновский комплеки для начинающих фотографов, да в общем и на все случаи жизни![]()
А в общем, лучше возьмите что-то с известных и распространенных брендов или кенон или никон, как по мне они лучше доработаны в некоторых аспектах, да и объективы на них более доступны.
Последний раз редактировалось Re@LisT; 27.11.2010 в 08:50.
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
Что скажите о Сони А380, А450 и А500? Выбирается вариант в качестве учебной творческой камеры
Сравнивай, выбирай, в принципе они одинаковые. Смотри, что больше приглянётся: http://www.e-katalog.com.ua/table_ie.php?id=206&set=83042%7C95880%7C88722
Видимо, нужна камера для творческой съёмки. Зачем к словам придираться?Творческая камера? Это как?
Спецы, подскажите!!!
Вот такое стекло - Carl-Zeiss Vario-Sonnar T* 70-300mm f/4-5.6, для 40D.
Есть ли стаб?
Скорость фокусировки? по тестам не все понятно.
Цена ориентировочно 600уёв.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Semitod; 28.11.2010 в 21:54.
Социальные закладки