Делая татуировку или пирсинг вы из 60% "обычных" переходите в 40% "необычных"!!!!
Сотрясайте воздух....
| ||
Тема: Неформал ли ты?
Делая татуировку или пирсинг вы из 60% "обычных" переходите в 40% "необычных"!!!!
Сотрясайте воздух....
.Идеал Партизана.
По моему важнее быть просто человеком, чем формалом или неформалом. Всёравно это две стороны одной медали. Так что это просто вопрос самоидентификации, определения себя в каую-то субкультуру, племя, стадо, к какому-то виду, что бы чувствовать, что тебе есть на что ориентировацца и у тебя есть границы и нормы, и некоторая степень ззащищённости...
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
И кстати... что за идея шаблонности.... опишите хотя бы критерии формальности.....
типа так то и так то... типа "ТЫ - Формальный и из себя ничего не представляешь"..... ))))))
.Идеал Партизана.
я уже спрашивал...покамест молчат..опишите хотя бы критерии формальности.....
темнее всего под пламенем свечи...
Те кто орут что они "не такие как все" как раз чаще всего "такие" - просто теперь это наверное стало модно что-ли (другого слова не найду) быть неформалом. Не знаю. Не мне судить.
Что касается меня - то я абсолютно такая же как и все - 2 руки, 2 ноги, голова и куча комплексов. Попробуйте сказать что кто-то существенно отличается от меня))))
Я придумал рекламу!
Фирма "Нифер" зза совсем не большую сумму произзведёт ваше онеформаливание! И слоган "Отличайся...как все" или ещё что-то в этом роде.
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
слово " Формал " следует заменять словом " цЫвил " ...
автор топика добавь открытый опрос...
а интернетчики формальны?
Неее.. это будет из серии сказок Гайдука )))))
.Идеал Партизана.
неформал-цывил.. какая разница?? каждый себя считает не таким как все, и каждый прав. а если речь оь одежде, то я периодически похожа на какого-то жуткого фрика))
все, что мы есть, - вода..
о. а почему по твоему мнению фрик именно жуткий?)жуткого фрика
потому что я чувствую на себе осуждающие взгляды окружающих
все, что мы есть, - вода..
я нифор! где мой скейт!
Вижу цель, не вижу препятствий
нифоров на костер, скейты фпечь!
забавляют люди, которые напяливают шмотки, даже не чувствуя, что они выглядят не неординарно, а глупо...
в 90% случаев неформалы неформальны отсутствием вкуса и мозгов
а те 10% случаев, неформалы от мозга до костей, и далеко не все разодеваются как марсиане
фу....какое обилие ярлыков.
I am your best jazz you've ever seen..
Социальные закладки