Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1358 из 5732 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 114633
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #27141
    Заядлый гость
    Пила 7 8/10 очень хорошо, стиль не изменен
    только кровь у них какая-то светлая...

3. Вверх #27142
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Правдивая ложь" 1994 год. Режиссёр: Джеймс Кэмерон.
    После пересмотра очередной раз данного шедевра, с большим удивление узнал что некоторые из моих знакомых его до сих пор не смотрели. Как ?!! 10/10.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #27143
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Просто Александра

[B
    "Искусственный разум"[/B] сей замечательный фильм, одно из лучших творений Спилберга! Долгий просмотр, но стоит того. Джуд Лоу в роли Жигало-робота, очень привлекательный )) Джоэл Осмент мальчик, который неподражаемо играет психологически тяжёлые роли, идеально играл и в этом фильме...так как уже набрался опыта в "Шестом Чувстве"
    Будущее, котрое действительно возможно, роботы- ведь нельзя превышать определённое количество население, дабы жить, а не существовать. Желание создать ребёнка умеющего любить....Маленький огонёк надежды, веры в сказку, любовь к матери с подвигли робота-мальчика отправиться в долгий путь к "Голубой Фее". Как чётко показана человеческая сущность...отца и матери, ребёнка... и положительность Девида "единственного и неповторимого". Моя оценка 10 из 10 Советую посмотреть, думаю мало кого фильм оставит равнодушным.
    +1!Обалденный фильм,можно и нужно с дитями смотреть.Просто незабываемый,могу пересматривать и пересматривать.

5. Вверх #27144
    Посетитель Аватар для Шоколада
    А мне Искусственный разум не понравился. Ну не могу я 3 часа смотреть фильм на одной и той же надрывной ноте, утомляет А вот "Правдивая ложь 10/10 однозначно!

6. Вверх #27145
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Просто Александра Посмотреть сообщение
    "Искусственный разум" сей замечательный фильм, одно из лучших творений Спилберга! Долгий просмотр, но стоит того. Джуд Лоу в роли Жигало-робота, очень привлекательный )) Джоэл Осмент мальчик, который неподражаемо играет психологически тяжёлые роли, идеально играл и в этом фильме...так как уже набрался опыта в "Шестом Чувстве"
    Будущее, котрое действительно возможно, роботы- ведь нельзя превышать определённое количество население, дабы жить, а не существовать. Желание создать ребёнка умеющего любить....Маленький огонёк надежды, веры в сказку, любовь к матери с подвигли робота-мальчика отправиться в долгий путь к "Голубой Фее". Как чётко показана человеческая сущность...отца и матери, ребёнка... и положительность Девида "единственного и неповторимого". Моя оценка 10 из 10 Советую посмотреть, думаю мало кого фильм оставит равнодушным.
    Ооо, это один из моих любимых фильмов, а пацан этот как играл (когда маленький был), супер просто. моя оценка однозначно 10/10.

Просмотрела Хороший год. О фильме: Воротила Лондонской фондовой биржи, безумно умный, удачливый менеджер и по совместительству большой зануда, наследует винодельню в Провансе. По прибытии во Францию он обнаруживает, что, кроме него, есть еще люди, претендующие на его законную собственность. Цепочка невероятных событий и открытий заставят его по-новому взглянуть на истинные ценности этого мира…
    Моя оценка 9/10 хороший, дорый, светлый фильм, мне очень понравился, единственное не для Кроу эта роль но терпимо, и мне таки начинает нравиться актриса Марион Котийяр, я её раньше вообще не воспринемала а сейчас всё чаще попадается мне в фильмах и мнение о ней всё улучшается!.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

7. Вверх #27146
    Постоялец форума
    13 (Тринадцять) (2010)

«Це історія про долю, щасливий випадок і втрату юнацьких ілюзій.»

Жанр: драма, трилер
    Країна: США
    Режисер: Гела Баблуані (Гела Баблуани)
    У ролях: Джейсон Стетхем, Міккі Рурк, Майкл Шеннон, Сем Райлі, Кертіс Джексон
    Сюжет / опис фільму:
    Головний герой, молодий і наївний Вінс, випадково дізнається про швидкий спосіб розбагатіти. Легка справа — точно виконати інструкції, які прийдуть поштою в смугастому конверті. Після того, як передбачуваний одержувач листа помирає від серцевого нападу, парубок вирішується на авантюру. Він видає себе за покійного, не підозрюючи, що вплутується в смертельно небезпечну гру. У гонитві за легкими грошима герой потрапляє на підпільний тоталізатор по російській рулетці. Йому доведеться спустити курок — з 13 чоловік виживе троє.

Фильм неплохой, но оставляет неприятный осадок... В нем показано то, как может случайное стечение обстоятельств в жизни привести к необратимым последствиям... Концовка неожиданная, но предугадываемая...
    Моя оценка - 7/10
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

8. Вверх #27147
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    "Гарри Поттер 7" - не впечатлил((( наверное надо привыкнуть к тому, что маленький волшебник вырос, и красивая и красочная сказка закончилась
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 28.11.2010 в 14:49.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

9. Вверх #27148
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    13 (Тринадцять) (2010)

Фильм неплохой, но оставляет неприятный осадок... В нем показано то, как может случайное стечение обстоятельств в жизни привести к необратимым последствиям...
    Моя оценка - 7/10
    Это что американский римейк на французов?Я имею ввиду "13" 2005года.
    Последний раз редактировалось budur; 28.11.2010 в 15:45.

10. Вверх #27149
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Близкий враг
    Даже не знаю, что сказать...Актеры мне нравятся, и вроде задумка неплохая, а как-то...грустно, что ли....

11. Вверх #27150
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    "Унесенные ветром"...о любви, в роскошных костюмах... отличный фильм для пасмурного выходного дня и не только!

12. Вверх #27151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я не знаю.... не смотрел "французов"
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

13. Вверх #27152
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Солт бред редкостный 3/10

13 отличный фильм 9/10
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #27153
    Визитка Яроша
    Я не знаю.... не смотрел "французов"
    Французский "13" один из моих любимых,10\10

15. Вверх #27154
    Посетитель Аватар для SharkEX
    13 (Тринадцять) (2010)

Сюжет / опис фільму:
    Головний герой, молодий і наївний Вінс, випадково дізнається про швидкий спосіб розбагатіти. Легка справа — точно виконати інструкції, які прийдуть поштою в смугастому конверті. Після того, як передбачуваний одержувач листа помирає від серцевого нападу, парубок вирішується на авантюру. Він видає себе за покійного, не підозрюючи, що вплутується в смертельно небезпечну гру. У гонитві за легкими грошима герой потрапляє на підпільний тоталізатор по російській рулетці. Йому доведеться спустити курок — з 13 чоловік виживе троє.
    Мне тоже понравился. Непонятно почему русские и украинцы пишут такие аннотации, в которых раскрывается интрига фильма, англоязычная аннотация вообще не раскрывает изюминку фильма.

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да это ремейк, но сделал его тот же Гела Баблуани, это его фильм, просто теперь в цвете и в Голивуде.
    -= Government Denies Knowledge =-

16. Вверх #27155
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Форрест Гамп

Классика голивудского кино.
    Суперовский фильм!!! Хотя и имеет некоторые различия с первоисточником (книгой).

10 из 10.

17. Вверх #27156
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    "Удочеренная" - о девочке которая была усыновлена и оказалась совсем не ребенком, а серийной убийцей..

18. Вверх #27157
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    "Дорога перемен" - Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслет, реж - Сэм Мендес. Неплохой фильм, о перепитиях семейной любви. 7 из 10.

Кстати, "Мученицы" - никто не смотрел? Говорят жуткий фильм... но не банальная резалка, а жуткий в моральном смысле ).

19. Вверх #27158
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Крёстный отец
    - восхищаюсь в очередной раз!.. Шедевр мирового кино!.. Аплодирую стою в который раз)..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

20. Вверх #27159
    Визитка Яроша
    Посмотрела "Семейка Джонсов",(2009)с Деми Мур и Д.Духовны.Хороший,но грустный фильм о современном обществе потребителей.Концовка помоему притянута за уши,можно было бы еще развивать и развивать сюжет. Д.Мур после долгого перерыва,наверно ждала такую роль,погламурнейДуховны хорош)))Вобще первый раз с ним кино смотрю.8\10

21. Вверх #27160
    Частый гость Аватар для austyn
    Если ещё кто-то вдруг почему-то не смотрел " Водитель для Веры " П. Чухрая , то в общем-то как бы уже можете посмотреть . Жалеть о потраченном на фильм времени вряд ли будете , дорогие мальчики и девочки ...
    Устраиваясь поудобней перед голубыми экранами для просмотра , забываем вот эта вот ... галивут , спецэффекты и прочие умничанья ...
    а просто смотрим и сопереживаем ,вспоминая старые добрые времена (кто постарше) и думаем ,внимаем ( кто помладше) ...:

Моя одногодка Алёна Бабенко нравилась мне ещё до просмотра этого фильма ... И даже после "Жести" не разонравилась...( Жесть можно и не смотреть - ничего не потеряете).

Драма совместного производства России и Украины, что вышла на экраны в 2004 году. Это режиссерская работа Павла Чухрая, снятая по его же сценарию. Премьерный показ картины состоялся 27 июля 2004 года. События фильма разворачиваются в один из сложных периодов в Советском Союзе. Хотя то жестокое время уже безвозвратно ушло, сюжет все равно остается актуальным, ведь такие чувства, как страдания и любовь не имеют временной привязанности. Это драматический фильм на все времена.
    Фильм много критиковали ... да ,блохи есть - при желании - особо...

ИМХО- Фильм для дом. коллекции , однозначно .

Фильм удостоен многих наград и премий ...
    Последний раз редактировалось austyn; 02.12.2010 в 20:37.

Ответить в теме
Страница 1358 из 5732 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права