|
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ну для некоторых и слово чурка и жид - вполне нормальные неоскорбительные слова
Весна забыла, что есть осень
14/88
ну раз все врут, зачем возмущаться, что "лавочники" не все налоги платят?
Согласна с тем, что наш одесский митинг - позорище. Согласна с тем, что "революционировать" с лозунгами "долой все" - бред. Сначала требовали поправки в НК, а потом - "хотим все и сразу. И побольше". Это по меньшей мере - смешно. Мое такие имхо - революцией здесь и не пахнет. Только требуя с "лавочников" жить по - чести , требуйте с власть имущих жить также.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Смотря для кого...Между прочим эти "Торгаши",ещё и кормят вас,выращивая хлеб,мясо,молоко,овощи и фрукты..Другие "Торгаши" собирают и перевозят урожай и продукты по Украине и городам.Третьи торгаши хранят и реализовывают вам товар.Четвёртые перевозят вас по городу,делают вам причёску и подстригают ногти.Пятые делают вам ремонт в квартирах..........................
Если заглядывать не только в Вики, то:
Большой толковый словарь русского языка.
Гл. ред. С. А. Кузнецов.
Первое издание: СПб.: Норинт, 1998.
Публикуется в авторской редакции 2009 года.
ТОРГАШ, -а; м.
1. Пренебр.
О торговце, работнике торговой системы. Деревенские, рыночные торгаши. Вращаться в среде торгашей.
2. Презрит.
Человек, который превыше всего ставит свою выгоду, корысть, личный интерес. Пошлый т. Да ты просто т.! < Торгашка, -и; мн. род. -шек, дат. -шкам; ж.
А я что , не литературно ? Терпила от слова терпеть , и корень тоже имеется .
Ваши огромные подоходные налоги спускают на что угодно , но только не на вашу социальную защиту . Вам это не нравится , но вы терпите .
И торгаши вам тоже не нравятся , у них доходы нетрудовые потому что .
У нас два требования - реальная налоговая система и лишение полномочий депутатов .
Вторая часть совпадает с вашими интересами .
Но вы еще потерпите т к мы вам не нравимся .
Последний раз редактировалось Владимир 2; 28.11.2010 в 16:56.
Социальные закладки