господа журналисты, вынуждена вас покинуть до 21.00
|
господа журналисты, вынуждена вас покинуть до 21.00
Hakuna Matata!
пресс-конференция закончена досрочно?))
Hakuna Matata!
Звезда, Вы уже вернулись?)))) За какой свой поступок Вы до сих пор испытываете угрызения совести? А были ли в Вашей жизни поступки, о которых Вам стыдно говорить? Случались ли с Вами конфузные ситуации? Расскажите о них?)))
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Ваш любимый (наиболее часто употребляемый) афоризм/цитата/высказывани ??
есть один поступок, о котором я сожалею и буду сожалеть всегда... это именно то, о чем мне стыдно вспоминать и то, за что грызет меня моя совесть
конфузные ситуации бывали, канеш))) ну самая банальная - когда мне стучали в дверь снаружи, а я спросонья, не разобрав, подходила к двери и стучала изнутри, снаружи спрашивали: Кто там? и я честно отвечала)))
Hakuna Matata!
Встречаетесь ли Вы с кем-то с форума в реале? Как часто, если да? Нравится ли Вам встречаться с этими людьми? Готовы ли Вы продолжать эти встречи? Если Вам предложат встречу накануне большого праздника, например НГ, согласитесь ли Вы или откажетесь, сославшись на предпраздничные хлопоты?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
да, кое с кем форума я встречаюсь)) мне нравится знакомиться с новыми людьми, а если интересы сходятся, то и поддерживать дальнейшее общение. Накануне НГ мне предстоит пережить 2 корпоратива, ДР друга, приезд подруги, поэтому не совсем уверена, что сложится... хотя... чем черт не шутит))
Hakuna Matata!
Добрый вечер, Звезда!
Скажите как Вы относитесь к выбору Вашей (почти)) тезкой спутника жизни?
Считаете разница в возрасте может послужить преградой для создания семьи? Если муж младше, это повод для жены думать о неминуемом разводе или стимул держать себя в форме? И существует ли оптимальное соотношение, на Ваш взгляд?
Как Вы отдыхаете душой?)
Звезда, Вы прогуливали школу, нарушали дисциплину или были паинькой?)
нарушала, было даже такое, что какой-то там 4-й класс я закончила с одними 5-ками, но поведение стояло в одной из четвертей стояло неуд.потом учительница задним числом исправила на уд., чтобы выдать похвальный лист)) прогуливать начала в последних двух классах... и много
нет, паинькой я не была никогда...
Hakuna Matata!
Привет!
Звезда, как вы относитесь к непредсказуемости и переменчивости?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки