|
Ладно. Таки заради Вас и Соломона Изевича, как имеющих гешефт на маленьких свечных заводиках.
А шо Вы скажете за металлопластиковые окна и корпусную мебель?
А почему?
Потому что их перестали возить оттуда и стали делать здесь.
И желающих их делать стало божеж мой и ещё трошки.
Таки цена стала ниже за последние пять лет, я Вас спрашиваю?
а где там было слово ТОВАР?
мне кажется я внимательно читаю, не сбивайте мою железную логику)
а хотите товар - пожалуйста, телефон НОКИЯ, новый - 30 баксов
такое было 5 лет назад? )
хотите другой товар - пожалуйста, любая компьютерная и бытовая техника.
прогресс несётся вперёд - цены падают.
Я думаю, что вас всё равно попытаются растянуть по различным партиям так как у них уже есть опыт работы в политике. Во-вторых, вы все хоть и мелкий бизнес, но у каждого свои интересы, виды бизнеса, различные доходы поэтому сразу создать единство наврят ли получится. Кому-то подойдут новые положения в новом НК, кому-то нет и опять будут недовольные. То, что нужны реформы ты и без меня прекрасно знаешь, а они не бывают безболезненными. Реальные, а потому непопулярные реформы реформы нужны и скорее всего они будут
Ну, от Вас не ожидалТак лохануться
ОПСОСЫ тоже МАЛЫЙ бизьнись?
Мы говорим о МАЛОМ бизьнисе. Который, как оказывается, уже немалое время торгуте ПО ЛЬГОТНОМУ тарифу. Так ведь? И все эти годы постоянно ВЗДУВАЕТ цены. Бакс вырос - цена вверх. Бак припал - цена на прежнем уровне. Бакс стоит - цена растетИ шо Вы можете сказать, за то, шо Вас таки решили "пора стричь"?
![]()
падаю ниц, и посыпаю и без того светлые волосы пеплом.
слово МАЛЫЙ бизнес та и не заметил)
шо скажете по интернету, по мобильным телефонам, ко плазмам, по кумпутерам, по мебели, по машинам, и по другим позициям, которые "просели" за последние пять лет ?
ну давайте с плазм начнём, сколько стоила плазма 42 дюйма 5 лет назад
сколько сейчас?
Социальные закладки