У меня с соседей за 30метров кабеля по воздуху взяли 700грн при том что розетка, модем уже были до них установлены..... так что пожалуй 1100 для вас это ещё они скидку сделали))
|
У меня с соседей за 30метров кабеля по воздуху взяли 700грн при том что розетка, модем уже были до них установлены..... так что пожалуй 1100 для вас это ещё они скидку сделали))
qwerasdfzxcv вам нужен стационарный телефон? если это единственная причина выбрать вегу - то вариантов больше нет. Если же нужен интернет, то есть контора, которая счас тянет по нашему району оптику (я тоже в районе толбухина живу). Они тоже хотят 1100 грн за подключение.
E-Town ,подскажите ,что за контора.Спасибо.
Игорь
Может кому пригодится:
Был Мегадом 2 за 99 грн , с приходом новых тарифов он стал 39. Никто естественно не сообщает об этом и нас 3 месяца доят по прежним ценам, вместо 39 грн.
На претензии предложено написать заявление на переход нового пакета. Новое заявление пишем на ____ оставляем пустым, т.к. предложили протестить и вписать максимально возможную (но чувствую , что больше 3-4 не потянет, думаю, дай на Мегадом 6 перейду). Ждем звонка с месяц.... Ждем... да-да, ожидаем... Устали ожидать...
Звоню сегодня в саппорт, милая девушка сообщает, что у меня Мегадом 8 (!) за 99 грн. как мило! Только вот скорость выше двух, редко поднимается и в UA-IX сетях до мегабита.
В понедельник иду с топором переписывать заявление на понижение, бляха ))))))))) lol
обратите внимание на пинг, я просто человек с железной выдержкой - по три раза F5 жму, чтобы ролик на Ютубе проиграть ))
ping жесть (((
IP 217.146.246.10
Провайдер Farlep (Vega)
Входящая скорость 9.64 Mбит/сек
Исходящая скорость 5.50 Mбит/сек
Пинг 44.274 мсек
Время проведение теста 28 ноября 2010 00:04
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
First, а позвонить в саппорт и решить свою проблему?
чорд ну это просто 'амхжну>1' какойто.
обрывы РЕГУЛЯРНО. скорость ок, всё ок, кроме стабильности соединения.
ISP Setka вроде. тут есть на форуме темаСообщение от qwerasdfzxcv
кто знает что надо делать чтоб появилась техническая возможность провести нэт на 6 мб, а то говорят что больше 2 нет возможности(((
Уже 2 месяца почти не работает телефон-инет, меняли столбы в Корсунцах, не верил я что долго ремонтируют теперь уверен, уже 3 недели меня кормят "До конца недели все будет работать", сначала была сессия, както не до инета было, теперь уже за...надоело ждать, первый месяц никто ничего не делал, потом приехали трое, с неправильной картой района, чтото лазили по колодцам, потеряли колодец, уехали, невидно было что они чтото сделали, позже заметил новый шкаф, стоял ддня 2-3 потом приехала бригада, работали хорошо, организовано все тянули, подключали чтото к шкафу, не сильно рассматривал, сейчас линия от шкафа до дома нормальная, обрывов не видно по крайней мере, но телефон-инет не работает, звонил не раз и заходил в офис, в офисе не собираются создавать заявку, друг друга спрашивают и говорят что до конца недели ну 100% будет работать, (если нужно могу сказать кто говорит, волей случая попадаю постоянно к одной и той же женщине), плюс в офисе сказали сидеть дома чтоб правильно подключили мою линию к магистрали, мне что вообще из дома не выходить если они каждый раз говорят "до конца недели", позвонил в пятницу 340-340, я там заявку подавал, сказали что реорганизация, замена магистрали, еще пару умных слов не связаных друг с другом (о этом не уверен, было очень плохо слышно) и что неизвесно когда будет работать. Ухожу на Бриз. Не уверен что буду возвращаться, в личном кабинете уже долг под 200 грв за инет, в среду будет 280, подумываю, когда подключать таки будут, меня проверить не смогут, потому как отключат за неуплату, как моего соседа, который подал заявку на ремонт, ждал ждал, не платил и обрезали(точно историю не знаю, слышал через 3их человек), писать заявление сказали когда линия заработает. До этого все устраивало, скорость была 5-5.2M на пакете 6, не было моментов чтоб интернета не было долго, обрывы компенсировал роутер, последнее время аптайм без обрывов видел и 8 часов. Не хочется уходить, но ждать до следующей сессии не могу, потом будут говорить что Зима, холодно нашим инженерам по столбам лазить, сосед пдключал бриз и их инженер вылез в ветер и холод на столб, скрутил и подключил, на все потратил 10 минут, оффициально не буду отключаться, интересно когда мне сделают.
Для Телекома, на всякий случай, заявка №324730.
На сим прощаюсь, извините за ошибки и неправильную грамматику, начинаю без инета постепенно сходить с ума, уже мечтаю о возвращении времен dial up, там хоть 33 кбпс но были))
Последний раз редактировалось 4aba; 28.11.2010 в 16:37.
Тут когда-то будет интересная подпись....
Социальные закладки