Блин ну я не понимаю! Зотова была сегодня для меня хуже всех! Хоть мне Монатики никогда особо не нравились...но всё же я не думаю,что они были хуже !!!!!!!!!!
Не знаю почему люди голосуют за эту Зотову....
|
Блин ну я не понимаю! Зотова была сегодня для меня хуже всех! Хоть мне Монатики никогда особо не нравились...но всё же я не думаю,что они были хуже !!!!!!!!!!
Не знаю почему люди голосуют за эту Зотову....
да кто там голосует?
по-моему уже очевидно ,как там смс "считают"! - ты даже не смотрят на результаты!
У них - сценарий!
Навэрное есть категория людишек мужского пола, которым медведь конкретно наступил на ухо, и они, мэжду очередной рюмкой, голосуют за ямочки на щеках?
теоретически, любой отправивший смс, имеет право требовать обнародования! или если считает голосование сфабрикованным, обращаться в суд. НО! один человек уж точно погоды не сделает, т к кто платит, тот и заказывает! а потом, компания
Ernst&Young достаточно серьезна для таких вот одиночек и мошенничество им ну вряд ли получится приписать, как и докопаться до истины!
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
а если взять во внимание все результаты опросов в интернете получится совсем другая картина
это все технологии.
тут за президентов нэпонятно как голосуют...
А если участник Х-фактора реально крут? И за него реально голосуют?
Я голосую за Ткаченко, и, кажется, не ошиблась с выбором!
Luta, ну скажи мне честно ,ты сама веришь, что Ernst&Young занимались бы пересчётом смс?
если честно, я считаю ,что на СТБ понимают, что все мы конечно повозмущаемся - у себя на форумах, даже на форуме СТБ, да только ж народ у нас инертный, и не пойдёт никто по судам "правды искать", поэтому и Ernst&Young никто дёргать не будет.
Да и не такая уж крутая фирма - занимают один этаж в небольшом здании (правда, на самом Крещатике)
фирма то да. Но думаю ,что если что-то и подписывали, то с представительством в Киеве. И, кстати, первые же эфиры про них ничего не говорили. А сейчас, как заклинание повторяют!))
повторять начали со 2 эфира, на первом были перепутаны коды участников (для голосования), видимо хватились и решили подстраховаться
помню в детстве)))) перестала смотреть "Шанс", после того, как Кондратюк сказал там фразу ,когда уходил явно более сильный участник "Не шукайте в житті правди!". Похоже, что и здесь всё происходит по этому принципу(((
вот мне просто интересно, поставить на той сцене кондратюка и послушать... и шо це буде? он же сам петь не умеет. так если там все куплено, то красиво бы хоть комментировал (Серега в этом плане молоток!)
а что ему красиво комментировать? сказать честно что-то типа :"Пацаны, вы слишком явно сильнее Зотовой, она и так не ахти, а на вашем фоне ,так вообще капец! поэтому вы давайте - идите, чтоб людям не с чем сравнить было"
Только я вот Серёгу не плйму - как он такое допустил?!
а что он может сделать? он просто получает зарплату (он вообще белорус, проживающий в России)
а кто же там тогда решает? - неужели всё-таки Кондратюк?
Социальные закладки