Сообщение от
LACOSTE
Да уж, меня тут небыло не так много, а тема просто разрослась. Пришла к вам рассказать, что случилось на самом деле- всю "подушку безопасности" я оставила летом с ребенком в больнице, на работу так выйти и не могу-из за той самой больницы. Жизнь немного показала свой задок временно и пришлось конкретно прижать хвост. Но тут пришла классная мысль-повести эксперимент- Участники- я и ребенок, щенок Срок 2 недели,денег наличных 350 грн. из них оплата интернета 60, остальное питание. Эксперимент описывался по дням на одном женском форуме.
Что в результате- депрессия, слезы прекратились день на 5-ый. Постройнела на 3 кг, ребенок поравился-но и то и то нам только в радость))) Все готовила сама, малому каши с вареньем, курица каждый день, фрукта каждый день, ( утром на рынке столько всего интересного!) Супы, винегрет, борщи,тушеные овощи, печености с вареньем,собацюне сердечки, печенка, желудки на блендер с кашей, вкусные печеньки по немногу.Вобщем облом товарищи...питаться на 300 грн можно- если на этом не циклиться- для себя сделала важный вывод: мы просто тратим деньги на мусор!!! И да, я перестала курить))) А это сплошной позити)))
Социальные закладки