Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 33 из 4245 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 84898
  1. Вверх #641
    User banned
    это не назначения - это пуканье какое то

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    это не назначения - это пуканье какое то
    А понос предыдущего мэра тебя не смущал?

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    кто что знает о кандидатах на пост начальника горздрава?

я вот, слышал за Закалинского

у кого-то есть другая информация?
    то ли кого то из "Нимфы" , то ли Безенчука

4. Вверх #644
    User banned
    Прошлый мэр работал, а фикус пока прячется за бронированными джипами и беркутом. жалко город. хоть бы зима теплая была, хотя все равно хана городу с такимми руководителями

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А понос предыдущего мэра тебя не смущал?
    просьба не путать водянистые испражнения, не опасные для жизни, с патологическими как у нынешнего мэра - со слизью, с гноем, с кровью, ибо уже один их внешний вид хорошо даёт понять об угрожающем (для жизни Одессы) состоянии.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Думаю, что Марков спецслужбами как раз спонсируется, российскими. А с таким правительством как у нас сегодня, наша СБУ тоже наполовину российская спецслужба.
    Да-да!! Так и есть! Жди воронок ночью
    Боже,храни Одессу!

7. Вверх #647
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Думаю, что Марков спецслужбами как раз спонсируется, российскими. А с таким правительством как у нас сегодня, наша СБУ тоже наполовину российская спецслужба.
    (участливо)
    Ховаться тебе надо - ты у них на примете один из первых ...
    А с Кровавой Гэбнёй сам знаешь - шутки плохи.

8. Вверх #648
    User banned
    Прошлый мэр работал, а фикус пока прячется за бронированными джипами и беркутом. жалко город. хоть бы зима теплая была, хотя все равно хана городу с такимми руководителями
    На когда там Армагеддон запланирован? Чтобы мы перед самым концом света могли пасть на колени и возопить: "Прости нас Эдик, слепцов неблагодарных - не ценили мы тебя, родненького !!!"

PS Я просто жду-не дождусь, как наша местная ГЭЙ-компания при первом же дожде\залитой Пересыпи, не вовремя отключённом отоплении, не убранном снеге и т.п. взвоет на весь форум как носорог которому ставят клизму:

"НУ ВОТ!!! ВОТ ВАШ КАКТУС ЧТО ДЕЛАЕТ !!! ПРИ ГУРВИЦЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО !!!!!!!!"

Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.11.2010 в 12:58.

9. Вверх #649
    User banned
    я думаю скоро совсем

10. Вверх #650
    User banned
    я думаю скоро совсем
    Известите, плиз - очень любопытно

11. Вверх #651
    User banned
    Да вам то на Сахалине какая разница?

12. Вверх #652
    User banned
    Да вам то на Сахалине какая разница?
    Где-где?
    Моё Таирово - это конечно не центр, но на Сахалин никак не тянет

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Эво как! Только где-то я всё это уже слышал! А, помню, год назад, от группы товарищей, которым было всё равно, в каком дерьме плавать, лишь бы оранжистов убрать. На вопрос, а можно ли убрать, и в дерьмо мордой не попасть, тоже начиналось и про "меншее зло", и про "нет других кандидатов", и про то, что время нужно на преодоление оранжевого беспредела. А год спустя оказалось, что оранжевй бардак по сравнению тем, к чему привели голубенькие братки, был просто детским садиком, а оранжевые хищения за пять лет их весьма ограниченного властвования нельзя сравнить даже с месячной выручкой дорвавшихся до грабежа донецких паханов.

Итак, команда Костусева только формируется, им нужно время, чтобы обдумать план спасения Одессы и т.д. ... Охренеть! А я то, наивный, думал, что настоящий руководитель должен идти на выборы уже со сформировавшимся пакетом мероприятий, бизнес-планом, стратегией и тактикой, командой и т.д. Если он садится в кресло и не знает, что ему делать дальше, то он просто мудак. Вот ещё один пассаж, дескать "очень таллантливый менеджер..... К сожалению, такового в городе сегодня нет..." Нет в Одессе? Во всём мире? Или нет у партии регионов? Так даже у этой ОПГ в загашнике была парочка просто гениальных администраторов. Может они просто не захотели баллотироваться на тех условиях, что им предложила их партия? А всеядный балабол Костусей и здесь согласился хапнуть немножко?

И вообще, когда голубые во всю тырындели об оранжевых ужасах, я задавал себе один вопрос: а где вы, господа голубые, при этом находитесь? Имея такую силищу и в Киеве, и на местах, будучи лишь формально в оппозиции, а на самом деле полностью контролируя большую часть экономики, СМИ, силовых структур? Вот и сейчас, в одесском вопросе, меня интересует простой вопросец: если действительно имели место такие страшные гурвоужасы, то почему их тихо одобрял гор- и облсовет, насквозь голубой во все времена? Почему видные регионалы вели с Гурвицем свои нехитрые гешефты? Принимали от него нехилые участки одесской землицы и смачные ломтики недвижимости? А теперь вроде как не соучастники?

Вот ещё - время для команды Кактусосея, чтоб раскрутиться... А сразу не видно, что это провальная компашка? По лицам, манерам, предыдущим делам? Группа телепузиков в окопе. Вот если бы в городе выбрали мэром какого-нибудь велеречивого ромского барона, и он привёл на Думскую свой шумный, пёстрый табор, рассадил их по властным кабинетам (типа, была классной гадалкой - будь вицемером, и всей кадровой политики), то вам нужны были бы годы, чтоб понять - что городу пришла полная жжоппа? Чем, то, что пришло, отличается от табора, только разве что вместо кибиток - джипы... Вчера был просто поражён, увидев по телевизору фрагмент выступления нового областного выборного атамана (извините за неточное название). Господа! У меня нет слов! ЭТО не может быть нормальным .... !
    я почти полностью согласен с автором, но немного пожалуй дополню
    проблема не в отсутствие грамотного менеджера, а в том что Одессу слили на откат одному все известному господину, плюс тотальный контроль в городе и области голубцов
    и вот вам картина маслом, нужен только болванчик(Кактусишка) который будет покорно выполнять все сверху спущенные команды. Эдик Гурвиц это не тот человек который будет послушно вестись на все те далеко нелицеприятные планы по наведению тотального контроля в городе, ПР совместно с определёнными кланами буквально скоро подключится к финансовой системе города, вот тогда начнутся проблемы, подождите пару месяцев ещё и вы увидите занятные преобразование в городе. Так что я уверен что слова Матковского про то что убирать снег зимой город не сможет, являются почти 100% правдой, но убирать не будут не потому что нет техники, а просто потому шо все будут заниматься отмыванием денег, а в горбюджете как всегда не найдётся денег на такое мероприятие, да и собственно зачем???

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Где-где?
    Моё Таирово - это конечно не центр, но на Сахалин никак не тянет
    Да уж ..твое Таирово..таки дальше ,чем наше Таирова,да и область - не город..одэссит ..

15. Вверх #655
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да уж ..твое Таирово..таки дальше ,чем наше Таирова,да и область - не город..одэссит ..
    Я в отличие от вас, "свободно одесских" друзей Гуцалюка и любителей земноводных - одЕссит
    И хотя правильно говорить "жилмассив Таирова" - но в разговорной речи часто говорят "на Таирово", "на Поскоте" и т.п.

PS Кстати сказать "наше Таирова" - куда безграмотнее, ведь если вы говорите "а" в конце - значит вы говорите о жилмассиве - а он мужского рода.
    Так что если уж вздумали меня грамоте учить - то извольте говорить "наш Таирова"
    А я буду говорить как в Одессе принято - в среднем роде - пусть это и несколько не литературно.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.11.2010 в 13:30.

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я в отличие от вас, "свободно одесских" друзей Гуцалюка и любителей земноводных - одЕссит
    И хотя правильно говорить "жилмассив Таирова" - но в разговорной речи часто говорят "на Таирово", "на Поскоте" и т.п.
    от кого от нас ,в отличии? От меня в отличии ? мамына кыця...не ври ..
    и не надо "ховаться за матрасами.." в разговорной речи обычно говорят "на Таирова",но так правда ,говорят одесситы..так что- тебе простительно..

Так шо,как тебе работа новоназначеного мэра Костусева?
    скока площадок после выборов поставил(как обещал)?
    скока уроков провел?
    скольких одесситов с открытыми дверями в мэрии принял?

17. Вверх #657
    User banned Аватар для VLD
    А как говорят в разговорной речи Соколов и другие одесситы?

18. Вверх #658
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    от кого от нас ,в отличии? От меня в отличии ? мамына кыця...не ври ..
    и не надо "ховаться за матрасами.." в разговорной речи обычно говорят "на Таирова",но так правда ,говорят одесситы..так что- тебе простительно..
    От тебя, от тебя
    В разговорной речи говорят и так и так - но чаще подразумевается именно средний, а не мужской род.
    Так что если желаешь говорить строго литературно - изволь говорить "наш Таирова" - я посмотрю как на тебя будут смотреть окружающие

PS А "мамина кыця" отражению в зеркале будешь говорить.
    Или (роняя горючую слезу) портрету Тимошенко на стене - ты же за неё голосовала

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    я думаю скоро совсем
    А что скоро совсем?вы договаривайте

20. Вверх #660
    User banned
    Я слышал у фикуса закончилась краска для волос и он не может теперь выступать перед камерами и выходить в люди. Ждет новую поставку - покрасится и вперед!

Ответить в теме
Страница 33 из 4245 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права