фасады фирмы Грейд, как в использовании?
|
фасады фирмы Грейд, как в использовании?
Добрый день! Нужен Ваш совет. У меня в кухне ящики верхние по 45 см,как их лучше внутри перегородить ровно по середине или я думаю сделать 2 отверстия на расстоянии 20 и 25 см,чтобы можно было переставлять? Спасибо.
Добрый вечер.
У меня вопрос встроенную варочную поверхность, а именно электроподжиг можно запитать напрямую как допустим вытяжку или обязательно в розетку.
http://www.brilux.com.ua/produkty.aspx
http://opora.od.ua/36/37/?page=4
Прикручивается к днищу тумбы двумя шурупами.
![]()
Т.е. я правильно поняла, что они работают напрямую от 220? Где купить?
И посоветуйте тогда точечное освещение ( а то у меня 9 лампочек получается, так мне советуют в Кедре 5+5 на 2-х трансформаторах). Перебор по трансформаторам, блин...
Блин. Я даже не поленился - дал ссылку: http://opora.od.ua/36/37/?page=4
Адрес написан в сайте (:
Последний раз редактировалось Свин; 24.11.2010 в 03:18.
Знатоки, ответьте пожалуйста, нужно ли монтировать плинтус ЗА кухонной мебелью?
подходят
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=53490&p=732455&viewfull=1#post732455
в 18 сообщении моя подсветка
Последний раз редактировалось Прометей; 24.11.2010 в 11:29.
Прошу совета по фасадам.
Никак не могу определиться с какими фасадами заказывать кухню. Нужны филенчатые фасады под классику, цвет орех или дуб. Нашла 3 варианта:
1. МДф кашированные, патинированные, под лаком в "Кронасе" под заказ. Ну или кухня с аналогичными фасадами на "Малине".
2. МДФ покрытый пленкой.
3. Деревянные фасады либо деревянная рамка+филенка из МДф, шпонировання деревом. Либо одесского, либо польского производства.
Чисто внешне мне больше нравится вариант 1, так как можно увидеть готовые, а деревянные в нужном цвете даже в больших салонах большая редкость.
По деньгам естественно устраивают вариант 1 и 2.
А вот по эксплуатационным характеристикам вся в сомнениях.
Вариант 1, как я поняла, это МДф ламинированный чуть ли не бумажными тонкими листами, стыки которых сделаны под 45 градусов и на углах есть перспектива скорого отклеивания. В "Кронасе", как я поняла, гарантию на них никто не даст.
Вариант 2 по внешней части выглядит прочнее за счет толщины пленки, но слабое место - край пленки по всему периметру дверки, многие жалуются, что там начинает эта пленка отклеиваться. Обратная сторона белого цвета меня вполне устраивает.
Вариант 3 дороже, и гораздо. Можем позволить себе только ольху, тонированную под нужный оттенок, но боюсь, что их может повести. Мне надо закрыть газовый котел, потому 2 фасада будут высотой до 1 метра и расположены достаточно близко к газовой плите. Мощную вытяжку купили, но она может не спасти. Плюс читаю, что дерево хорошего качества сейчас большая редкость...
Запуталась совершенно.
Есть ли смысл переплачивать за деревянные фасады? Год гарантии это хорошо, но что с ними произойдет через год ,неизвестно. А разница по цене выходит в 2 раза практически.
Знакомый мебельщик говорит, что вообще все эти фасады ерунда и надо делать крашенный мдф, но нам нужна именно классика)))
А продавцы каждый хвалят свой тип фасадов и ругают остальные, и вроде аргументы у всех весомые. Уже ничего не хочется заказывать, а оставить старую советскую кухню...
Посоветуйте пожалуйста, как на практике себя видут эти виды фасадов в течении нескольких лет? У меня не будет возможности через пару лет заказывать новую кухню...
Может кто-то посоветует проверенного производителя кухонь с такими фасадами?
Последний раз редактировалось reliable; 24.11.2010 в 13:21.
Вы уж не злитесь, пожалуйста, адрес видела, но на всякий случай спросила, так как посчитала, что ссылки даны главным образом для ознакомления с продукцией. А что все же посоветуете для освещения козырька?
Я как раз от краш.мдф и отказалась в пользу пластика. Тысячи вариантов, в том числе и под дерево, весьма хор.качества. Рекомендую ф-ку Кедр.
Последний раз редактировалось Экономист; 24.11.2010 в 23:02.
Покраска - лучше.
Господа, подскажите пожалуйста, необходимо заказать бюджетную мебель в кухню, если точнее, то в 2 метра рабочей части надо вписать мойку, стиральную машинку рабочую и варочную поверхность, а под ней ящички для кухонной утвари. Шкафы на стенку не нужны, только тумба. Какой материал посоветуете для данной работы? Сориентируйте по приблизительной стоимости и сроках?
Посоветуйте толкового мастера, который справится с этой задачей?
Добрый вечер.
Вопрос к знатокам. Кто устанавливал вытяжку встраиваемою телескоп. BEST 414 2-х моторную какой там реально диаметр воздуховода пишут 150мм. А на рисунке техническом 123мм. В живую пока не могу на неё посмотреть. Нужно уже воздухоотводную трубу в гипсокартон на кухне прятать. Вытяжку потом будем подсоединять, после окончания ремонта. Не хочется ошибиться. И какая лучше труба белая пластиковая или гофрированая под металлик. Если что-то не так написала не ругайте это мой первый ремонт![]()
Социальные закладки