Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 22 из 9780 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 195587
  1. Вверх #421
    Галактический шик Аватар для DG
    Пока работала, то уходило 20 грн в день на обед. Сейчас, когда сижу дома, то примерно так же лично на меня,а то и меньше, но потому что опять перешла на сыроедение. А вот с детьми другая история. Детское молоко, мясо (телятина или домашняя птица), сезонная фрукта ( мандарины и гранаты улетают тоннами), йогурты, каши, итальянская паста - кругом-бегом около 300 уе ежемесячно. Язык по 65 грн, дети его очень любят, стараюсь хоть раз в месяц брать, еду за ним на Южный рынок к 6ти утра, иначе перекупка и остаётся всякий неликвид. В магазинах беру только йогурт и иногда крупы.
    Humanity

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Да уж, меня тут небыло не так много, а тема просто разрослась. Пришла к вам рассказать, что случилось на самом деле- всю "подушку безопасности" я оставила летом с ребенком в больнице, на работу так выйти и не могу-из за той самой больницы. Жизнь немного показала свой задок временно и пришлось конкретно прижать хвост. Но тут пришла классная мысль-повести эксперимент- Участники- я и ребенок, щенок Срок 2 недели,денег наличных 350 грн. из них оплата интернета 60, остальное питание. Эксперимент описывался по дням на одном женском форуме.

Что в результате- депрессия, слезы прекратились день на 5-ый. Постройнела на 3 кг, ребенок поравился-но и то и то нам только в радость))) Все готовила сама, малому каши с вареньем, курица каждый день, фрукта каждый день, ( утром на рынке столько всего интересного!) Супы, винегрет, борщи,тушеные овощи, печености с вареньем,собацюне сердечки, печенка, желудки на блендер с кашей, вкусные печеньки по немногу.Вобщем облом товарищи...питаться на 300 грн можно- если на этом не циклиться- для себя сделала важный вывод: мы просто тратим деньги на мусор!!! И да, я перестала курить))) А это сплошной позити)))
    Боже, храни их у дальних берегов....

3. Вверх #423
    Мамина шлемочка
    Сегодня съездили за продуктами на неделю!
    Итого: 1755 грн!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #424
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сегодня съездили за продуктами на неделю!
    Итого: 1755 грн!
    Это получается в месяц около 8000 грн выходит на продукты. Не хило! И это говорят, что кризис. И не смешно людям это говорить.

5. Вверх #425
    Не покидает форум
    Милан151, интересно что же Вы купили и на сколько человек.

6. Вверх #426
    User banned
    Блин, у многих эта недельная закупка-это реально целый месячный оклад, а у других похавать на недельку. Не плохо, не плохо живём, однако.

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Да уж, меня тут небыло не так много, а тема просто разрослась. Пришла к вам рассказать, что случилось на самом деле- всю "подушку безопасности" я оставила летом с ребенком в больнице, на работу так выйти и не могу-из за той самой больницы. Жизнь немного показала свой задок временно и пришлось конкретно прижать хвост. Но тут пришла классная мысль-повести эксперимент- Участники- я и ребенок, щенок Срок 2 недели,денег наличных 350 грн. из них оплата интернета 60, остальное питание. Эксперимент описывался по дням на одном женском форуме.

Что в результате- депрессия, слезы прекратились день на 5-ый. Постройнела на 3 кг, ребенок поравился-но и то и то нам только в радость))) Все готовила сама, малому каши с вареньем, курица каждый день, фрукта каждый день, ( утром на рынке столько всего интересного!) Супы, винегрет, борщи,тушеные овощи, печености с вареньем,собацюне сердечки, печенка, желудки на блендер с кашей, вкусные печеньки по немногу.Вобщем облом товарищи...питаться на 300 грн можно- если на этом не циклиться- для себя сделала важный вывод: мы просто тратим деньги на мусор!!! И да, я перестала курить))) А это сплошной позити)))
    Да сейчас все можно себе позволить на 300 - 360 грн в 2 недели....
    Последний раз редактировалось Дмитрий В; 27.11.2010 в 20:42.

8. Вверх #428
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Милан151, интересно что же Вы купили и на сколько человек.
    5 человек!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #429
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    5 человек!
    А конкретнее, кто именно?

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А конкретнее, кто именно?
    Да! И кто больше всех

11. Вверх #431
    User banned
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Да! И кто больше всех
    Это как раз не смешно. Просто есть разница. К примеру 2 взрослых и трое детей или 5 огромных мужиков, оглоедов.

12. Вверх #432
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Сегодня закупилась на 4 недели 1400гривен. БЕЗ мяса, молока, овощей и фруктов. Нас 3 чел.
    Завтра пойду покупать молоко - упаковку(12 пак), лук 5 кг, морковь 5 кг, свёклу - 1кг, капусту-2, цукини-1, помидоры - 1,5, огурцы - 1. Курица кг 10, свинина - 3, говядина - 7, индюшка-3, рыбы - 3. яйца - 3дес.
    ааа.. сахар и мука 3 и 5кг соответственно.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #433
    Это как раз не смешно. Просто есть разница. К примеру 2 взрослых и трое детей или 5 огромных мужиков, оглоедов.
    ты просто не знаешь, что такое 3-е детей.. еды уходит по деньгам больше на "2 взрослых и трое детей", чем на " 5 огромных мужиков, оглоедов".
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #434
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ты просто не знаешь, что такое 3-е детей.. еды уходит по деньгам больше на "2 взрослых и трое детей", чем на " 5 огромных мужиков, оглоедов".
    Не правда всё это. 5 голодных мужиков хуже монгольского ига.

15. Вверх #435
    Не правда всё это. 5 голодных мужиков хуже монгольского ига.
    даа.. ну что сказать.. кхм, кхм.. Рэп, какой ты еще молодой..даже и не скажешь, что тебе целых 20 лет..

16. Вверх #436
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Блин, у многих эта недельная закупка-это реально целый месячный оклад, а у других похавать на недельку. Не плохо, не плохо живём, однако.
    Слышь, гангстер малолетний из Нью Йорка, ты когда завидовать то перестанешь людям?! Что ж ты всем в карман то пытаешься заглянуть и узнать кто, где, что и сколько зарабатывает?!
    Хоть бы по теме разок-другой спросил, касательно конкретных продуктов что то, но нет же, неугомонный!
    Написал бы сам, что подают в милиции/Нью-Йорке на завтрак/обед/ужин, причем подробно, а до этого расписал сколько заработал и на чем, причем подробно и без всяких девичьих детсадовских съездов, по типу "а что такое, тебе то что, и т.д."
    А все тебя наконец то послушают.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение

Поздравляю с отсутствием депрессии и полным мешком позитива!
    Нас тут тоже здорово прижало (болела сильно этот месяц). А вчера съездили-скупились в магазин, оставили там всего 200 грн., покупала только овощи-фрукты - сегодня же начался пост. Так что теперь хоть на мясе сэкономим )))
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

18. Вверх #438
    User banned
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Поздравляю с отсутствием депрессии и полным мешком позитива!
    Нас тут тоже здорово прижало (болела сильно этот месяц). А вчера съездили-скупились в магазин, оставили там всего 200 грн., покупала только овощи-фрукты - сегодня же начался пост. Так что теперь хоть на мясе сэкономим )))
    Как можно жить без мяса, не пойму!

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Yurka
    Около 1000-1200 грн на двоих...

20. Вверх #440
    User banned
    Цитата Сообщение от Yurka Посмотреть сообщение
    Около 1000-1200 грн на двоих...
    Ну это вполне нормально.

Ответить в теме
Страница 22 из 9780 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права