Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1359 из 5732 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 114635
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #27161
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Вчера посмотрела фильм "Про любоff" с Бондарчуком в главной роли. Очень даже неплохой фильмец, не ожидала такого поворота событий. Кто еще не видел - советую

3. Вверх #27162
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Крёстный отец
    - восхищаюсь в очередной раз!.. Шедевр мирового кино!.. Аплодирую стою в который раз)..
    А я вот еще не видела этого фильма, который, как я понимаю, стал уже классикой. Будет настроение- заценю Во многих фильмах столько раз на него ссылаются герои, что уже прям стыдно, что не видела

4. Вверх #27163
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    ну, а я посмотрела второй в моей жизни фильм Фатиха Акина "Головой о стену"...(первым был лёгенький "Душевная кухня") название хорошо отражает суть...во время просмотра так и ощущаешь себя, как-будто идёшь по краю чувств, а потом со всей дури в стену вмазываешься... и головой эту стену не прошибить... впечатление - неоднозначное....не могу сказать, что фильм понравился, но запомнился - точно...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

5. Вверх #27164
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Гадкия Я - отличный мультик!!! 10/10
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

6. Вверх #27165
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрела фильм "Про любоff" с Бондарчуком в главной роли. Очень даже неплохой фильмец, не ожидала такого поворота событий. Кто еще не видел - советую

И я вчера посмотрела - мне не понравилось. Бедные несчастные олигархи, сколько же у них проблем в жизни! Ну , в принципе, у Робски всегда так. Никакого хеппи-энда. Если хотите сказку со счастливым концом, смотрите фильмы Байрак

А я в выходные посмотрела вот что:

Гадкий я - местами смешно, неплохой мультик. Ребенку понравилось)))

Потрошители, не могу оценить, картины вспарываемых животов и грудных клеток не дают мне сделать этого. Но все же лучше чем Начало, который я так и не смогла досмотреть. Как по мне Джуд Лоу симпатичнее, чем Ди Каприо.

Отличница легкого поведения - посмотреть 1 раз и забыть

Иллюзионист Спасибо Фро, что напомнила об этом фильме! Пересмотрела в очередной раз с большим удовольствием!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

7. Вверх #27166
    Вella bambina
    На измене. Прикольная комедия с актерами из "6 кадров". Актрисе, играющей старую деву, забыла фамилию, особый респект Рекомендую
    You can never be too much you

8. Вверх #27167
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Край, наконец то его посмотрел, и честно сказать, ждал гораздо большего. Машков конечно хорош, Гармаш и Горбунов тоже не плохо сыграли, но все таки можно было бы и что то поинтересней снять, 7/10
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #27168
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    А я вот еще не видела этого фильма, который, как я понимаю, стал уже классикой. Будет настроение- заценю Во многих фильмах столько раз на него ссылаются герои, что уже прям стыдно, что не видела
    Я про фильм Френсиса Форда Копполы, который в 1972 г. вышел)..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

10. Вверх #27169
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Вспомнил, что актёра Патрика Суэйзи уже год как нет с нами. Пересмотрел фильм "Привидение". 1990 год. Режиссёр Джерри Цукер. Фильм ОЧЕНЬ сильный . Твёрдые 10/10!
    Спасибо Суэйзи за такую память оставленную о себе! Такие фильмы как "Привидение" , "Грязные танцы", "На гребне волны" навсегда заняли своё место в домашней коллекции.
    Последний раз редактировалось trend7; 29.11.2010 в 01:21.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #27170
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Кстати, "Мученицы" - никто не смотрел? Говорят жуткий фильм... но не банальная резалка, а жуткий в моральном смысле ).
    Смотрел. Прикольный фильм. Рекомендую. Похож на "Границу", но более матёрый )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #27171
    Постоялец форума Аватар для Марла
    "Гадкий Я" - мило, но ожидала большего.

Спасибо всем, хвалившим "Крупную рыбу" - присоединяюсь к похвалам, мне ОЧЕНЬ понравился фильм!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

13. Вверх #27172
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Дракула Брэма Стокера

Давно жаждала ознакомиться.
    Не впечатлилась, несмотря на шедевральный актёрский состав.
    Большего чего-то ожидалось.

Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    ...Спасибо всем, хвалившим "Крупную рыбу" - присоединяюсь к похвалам, мне ОЧЕНЬ понравился фильм!
    Вот как раз сегодня собираемся смотреть. ))
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

14. Вверх #27173
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Перевозчик 3. Фильм понравился! Динамичный и приятный. 9/10.
    Не каждый день всё-таки Люк Бессон снимает фильмы в Одессе! Позабавило объяснение главной героини фильма персонажу Стэтхэма, чем отличаются русские девушки от украинок.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #27174
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    [QUOTE=mira olzhich;16353129]Вчера посмотрела фильм "Про любоff" с Бондарчуком в главной роли. Очень даже неплохой фильмец, не ожидала такого поворота событий. Кто еще не видел - советую

в книге О.Робски намного лучше показана половина как она все видит, их отношения, и его взгляд на все что он покупает и людей и отношения.... больше трогает книга.

16. Вверх #27175
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "9 месяцев" 1995.
    Разик посмотреть можно. 7/10

17. Вверх #27176
    Частый гость Аватар для Irairi
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение

Да, фильм действительно супер, в начале я подумала что очередная банальная любовная история,но нет)))Муж и жена одна сатана!)))

18. Вверх #27177
    Частый гость Аватар для Irairi
    "Похороните меня за плинтусом"Советую посмотреть, кто ещё не смотрел..
    В фильме затронуто много тем, а ещё хорошо раскрыта тема что не в деньгах счастье........эта наверное главное в этом фильме
    Игра актеров покарила...немного после фильма происходит переоценка ценностей(лично у меня)

19. Вверх #27178
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Американское преступление - великолепный фильм-драма. Фильм, который мало кого сможет оставить равнодушным, актеры сыграли классно. Снят фильм на основе реальных событий, страшно даже подумать, что так с детьми могли обращаться.

Новая полицейская история- странно, как это я упустил из виду этот фильм с Дж. Чаном, ведь снят он в 2004 году еще. Этот фильм даже снят как-то не в духе Дж. Чана, в нем нет тупых шуточек. Отличный динамичный боевик, 10 из 10.

20. Вверх #27179
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Если ещё кто-то вдруг почему-то не смотрел " Водитель для Веры " П. Чухрая , то в общем-то как бы уже можете посмотреть . Жалеть о потраченном на фильм времени вряд ли будете , дорогие мальчики и девочки ...
    Устраиваясь перед голубыми экранами для просмотра , забываем вот эта вот ... галивут , спецэффекты и прочие умничанья ...
    а просто смотрим и сопереживаем ,вспоминая старые добрые времена (кто постарше) и думаем ,внимаем ( кто помладше) ...:

Моя одногодка Алёна Бабенко нравилась мне ещё до просмотра этого фильма ... И даже после "Жести" не разонравилась...( Жесть можно и не смотреть - ничего не потеряете).
    согласна с austyn. это один из очень-очень немногих российских фильмов, которые можно назвать удавшимися, думаю, во многой степени благодаря игре Алены Бабенко.
    Советую посмотреть еще один фильм с ее участием "Свои дети"-бесподобный...

21. Вверх #27180
    Визитка Яроша
    А я повторяю вопросКто смотрел Обитель зла 4? Вентворта Миллера там много или эпизодически? Являюсь его поклонницей,даже фаном Даже готова смотреть на М.Йовович(не люблю ее),если его там много.

Ответить в теме
Страница 1359 из 5732 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права