Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 189 из 360 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 7191
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Да ладно.. тут объективная нелюбовь. Как человеку с зарплатой в 2000 грн. купить жене зимние сапоги, которые стоят половину его зарплаты?
    Простите, а это вина торгаша, что у человека з.п. 2000 гр.?

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    советские газеты ныне в дифиците)
    никто свой бизнес отдавать не хочет. тем более, крупный.

кстати, многие признают что наш НК как раз и направлен на уничтожение мелкого бизнеса в угоду крупному. но почему-то некоторые решили, что Пиночетенко защитит именно мелких). да, и еще освободит от налогов заробитчан)
    Насколько я помню из выступления Азарова, крупный бизнес получил даже некоторое снижение налогов... Поскольку он связан именно с производством..

А вот о налоге с заробитчан я не cлышала.. Таки предлагается взимать?

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Я предлагаю не рассматривать пример далекой страны чужого континента.

Есть пример совсем рядом.

У Украины под брюшком есть аппендицит. Молдавией называется. Все идет к тому, что его Румыния отрежет и поглотит.

Украинцы рассуждают о революции и возможной федерации, власть Киевская украинцам не нравится, законы, налоги не устраивают.

В Бухаресте сидит хорошая власть, она о приращении своих территорий думает. Какие там налоги украинцы пока не знают, значит, могут предположить что хорошие. Опять же, в Румынии никто не поднимает вопроса о статусе русского языка, там нет военных баз России.

Может украинцам добровольно румынам отдаться?

Правда есть небольшая вероятность, что украинцы могут потерять статус титульной нации.

Но это же мелочь по сравнению с той перспективой что открывается у украинцев в Румынии!
    Владимир 2 вы как гражданин другого государства (не Украины) опять вмешиваетесь своим постом во внутренние дела Украины. Тем самым осуществляя провокационно- подрывную деятельность в идеологически - политическом консенсусе граждан Украины.
    На мой взгляд, это недопустимо для цивилизованного гостя из "братского" государства.

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вот один из примеров расходования наших налогов.
    Чем не повод для национализации?

Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #3765
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Насколько я помню из выступления Азарова, крупный бизнес получил даже некоторое снижение налогов... Поскольку он связан именно с производством..

тут, в теме, шли разговоры о налогах для моряков-подфлажников.
    но в НК я этого не видела, да и не искала.
    может, слухи пошли в связи с введением обязательной уплаты ЕСВ с нового года.

6. Вверх #3766
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Владимир 2, ваши скрытые тексты для меня как гражданки Украины зело обидны. Но, коль мы общаемся на русском языке, я сохраняю надежду, что он для вас (русский язык) доступен.
    Так вот: я вам про Ивана, вы мне - про болвана.
    Любое обобщение, а вы приводите обобщающую характеристику членов социума, теряет мелкие черты.

Эти мелкие черты отражают и определяют что перед нашим взором - выражение лица или морды.

Так обобщение, игнорирование некоторых деталей могут превратить актрису Марию Луселию душ Сантус в рабыню сериала.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 28.11.2010 в 15:47.

7. Вверх #3767
    Толераст Аватар для Сын полка
    национализация не есть плохо.... имхо
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

8. Вверх #3768
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Предлагается, предлагается.
    Помимо этого также предлагается налог с подарков (не оговаривая ни сумм, ни количеств), с наследства, с выигрыша.
    Что они оставят в окончательной редакции, я думаю, даже им не ведомо.

9. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Я предлагаю не рассматривать пример далекой страны чужого континента.

Есть пример совсем рядом.

У Украины под брюшком есть аппендицит. Молдавией называется. Все идет к тому, что его Румыния отрежет и поглотит.

Украинцы рассуждают о революции и возможной федерации, власть Киевская украинцам не нравится, законы, налоги не устраивают.

В Бухаресте сидит хорошая власть, она о приращении своих территорий думает. Какие там налоги украинцы пока не знают, значит, могут предположить что хорошие. Опять же, в Румынии никто не поднимает вопроса о статусе русского языка, там нет военных баз России.

Может украинцам добровольно румынам отдаться?

Правда есть небольшая вероятность, что украинцы могут потерять статус титульной нации.

Но это же мелочь по сравнению с той перспективой что открывается у украинцев в Румынии!
    От румына Тигипко всего ожидать можно.И вообще вы там лучше подумайте,о своём подбрюшье- КНР.

10. Вверх #3770
    Любое обобщение, а вы приводите обобщающую характеристику членов социума, теряет мелкие черты.

Эти мелкие черты отражают и определяют что перед нашим взором - выражение лица или морды.
    Что-то я совсем заблудилась...
    Вы че - аватарками начали мериться?

11. Вверх #3771
    Владимир 2 вы как гражданин другого государства (не Украины) опять вмешиваетесь своим постом во внутренние дела Украины. Тем самым осуществляя провокационно- подрывную деятельность в идеологически - политическом консенсусе граждан Украины.
    На мой взгляд, это недопустимо для цивилизованного гостя из "братского" государства.
      Показать скрытый текст
    офф

12. Вверх #3772
    Что-то я совсем заблудилась...
    Вы че - аватарками начали мериться?
      Показать скрытый текст
    офф

13. Вверх #3773
      Показать скрытый текст
    офф
    Шо то я вас совсем перестала понимать. У меня создается впечатление, что человек выборочно перепечатывает слова из журнала "Веселые картинки" 40-летней давности.
    Если вы хотите быть понятым потрудитесь изъясняться определеннее и желательно в контексте обсуждаемого вопроса.

14. Вверх #3774
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    От румына Тигипко всего ожидать можно.И вообще вы там лучше подумайте,о своём подбрюшье- КНР.
    mein Gott!

Sehr gut!

15. Вверх #3775
    User banned
    Господа , а если копнуть с другого ракурса , ну платят единщики 4 млрд.в казну , ну заставят утроить платежи 12 млрд . то есть на 8 млрд. больше ,это что решает какойто вопрос в масштабах бюджета? ни как нет ! зачем тогда этот весь сыр-бор? ..да и получить не заметно для единщиков , из них же эту мзду , азарову плёвое дело , пару замен свидетельств , пару дозволов , и волки сытые и бараны в радости , почему же подняли гэволт?

16. Вверх #3776
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    ах, да!

17. Вверх #3777

По умолчанию Координатор акции протеста предпринимателей призывает украинцев завтра объявить однодневную забастовку

По его словам, общенациональную акцию протеста предпринимателей, назначенную на 29 ноября, должно поддержать все сознательное работающее население Украины, в том числе и работники бюджетной сферы.

По словам Данилюка, граждане должны объявить однодневную забастовку и обозначить этим шагом свою позицию в ответ на “нескрываемую узурпацию власти в государстве, методическое подавление политических и экономических прав и свобод”, поскольку представители власти не намерены проводить референдум по вопросу досрочного прекращения полномочий парламента по требованию предпринимателей.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...evnuyu-zabasto

18. Вверх #3778
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну, мало ли что вы там себе выдумали и какие собственные определения придумали для предпринимателя.
    Я выказываю свою собственную точку зрения и свое личное отношение, а не даю определения. Имею на это право?
    Последний раз редактировалось Дролечка; 28.11.2010 в 16:13.

19. Вверх #3779
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    По его словам, общенациональную акцию протеста предпринимателей, назначенную на 29 ноября, должно поддержать все сознательное работающее население Украины, в том числе и работники бюджетной сферы.

По словам Данилюка, граждане должны объявить однодневную забастовку и обозначить этим шагом свою позицию в ответ на “нескрываемую узурпацию власти в государстве, методическое подавление политических и экономических прав и свобод”, поскольку представители власти не намерены проводить референдум по вопросу досрочного прекращения полномочий парламента по требованию предпринимателей.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...evnuyu-zabasto
    а власть прям взяла и прислушалась.
    сколько забастовок шахтеров было - до лампочки
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Господа , а если копнуть с другого ракурса , ну платят единщики 4 млрд.в казну , ну заставят утроить платежи 12 млрд . то есть на 8 млрд. больше ,это что решает какойто вопрос в масштабах бюджета? ни как нет ! зачем тогда этот весь сыр-бор? ..да и получить не заметно для единщиков , из них же эту мзду , азарову плёвое дело , пару замен свидетельств , пару дозволов , и волки сытые и бараны в радости , почему же подняли гэволт?
    Главная цель,для них,-сделать зачистку малого бизнеса и открыть дорогу крупным сетям..Эти сети спокойно по ночам,с помощью квалифицированных спецов, отматывают кассовые аппараты..А рыночники такой роскоши не смогут позволить и отомрут..Так,что дело не в налогах.

Закрытая тема
Страница 189 из 360 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права