| ||
Тема: Атеизм
Иные формы жизни во вселенной возможны.Тут ничего сверъестественного нет.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Формулировка атеизма)))-Это вера, что Мир не сложней их(атеистов) представлений о нем. )))
Забавная штука)))
Боговеры декларируют всеобщую любовь и всепрощение, но, вместе с тем, с ненавистью и сарказмом набрасываются на всех, имеющих альтернативное мнение на вопрос о существовании некоего высшего существа)))
Атеисты смотрят на мир без помощи розовых очков беспочвенных, бездоказательных выдумок, руководствуясь при оценки окружающего мира только и исключительно объективной информацией. Еще они находят забавными взрослых людей, верящих на полном серьезе в сказки в стиле Гарри Поттера)))
Боговеры - верят без доказательств в вымыслы бронзового века (это я о Ветхом Завете) и ненавидят как атеистов так и верящих в иных богов.
[QUOTE=Makso;16335279]Ага, ага, любят, значит, жалеют...да не ненавидят, а любят вас и жалеют и пытаются экстренную помощь оказать...
так сказать реанимацию![]()
Как Д. Бруно жалели?))
И. Лойола был великим жалетелем и вам завещал)))
Я и говорю - горячая, на костре)))а ты все ненанвииидят ненавиииидят... Любят! просто любовь такая... горячая...
И не надо пытаться монополизировать чувственные и этические категории. Это совершенно беспочвенно и безосновательно. В церкви, клире и боговерах ничуть не больше любви, чем в атеистах, впрочем, как и честности, порядочности и сострадания.может ты о такой и не знаешь, от того и не понимаешь
К слову, что на Ваш взгляд есть любовь?
А что плохого в том,что я боюсь за свою жизнь? Поэтому стараюсь поддерживать отношения с Творцом такого явления как жизнь. Потому что Он может проконсультировать при необходимости гораздо лучше.
Из Вики: "Как правило, невежество сокращает или устраняет первоначальное благополучное использование." Правда - показательно? Только это вроде как к атеистам ближе..
Приятного вам... соблюдения законов
И как он это сделает?
Кусочки, начинающиеся с "как правило" учитываются, если явление уже имеет место.Из Вики: "Как правило, невежество сокращает или устраняет первоначальное благополучное использование." Правда - показательно? Только это вроде как к атеистам ближе..
Невежество — недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие. Невежество сопровождает действия человека, не знающего или игнорирующего суть, что приводит к утрате первоначального смысла, причем действия, направленные на расширение сути, не являются невежеством. - основное
Все "как правило" идут после![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
С чего ты взял, что я подразумевал кровать? Я асексуален вообще
Любовь - чувство, свойственное высшим животным - глубокая самоотверженная привязанность с потребностью приносить объекту любви исключительно позитивные переживания и, по возможности, оберегать от негативных.если нет, то объяви свое видение, а то одна критика...
вопрос между прочим стоял что есть любовь, я процитировал Евангелие
субъективная критика никому не нужна, больше нужны предложения, позиции![]()
Любовь - исполнение закона - удивительно пустое и бессмысленное определение, извини. Евангелию две тысячи лет, нужно учитывать развитие мира. Может, когда-то все влюблялись по закону Божьему и в любви какому-то закону подчинялись, но не сейчас.
Мое определение полнее того, что написано в википедии.
Интересно, почему ты подумал, что я подразумевал именно кроватьчто ты подразумевал я не хочу расшифровывать, тем боле никого не интересует твоя сексуальность![]()
Если бы религий не существовало - ничего бы и не изменилось, да. Если учитывать их влияние - поменялось вообще все.да Евангелию две тысячи лет, но что кардинально изменилось в отношениях между людьми?
Та же кровать - теперь "любовь" не только в одежде и миссионерской позе.
И за секс до свадьбы камнями больше не убивают. А, не, убивают, прошу прощения. Но это не Евангелие виновато, то другие постарались.
А Евангелие не запрещает кучу другой любви, помимо отношений мужчины и женщины?опять же ты сужаешь любовь до отношения мужчины и женщины
Мое определение включает в себя всю любовь вообще - под него, с некоторыми оговорками, подходят даже абстрактные определения, вроде "люблю свою работу". Что подходит под определение из Евангелия - неведомо.
Социальные закладки