|
А может хватит чушь пороть про несуществование иных изданий, кроме польскоязычных?
Задумываться надо сразу, а не потом. Потом уже поздно задумываться,, всё равно получится то же самое в большинстве случаев. Этот раздел - яркий тому пример.
И вообще, где картинки свежие, а???
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Жаль я так и не смог отыскать оригинал "Лексикона". Хотя вот такая фраза оттуда должна заинтересовать STK
![]()
"отворисА ревностїю и желанїєм рода нашего Малой Pωссїи"
Обращаю внимание - 1627 год. Почти 400 лет назад выходец из карпатских гор (правда до сих пор спорят из молдавской, украинской или румынской их части) свой род называет нелюбимым Вами словом...
http://photos1.blogger.com/photoInclude/blogger/8134/3039/1600/yazyk.gif
Последний раз редактировалось Artem_Kiev; 30.07.2007 в 12:38.
Гм...нестыковочка какая-то....
И Ващще пора идтить на историческую родину.А Германцев сюда....Укра́ны — западнославянское племя, поселившееся в VI веке на востоке современной германской федеральной земли Бранденбург. Земли, некогда принадлежавшие укранам, сегодня называются Уккермарк.
Украны-украина....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B
ЗЫ.ПРавда этих,как их,укров то куда девать ?
Последний раз редактировалось ALKA; 25.08.2007 в 21:59.
В нас історія розвивалась зовсім інакше. Поляни, древляни, сіверяни ... мали свої князівства (Нестор однозначно про це каже). Наприклад в полян династія йшла аж до князя Кия. В середині 9 ст. ці князівства були захоплені варягами (Аскольд, Олег, Ігор) і нічого хорошого, про них історія не зберегла. З часом слов'янська лінія в державі перемогла і Русь досягла значних успіхів ... і таких успіхів, що ми досі ту спадщину ділимо.
Кто сказал и почему, что именно сейчас это нужно делать?
Я спрашиваю совершенно серьезно, поскольку в церковных делах не силен и воспринимаю всю эту колготню по разделу в, скажем так, скептически-материальном плане. И как разобрались с поляками? Ликвидировали униатскую церковь? Если можно - ответьте серьезно.
Асимілювались поляки і 71% з них вважає українську мову рідною.
А уніатська церква до поляків має дуже далеке відношення, в них своя церква. Уніатська (це Ви мабуть про УГКЦ) - проводить чітку проукраїнську політику, тому не бачу причин її ліквідовувати. От московська - це розкольницька церква, бо не підтримала обєднання християн, тай мову і традиції вони насаджують чужі.
Вы меня простите, но как-то Ваше объяснение все больше выдержки из пропаганды не очень высокого пошиба напоминает.
Уния, как таковая, навязана так горячо любимому Вами украинскому народу взамен православия, которое те самые славные предки нынешних блюстителей одесской монументалистики защищали до смерти и против ляхов и против татар и против турок. Вы с ней разобрались?
Что значит проукраинскую? Хорошую для Украины? Какой? А москали насаждают чужие обычаи? Для Вас?
Вы не понимаете, что опять рассуждаете с точки зрения титульника которому на остальных наплевать?
Я, да и не только я, крещен московской патриархией, если можно так выразиться. И хотя не могу сказать, что верующий и разбираюсь в церковных законах и правилах, но уж никак в данном раскладе московский патриархат не выглядит раскольником. А вот наши украинские - 100%. Поскольку наши прыгают в бок какой угодно, только от Москвы.
О каком объединении христиан Вы говорите, поясните пожалуйста, под чьей эгидой. Папы?
Вы слышали как Гэкали древние славяне ? Все или трикутника Бессарабка-Подол-Борисполь ?
50 признаков как обезьяну отличить от человека....мдя.
Часто можно услышать спорящих детей кто выше на сантиметр...так тож дети а когда взрослые дядьки с маниакальной упертостью орут что они более родней дядьке чернмору чем сосед....пожалеть бы их по человечески ... так потом окажется раз ты не рода черноморова вали отсюда.Обыкновенный фашизм.
Социальные закладки