Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 164 из 3280 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 65597
  1. Вверх #3261
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем приветик!

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    девочки, кто делает мясо по-французски, там нижний слой картошка, у меня пару раз не до конца она пропекалась, что можно сделать.Может предварительно ее чуток проварить или порезать более тонкими кружками?Может градусов ставить больше ,не 150, а 200?
    Сашунь,эта картошка-мое фирменное блюдо,ее мой муж ест противнями
    У меня пропекается всегда,картошка сырая и в 2 слоя.Пеку час при 200 градусах.Она получается отличная,с румяной корочкой.

Хочу в этом году сделать именно детскую елочку и чтоб все гирлянды и шарики были красненькими
    Ой,красивые!!Похожие видела в Хэппицентре

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девулечки всем приветик) редко получается заходить и что-то писать, так как времени катастрофически не хватает((

вы про НГ заговорили, а я вот совсем не хочу его(( надеялись, что муж еще останется на НГ, а уже сказали готовиться на середину декабря останемся мы с Максиком вдвоем под елочкой...

у нас уже были крестины, сделали 14 ноября на нашу годовщину свадьбы
    так что могу уже познакомить вас с моим мужчинкой))
    Прелесть какая!Крестик кажется таким большим
    Ну ничего,отдохнешь сама,с подружкой какой-нибудь,тебе все равно,наверное,много нельзя кушать,а отдых тебе очень полезен...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #3262
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Девочки, я ж не знала, что у нас напряженка с горящими путевками на Новый год, а говорят в стране кризис.
    Ну да,я тоже
    Но я предполагала что так будет..Моя сестра со всей семьей летит в Египет на 10 дней на наше Рождество,2 месяца назад уже все оплатили и заказали,мы с мужем тоже запланировали вырваться,билеты уже на руках,путевки давно уже выбрали и оплатили..

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ага, кризисс, а в кафешках мест свободных нет в выходные
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, нам родители мужа подарили на рождение маси цепочку и кулон и обижаются что Дашуля не носит его. Вы думаете это безопасно, а то я что-то пока не рискую
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #3265
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Да я как бы в дальние страны не хочу, вернее побаиваюсь. Мы так, по месту - мож Карпаты или что-то вроде этого, своим ходом.
    Карпаты и НГ , мне кажется это очень романтично, вот где на 99% будет снег в новогоднюю ночь и до одурения пахнет елками....
    Девочки, я ж не знала, что у нас напряженка с горящими путевками на Новый год, а говорят в стране кризис.
    сколько лет твоим дочечкам?

Кризис уже закончился, идет послекризисный период , когда все ездят отдыхать в жаркие страны, оставляют по 100 баксов за раз в супермаркетах и ,да-да, в выходные нет нигде в приличных заведениях свободных мест, а еще такси ждать в субботу вечером надо 30 мин, оттого ,что все на них ездят, а не на маршрутках
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Сашунь,эта картошка-мое фирменное блюдо,ее мой муж ест противнями
    У меня пропекается всегда,картошка сырая и в 2 слоя.Пеку час при 200 градусах.Она получается отличная,с румяной корочкой.
    Ой,красивые!!Похожие видела в Хэппицентре
    Скажи пожалуйста, чем ты смазываешь противень?Обычным растительным или у тебя есть хитрости?
    Ну да,я тоже
    Но я предполагала что так будет..Моя сестра со всей семьей летит в Египет на 10 дней на наше Рождество,2 месяца назад уже все оплатили и заказали,мы с мужем тоже запланировали вырваться,билеты уже на руках,путевки давно уже выбрали и оплатили..
    Тоже в Египет?

6. Вверх #3266
    Счастье в глазах
    Девулечки всем приветик) редко получается заходить и что-то писать, так как времени катастрофически не хватает((

вы про НГ заговорили, а я вот совсем не хочу его(( надеялись, что муж еще останется на НГ, а уже сказали готовиться на середину декабря останемся мы с Максиком вдвоем под елочкой...

у нас уже были крестины, сделали 14 ноября на нашу годовщину свадьбы

Вложение 1944226Вложение 1944228Вложение 1944230
    Поздравляю с крещением!!! Маська чудо!!! Ириш, не расстраивайся, что муж может не быть на НГ зато у тебя есть Максимка, а это самое приятное.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #3267
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, нам родители мужа подарили на рождение маси цепочку и кулон и обижаются что Дашуля не носит его. Вы думаете это безопасно, а то я что-то пока не рискую
    Одевай, когда они должны придти и не будет вопросов.
    Я категорически против украшений, а тем более золотых у маленьких деток, небезопасно-раз, обязательно потеряет, рано или поздно-два!
    своей не одеваю, пока лежат в шкатулке

8. Вверх #3268
    Позитивная умница
    ....Карпаты и НГ , мне кажется это очень романтично, вот где на 99% будет снег в новогоднюю ночь и до одурения пахнет елками....
    .....Скажи пожалуйста, чем ты смазываешь противень?Обычным растительным или у тебя есть хитрости?
    ...Тоже в Египет?

Мы поедем в Карпаты на Рождество наше,в снег и горы,где пахнет елками и глинтвейном,где чай с мятой и настоящий камин вечером....

Смотри,сдаю свой проверенный милльйон раз рецепт
    Лук нарезать полукольцами,сложить в миску и перемешать с майонезом,потом на противень.Сверху мясо (или рыба),хорошо отбитое,потом специи по вкусу,потом сверху картошку кольцами и майонез,специи.На 45 мин при 200 градусах.Потом тертый сыр и зелень и еще на 15 мин.Все
    Очень просто и очень вкусно
    Муж до такой степени любит это блюдо,что приходится делать очень частенько Если надо,напишу как его делать в микроволновке за 20 мин.Но в духовке вкуснее

Нет,в Прагу на неделю на католическое Рождество

9. Вверх #3269
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    мой малый крестик носит с крещения на веревочке, а вот цепочка лежит, так как даже если сам не порвет, то сейчас идиотов хватает, которые увидев на дите цепочку захотят сорвать

папина копия! ттт на вас!

как там вообще ваши дела, справляетесь? дает Максик маме спать по ночам?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #3270
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    NELLI. Старшей 12.5 лет, младшей 2,6 .
    Byblik. Какие Вы молодцы, отдыхайте продуктивно!

11. Вверх #3271
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем привет! Вот правду говорят, что мамино сердце не обманешь, врач ушел, а мне не спокойно на душе. Поехали мы в детскую областную, сделали рентген, анализ крови, к ЛОРу пошли. У малого таки бронхит. Он так кричал и вырывался у лора, я держала его из последних сил, она говорит, что в ее практике это впервые, что она горло посмотреть не может(((( Сказали, что очень сильный не по годам ребенок. У меня ужасно болит спина и руки дрожат. Божечки, хоть бы муж позвонил.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

12. Вверх #3272
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот правду говорят, что мамино сердце не обманешь, врач ушел, а мне не спокойно на душе. Поехали мы в детскую областную, сделали рентген, анализ крови, к ЛОРу пошли. У малого таки бронхит. Он так кричал и вырывался у лора, я держала его из последних сил, она говорит, что в ее практике это впервые, что она горло посмотреть не может(((( Сказали, что очень сильный не по годам ребенок. У меня ужасно болит спина и руки дрожат. Божечки, хоть бы муж позвонил.
    Кошмар Пусть сынок выздоравливает!И сам намучался,и тебя намучал...

13. Вверх #3273
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Держись! Зато теперь знаешь что с ребенком!

а врачихе, что на дом приходила нужно по голове надавать!!! Как это можно не услышать, что у ребенка бронхит и сказать, что легкие чистые???
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #3274
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера!!!
    Девочки пришла я из гостей, славно посидели. Масюня такая хорошенькая у кума, как же быстро забывается то время когда масики совсем махонькие, я даже по-боялась взять маську на руки.Сижу сейчас сама в квартире и мне дико что малый не бегает, отвыкла уже от такой тишины.
    Вчера ночью у малого поднялась опять температура, я в шоке! Я позвонила подруге, попросила приехать, она с нами переночевала, попили вина. Сейчас был врач, сказал что надо еще пить антибиотик, легкие чистые. Горло малый посмотреть не дал, зажимает зубы и все. Кошмар! Говорит, может зубы, но по плану у нас должны клыки нижние лезть, а они вообще не опухшие. Не знаю я, что делать и как быть(((((((((((( Хотела поехать в Интосану сдать анализ, но малому спать уже пора.
    Может действительно у вас зубк. Ты главное не паникуй,держись. Всё будет хорошо. Блин я как вспоминаю как тяжко у малого лезли клыки, самые болезненные были они, а все остальные нормально лезли.
    всем привет!
    А мы с утра дождя не испугались и поехали в новую квартиру по делам, потом в Вузовский, накупили кучу вкусностей на завтра.
    Искала в Таврии свой любимый Киевский торт(рошеновский), елки, нет его нигде, уже поехала еще в две Таврии-тоже нет, пришлось купить обычный.Ну ничего, это мелочи.Малой подарочек приобрели, подарю завтра сутра.Сейчас проснется флажки бум вешать и шарики надувать)))
    Сегодня вечером начну готовить.Завтра взрослые придут, а в понедельник уже с детками в кафе.

У нас с мужа одеждой всегда такая история.Но этот раз он торжественно пообещал, что все ,что нужно купить себе в Дубаях, теперь главное, чтоб у них было время на берег сойти, а то у него зимней одежды совсем нет.

Ну елки палки!!!жалко малюту(((А сколько дней вы пили антибиотик, что он вам не помог?
    может действительно зубы темпу дают?Умоей именно клыки сложно очень шли, намучились тогда.
    Выздоравливайте скорее!
    ООО, так у тебя приятные хлопоты начались. Игрухи прикольные ёлочные. Я как-то была делала ёлку золотую и красную, так прикольно смотрелось. А я игрухи не покупаю, может тоже стоит прикупить новых игрух? Просто у меня их столько, что потом некуда и вешать.
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большой привет! Мы оказывается переехали, в старую темку зашла, а там никого)) Времени пока нет вообще, а тут ещё и папа наш в рейс ушёл...
    Давай разгребайся и кнам присоединяйся.
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    Уборочку дома небольшую сделала... Вчера мой в порт заходи, наговорилась с ним вдоволь, еще с утра сегодня... Довольна))))))
    Съездила в магазинчик... Сосну купила!!!!!!!!! Уря, таки "свято наближаеться"))))))))
    здорово.
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Всем приветик__))) ну и день сегодня,, на 7-мой поехала, под дождь попала((( но зато купила все что планировала
    Умничка какая.
    мой малый с самого крещения ( 2 месяца) носил крестик золотой на кожанном жгутике,в этом году весной сняла, т.к. боялась что бы ни кто не сорвал.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #3275
    Кошмар Пусть сынок выздоравливает!И сам намучался,и тебя намучал...
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Держись! Зато теперь знаешь что с ребенком!

а врачихе, что на дом приходила нужно по голове надавать!!! Как это можно не услышать, что у ребенка бронхит и сказать, что легкие чистые???
    спасибо, девочки! А врача даже приглашать больше не буду, блин....

16. Вверх #3276
    Не переживай, у моей малой был бронхит в 9 месяцев, ни чего вычухались, антибиотик , сиропы. Ты очень мнительная, твоя нервность передается малому, все у Вас будет хорошо, малый вылечится, будет расти здоровым ребенком.

17. Вверх #3277
    Ирисочка, сынульку с крещением! Пусть Господь его оберегает! Он такой очаровашка!

Девчонки, вы простите меня, что навязываю вам свой негатив, просто выговорится особо не кому, а оно ж как камень на душе. Впредь постараюсь приносить побольше позитива.

18. Вверх #3278
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Привет! Ты для работы покупала или себе подарочки?

Даже не знаю, что малой дарить на НГ.Классно, когда они уже говорят, что хотят, а моя))).Спрашиваю, что тебе подарить?А она говорит:"Подарочек".А какой подарочек?.А она отвечает"Ну подарочек")))) и что тут сделаешь.
    сейчас выложу
    Для работы) на себя пока настроения нет,,,, еле красится себя заставляю,,
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

19. Вверх #3279
    Не переживай, у моей малой был бронхит в 9 месяцев, ни чего вычухались, антибиотик , сиропы. Ты очень мнительная, твоя нервность передается малому, все у Вас будет хорошо, малый вылечится, будет расти здоровым ребенком.
    возможно, ты права, но по-другому не могу, такой я человек! Но тут уж ничего не поделаешь.

20. Вверх #3280
    Ирисочка, сынульку с крещением! Пусть Господь его оберегает! Он такой очаровашка!

Девчонки, вы простите меня, что навязываю вам свой негатив, просто выговорится особо не кому, а оно ж как камень на душе. Впредь постараюсь приносить побольше позитива.
    Ты чего, какой негатив? Все правильно, что написала, если ты про мнительность то не обижайся, просто дети очень чутко чувствуют нервозность мамы, и сами начинают нервничать.

Закрытая тема
Страница 164 из 3280 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права