Сообщение от
Sabon
Эво как! Только где-то я всё это уже слышал! А, помню, год назад, от группы товарищей, которым было всё равно, в каком дерьме плавать, лишь бы оранжистов убрать. На вопрос, а можно ли убрать, и в дерьмо мордой не попасть, тоже начиналось и про "меншее зло", и про "нет других кандидатов", и про то, что время нужно на преодоление оранжевого беспредела. А год спустя оказалось, что оранжевй бардак по сравнению тем, к чему привели голубенькие братки, был просто детским садиком, а оранжевые хищения за пять лет их весьма ограниченного властвования нельзя сравнить даже с месячной выручкой дорвавшихся до грабежа донецких паханов.
Итак, команда Костусева только формируется, им нужно время, чтобы обдумать план спасения Одессы и т.д. ... Охренеть! А я то, наивный, думал, что настоящий руководитель должен идти на выборы уже со сформировавшимся пакетом мероприятий, бизнес-планом, стратегией и тактикой, командой и т.д. Если он садится в кресло и не знает, что ему делать дальше, то он просто мудак. Вот ещё один пассаж, дескать "очень таллантливый менеджер..... К сожалению, такового в городе сегодня нет..." Нет в Одессе? Во всём мире? Или нет у партии регионов? Так даже у этой ОПГ в загашнике была парочка просто гениальных администраторов. Может они просто не захотели баллотироваться на тех условиях, что им предложила их партия? А всеядный балабол Костусей и здесь согласился хапнуть немножко?
И вообще, когда голубые во всю тырындели об оранжевых ужасах, я задавал себе один вопрос: а где вы, господа голубые, при этом находитесь? Имея такую силищу и в Киеве, и на местах, будучи лишь формально в оппозиции, а на самом деле полностью контролируя большую часть экономики, СМИ, силовых структур? Вот и сейчас, в одесском вопросе, меня интересует простой вопросец: если действительно имели место такие страшные гурвоужасы, то почему их тихо одобрял гор- и облсовет, насквозь голубой во все времена? Почему видные регионалы вели с Гурвицем свои нехитрые гешефты? Принимали от него нехилые участки одесской землицы и смачные ломтики недвижимости? А теперь вроде как не соучастники?
Вот ещё - время для команды Кактусосея, чтоб раскрутиться... А сразу не видно, что это провальная компашка? По лицам, манерам, предыдущим делам? Группа телепузиков в окопе. Вот если бы в городе выбрали мэром какого-нибудь велеречивого ромского барона, и он привёл на Думскую свой шумный, пёстрый табор, рассадил их по властным кабинетам (типа, была классной гадалкой - будь вицемером, и всей кадровой политики), то вам нужны были бы годы, чтоб понять - что городу пришла полная жжоппа? Чем, то, что пришло, отличается от табора, только разве что вместо кибиток - джипы... Вчера был просто поражён, увидев по телевизору фрагмент выступления нового областного выборного атамана (извините за неточное название). Господа! У меня нет слов! ЭТО не может быть нормальным .... !
Социальные закладки