| ||
Тема: Триолан
Я всегда оплачиваю через вебмани, очень удобно, также радует, что можно платить хоть за 1 день и заходить в минус (пробовал просрочить на 5 дней, все ок)
К слову можно точно узнать точный (!!!) список подсетей Триолана?
Может, я торможу, но не знаю как это узнать с помощью какого-то инструмента...
Сколько сейчас стоит подключение к интернету?
сегодня расстроил Тенет платной сменой мак-адреса 5 гривен за раз, + 75 грн за пакет.
И вообще, я по вечерам веду вебинары, а Тенет с трудом вытягивает. Даже он-лайн фильмы смотрю с большими тормозами.
Думаю, оставить в прошлом свою нежную любовь к Тенету, подключившись к Триолан.
Прочивав тему, кроме иллюстраций некоторых МЧ с заниженной самооценкой, которые пытаются ее хоть чуток приподнять об других участников дискуссии с помощью сарказма и грубости, полезного ничего не нашла.
Посему вопрошаю менеджеров Триолан:
Живу на Филатова 57, как быстро подключат интернет после заявки?
Сколько стоит пакет без ТВ?
И вообще сколько стоит, я не пойму - то ли 75, то ли 100 грн?
Есть ли заморозка интернет - сколько стоит, на какой период?
Есть ли возможность тест-драйва?
Какая скорость (реальная)?
Если ли возможность познакомиться с отзывами других пользователей с Черемушек?
спасибо
Форумчане, кто реально, своими руками, пользовался интернетом от триолан на Черемушках, напишите свои комментарии о качестве, пожалуйста
Последний раз редактировалось Headline; 28.11.2010 в 20:58.
у тебя хобби такое: по вечерам менять мак-адрес?По вашим просьбам на сайте "Управление Лицевым Счетом" добавлена новая функция. Вы можете самостоятельно изменить MAC‑адрес устройства, которое подключено к мультисервисной телекоммуникационной сети TeNeT. В течение месяца допускается 5 бесплатных изменений; стоимость каждого последующего - 5 грн. Кроме того, можно добавить один или несколько дополнительных MAC‑адресов стоимостью по 20 грн. за каждый.
Новая услуга доступна для пользователей всех тарифных планов проекта DOM@NET, а также физических лиц, подключенных по технологии Wi‑Fi и протоколу PPPoE.
Раньше для этого нужно было обязательно звонить в техсап. Теперь его можно изменить самому из "Управления Лицевым счетом". Или просто взять дополнительный адрес и не мучаться с его сменой.
Минимальный тарифный план - 60 грн.75 грн за пакет.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
давайте не будем устраивать очередной срач с выяснением скоростей у триолана, потому что практически никто из нас к триолану не подключен. пусть скорости выкладывают подключившиеся. а то потом хрен поймешь где мухи, а где...
я указал именно триолановскую скорость
максимум что я получал при закачке с торрент-трекеров это 8.5MB/s
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
а фиг его знает![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Смена мак-адреса??? Пипец!!! Зажрались!!! А что мешает блин ifconfig hw ether??? Или для винды полно приблуд для подмены мака???
Кстати Триолан своих денег стоит, скорость ниже 10Мбит точно не замечал, что очень даже хорошо, в среднем торренты в районе 3Мб/сек., то есть 24Мбит/сек. Локальные или нет не смотрю... Хреново только то, что нет ОдИкса, пришлось весь ОдИкс закрутить на другого провайдера...
Социальные закладки