Все-таки, женская солидарность - страшная вещь...Девичник я сейчас открою. Но перед этим хочу внести полную и окончательную ясность.
1. Я напоминаю, что модератором раздела "МиД" является unique. Но учитывая специфику "Девичника", куда мужчины не допускаются ни под каким видом, я закрепила тему за Черной молью. Она была и будет модератором "Девичника".
2. Как модератор темы Черная моль имеет полное право коррегировать общение в рамках топика. С того момента, как за ней закрепили тему, ей дали полный Carte Blanche и я бы хотела, чтобы участницы темы не забывали об этом.
3. Я знаю Черную Моль как объективного модератора и ее резкость в данном случае можно объяснить только тем, что ее "довели до ручки". Признаюсь, что если бы мои или любые другие высказывания оспаривали в таком безосновательно-категоричном тоне, как это делает ТТТТТТТ, я, возможно, тоже пришла бы в ярость. В конце-концов, то, что каждый имеет право на собственное мнение известно любому взрослому человеку. Я думала, что именно с такими людьми мы имеем дело. Мне что, нужно вписать эту аксиому в правила форума?
4. Как итог могу сказать следующее.
- Тему я открываю.
- Модерирование темы остается за Черной молью. Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы.
Собственно, все. Вопрос закрыт.

Тема:
Девичник я сейчас открою. Но перед этим хочу внести полную и окончательную ясность.
В последствии добавить этих же людей в группу Друзья.
И банном акка, тем более пермаментнно , вы ничего недобьетесь...

Социальные закладки