Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 197 из 360 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 7191
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Шоу продолжается. Хотя порядком надоело.
    А вам-то чего??? Надоело - переключите канал, посмотрите на передачу НашаРаша.

2. Вверх #3922
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    И вам того же. Внесите таки и вы свою лепту.)
    Лепту? А навар будет?
    если серьезно...Суть очень проста - ИСТИННЫЙ бизнесмен МОЖЕТ вести свой бизнес в ЛЮБЫХ условиях. Чтово времена СССР, что в лихие 90-е, что сейчас. А вот если тямы не хватает - тогда и начинается вой. Знаете, почему Соломон в своё время не раздробился на кучку ЕН? Патаму шо с детства знает - наше государство ПРОСТО ТАК подарков не делает. Оно же просто развело Вас. Сделало всё, шобы Вы нагуляли шерсти и мяса. А теперь просто пришло время СТРИЖКИ. Скажите спасибо, шо им еще не нужно Ваше мясо - это впереди
    Теперь относительно "справедливости и равных правил игры". Полностью поддерживаю ЭТО Ваше требование. А то ить как получается - Соломон платит сполна, другие "немелкие" платят... А фарце дали индульгенцию? Вам не кажется, что это несколько НЕсправедливо и НЕравные правила игры? Или "как раз вот неувязочка нам пох...?"

3. Вверх #3923
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Нет я их считаю своими потенциальными покупателями, а с ними мы обходимся очень культурно и вежливо
    А если серьезно, то я не делю людей на частных предпринимателей и бюджетников. Важны все, каждый на своем месте. Ибо мы все в одной упряжке. Все зависим друг от друга!

Как в детском стишке: Папы всякие нужны, папы всякие важны.
    Папы всякие нужны …, но не конкуренты папы.

4. Вверх #3924
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    На старости лет можно и в песочнице поиграться,а то вам видно скучно.
    Я Вас тоже обожаю. Сразу видно - честный человек. Нет контраргументов, слился на личности

5. Вверх #3925
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    В кодексе не только упрощенка. Она всего лишь часть одного из разделов.
    Там надо полностью менять принципы работы и права налоговой и упрощёнку

6. Вверх #3926
    User banned
    Кажется я поспешил с ответом извините.
    Без Вас наши дебаты слишком накалены и революционны. Вы же нас повеселите )
    Ой, не только повеселю (надеюсь). Может и думать заставлю

7. Вверх #3927
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Я Вас тоже обожаю. Сразу видно - честный человек. Нет контраргументов, слился на личности
    Какие аргументы на маразмы? Шутите?

8. Вверх #3928
    User banned
    Там надо полностью менять принципы работы и права налоговой и упрощёнку
    Еще один раздел. А сколько всего разделов в НК, знаете?

9. Вверх #3929
    Теперь относительно "справедливости и равных правил игры". Полностью поддерживаю ЭТО Ваше требование. А то ить как получается - Соломон платит сполна, другие "немелкие" платят... А фарце дали индульгенцию? Вам не кажется, что это несколько НЕсправедливо и НЕравные правила игры? Или "как раз вот неувязочка нам пох...?"
    Если "Соломон в своё время не раздробился на кучку ЕН", то наверное у него очень неплохой бухгалтер, который знает как минимизировать налоги в предприятии (читай скрыть). Или я не прав?

10. Вверх #3930
    User banned
    Вопрос к "майданутым". А Вы не хотите пофантазировать? Вот представьте - утро....Допустим, первое декабря. На Майдан выходят КОНТРмайданисты, которых достала и власть, и "торговый люд". Особенно, учитывая тот факт, шо НК ЕЩЕ не принят, а цены УЖЕ полезли вверх. Нет, ну тут всё ясно - какой торгаш заплатит налоги из СВОЕГО навара? Только за счет повышения цены. причем, только полный идиёт поднимет цену ВСЕГО ЛИШЬ на величину налога. Это же ж нерационально. Нужно вздуть - насколько удастся. Шо, не так?
    Так вот, чё делать будете, если НАРОД пойдет на Майдан морды бить? Причем, заметьте - не Янику с Азаровым, а ВАМ?

11. Вверх #3931
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Еще один раздел. А сколько всего разделов в НК, знаете?
    Я предприниматель и меня интересуют эти разделы.Кого волнуют другие,пусть идёт на Майдан.

12. Вверх #3932
    Не покидает форум Аватар для капитан
    У правящей верхушки нет ни одного шанса выстоять,если она противостоит народу.А у народа настроения очень серьёзные.Они чуствуют,что ,их нагло и цинично обманули...Эти некомпетентные голубые воришки-Азаровы и Тигипки абсолютно не понимают сути вопроса,а предприниматели знают,как сделать,чтоб и волки были сыты и овцы целы..Если хотите,расскажу краткую концепцию моего варианта.Мне тоже не хочется кровопролития..
    Частные предприниматели это ещё не весь народ, я так думаю. А то что Налоговый кодекс примут я не сомневаюсь. Даже после консультаций или при совместном составлении нового. Всё равно придётся платить налоги и легализовывать свой бизнес. Без этого не обойтись.

13. Вверх #3933
    User banned
    Какие аргументы на маразмы? Шутите?
    Ну, Вы же на свои требуете?

14. Вверх #3934
    User banned
    Если "Соломон в своё время не раздробился на кучку ЕН", то наверное у него очень неплохой бухгалтер, который знает как минимизировать налоги в предприятии (читай скрыть). Или я не прав?
    Минимизация, если она законная, зиждется на легальных методах.
    А вот сокрытие выручки и неполное ее отображение в книжке доходов и затрат - это уже нелегал.

15. Вверх #3935
    User banned
    Я предприниматель и меня интересуют эти разделы.Кого волнуют другие,пусть идёт на Майдан.
    Так почему вы требуете вето всего кодекса, если вас интересуют всего полтора раздела?

16. Вверх #3936
    User banned
    Доброго Вам. А с какого трогать бухгалтеров Соломона? Он же ж не на Майдане? И кто мешает Вам перекупить у меня их?

17. Вверх #3937
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Вопрос к "майданутым". А Вы не хотите пофантазировать? Вот представьте - утро....Допустим, первое декабря. На Майдан выходят КОНТРмайданисты, которых достала и власть, и "торговый люд". Особенно, учитывая тот факт, шо НК ЕЩЕ не принят, а цены УЖЕ полезли вверх. Нет, ну тут всё ясно - какой торгаш заплатит налоги из СВОЕГО навара? Только за счет повышения цены. причем, только полный идиёт поднимет цену ВСЕГО ЛИШЬ на величину налога. Это же ж нерационально. Нужно вздуть - насколько удастся. Шо, не так?
    Так вот, чё делать будете, если НАРОД пойдет на Майдан морды бить? Причем, заметьте - не Янику с Азаровым, а ВАМ?
    У потребителя будет выбор. Не нравиться цена у этого торгаша- есть возможность пойти к другому.

18. Вверх #3938
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Итак, шо я видю на этой прекрасной картине? Фарца грозит власти (попробовали бы так Петру первому или Сталину) и предсказывает конец света, если только их чуток пощипают О как, оказывается - мы ВСЕМ обязаны фарце. И, если их заставить платить, то всё - белый и пушистый зверек А все остальные - сплошь спиногрызы и завистливые нахлебники, только мешающие победоносному развитию Украинской цивилизации в первом ряду мировых держав Это ж не каждый самасшедший такое придумает. Мои аплодисменты торгашам
    Этому изобретению нет аналогов ни в мире, ни в истории!

Это вклад Украины в развитие гражданского общества!

Опыт страны желто-голубого флага будут изучать все страны мира!

О, сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух
    И опыт, …

Какой-то спертнуый дух просвещения в стране…

19. Вверх #3939
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Частные предприниматели это ещё не весь народ, я так думаю. А то что Налоговый кодекс примут я не сомневаюсь. Даже после консультаций или при совместном составлении нового. Всё равно придётся платить налоги и легализовывать свой бизнес. Без этого не обойтись.
    Повторюсь, думаю многие не ПРОТИВ, а наоборот ЗА легализацию бизнеса, уплату налогов. НО без выкручивания рук.

20. Вверх #3940
    Не покидает форум Аватар для client
    Доброго Вам, добрый самаритянин Это теперь ТАК называется - "поделиться своей прибылью"? Или всё же - запахать по возможности до усрачки? Если рассуждать по Вашему, то рабовладельцы - срлошь были милейшие спонсоры они же тоже "делились своей прибылью с сахарных плантаций ".
    Я Вашу комуняцкую логику уже понял , не трудитесь . Вы свою идиотскую теорию запретить частный бизнес реализовали , но ничего хорошего у Вас не вышло . Я все прекрасно помню , и очереди за хлебом и брюки одного фасона и еще много чего .
    А мой последний "раб" ушел с гос. предприятия ,занимается теперь более интересной работой по очень гибкому графику , который сам же и редактирует , и по его собственному выражению "счастлив" что ушел . Если ему не понравится , он может в любой момент уйти туда где лучше .
    Вы же ему ничего предложить не смогли к 35 годам . Ни квартиры у человека ни денег .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Закрытая тема
Страница 197 из 360 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права