Лучше бы в шахаматы играли, а не в карты.
|
Лучше бы в шахаматы играли, а не в карты.
Нет, там, на сколько я помню, фишка в розыгрыше последних ходов.Если король второй, то таки да, 9. В любом другом случае - фонарь. Ну, есть еще вариант, что наиграют, но на 9-ти редко оба стоят, так что наигрыш дамы под тузом весьма сомнителен )
Поразмышляйте, богоравный, и я предлагаю какую-нибудь новую тему, ибо прекраснейшая половина человечества сейчас выдерет последние волосинки с бороды Аятоллы...![]()
А если он сам себе работодатель, то есть великолепный выход. Поскльку он собственник, то ему возможно получать дивиденды, а не зарплату. С дивидендов не платятся никакие налоги в пенсионные и прочие социальные фонды, а подоходный налог всего 9%. Еще лучше.
У меня вот как раз такая ситуация. Я получаю низкую зарплату, чуть выше минимума. Но все остально поквартально, в виде дивидендов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Обычно через пару дней и до нас доходит.
На Москву надвигается мощный циклон, сообщает корреспондент The Moscow Post. Синоптики сообщают о резком похолодании и сильном снегопаде.
Боже, храни Одессу! (с)
Похороны. Хоронят преферансиста умершего от инфаркта после паровоза на мизере. В первых рядах процессии — друзья в чёрном, скорбная музыка, все молчат и смотрят под ноги. Один тихонько трогает другого за рукав: «слушай, что я подумал, если бы мы тогда зашли с червей, то он бы взял не 4, а 6 взяток!» Второй: «да перестань ты, и так хорошо получилось…»
![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
на завтра и послезавтра объявили резкое ухудшение погоды. у нас - дожди, у других- снега)
для меня это слишком сложно)
придется теор. базу подтянуть)
кстати, тут одна девушка без 200 сообщений очень хотела с вами пообщаться по поводу российского налогового кодекса.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пойду, потренируюсь массу давить, а то зачет скоро. Всем нашим спокойного ночера!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки