Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 29 из 4245 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 84898
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Да суть не в том - признают голодомор актом геноцида или нет. Суть в том что реально умирало много людей по вине советской власти. Нужно уважать память об этих жертвах.
    Чтить память, погибших от Советской власти нужно. Но для этого не обязательно устраивать показательные шабаши и кричать о голодоморе, геноциде. Голод и все. Бывает. А еще лучше ввести день траура по невинно заморенным украинской Незалежнистью. Более 6 млн. как никак. Голод 32-33 отдыхает

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Sabon
    Совесть - категория не экономическая, не политическая. И она либо есть, либо её нет. И мэр - должность не политическая, а административно-хозяйственная. И ему не обязательно иметь совесть.

С другой стороны и мэру, и его единомышленникам, стоило бы немного завинтить свой орган, изрыгающий всяческие лицемерия. Потому как, с одной стороны, они все очень громко ратуют за славянское единство, братство народов и прочее, а с другой стороны настолько ненавидят этих самых славянских братьев, что в день поминовения жертв страшного голода, им западло сказать даже несколько слов сочувствия...

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Совесть - категория не экономическая, не политическая. И она либо есть, либо её нет. И мэр - должность не политическая, а административно-хозяйственная. И ему не обязательно иметь совесть.

С другой стороны и мэру, и его единомышленникам, стоило бы немного завинтить свой орган, изрыгающий всяческие лицемерия. Потому как, с одной стороны, они все очень громко ратуют за славянское единство, братство народов и прочее, а с другой стороны настолько ненавидят этих самых славянских братьев, что в день поминовения жертв страшного голода, им западло сказать даже несколько слов сочувствия...

А для чего эти слова сочувствия??? Для галочки? Так это противно и говорящим и слушающим. Уверен, если кактус и посетил этот шабаш да речь участливую задвинул, его бы хаяли и за неискренность и за черт знает что еще. А вообще за последние годы, людей просто задрали темой голодомора. Я когда слышу очередную нудоту на эту тему - переключаю радио, или телевизор. ЗАДОЛБАЛИ! Но это отнють не значит, что я настолько черствый и во мне нет сочувствия. Есть. Но я не ору об этом на каждом углу.

4. Вверх #564
    User banned Аватар для VLD
    При чём тут геноцид?
    Я ещё раз спрашиваю - если геноцида не было и вместо, к примеру 7 миллионов, умерло три миллиона, то это что, не трагедия?
    Как к чему? Вся эта политическая движуха вокруг голода крутится на геноциде. Мол украинцев гнобили, украинцев хотели уничтожить потому, что они украинцы.
    Ты случайно не в ющенковском институте национальной памяти работаешь? Это они там любят миллионами перекидываться - то три, то пять, то семь. Рисовали цифры для массовости то с потолка, то приписывали всех, кто умер в те годы, пусть даже по болезни или просто по-пьяни кто-то убился.

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты сильно удивишься..геноцидом голодомор признали в 2003 году..
    Кто там был тогда Презом и Премьером?

исходя из Рекомендаций парламентских слушаний о чествовании памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов, принятых
    Постановлением Верховной Рады Украины от 6 марта 2003 года №607-IV, и Обращения к Украинскому народу участников специального заседания Верховной Рады Украины 14 мая 2003 года о чествовании памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов,
    принятого Постановлением Верховной Рады Украины от 15 мая 2003 года №789-V, в котором Голодомор признается актом геноцида Украинского народа как следствие предумышленных действий тоталитарного репрессивного сталинского режима, направленных на массовое уничтожение части украинского и других народов бывшего СССР;

tp://www.president.gov.ua/ru/documents/5280.html
    Кучма, но мне без разницы, я фанатом Кучмы не являюсь. А на уровне закона, что все обязаны считать голод геноцидом, приняли при Ющенко, и шиза массовая тоже при Ющенко началась.
    Так что припомнила, как до 2007-го отмечали голодомор мэры? Расскажи, не томи, можешь с Гуцалюком посоветоваться.

6. Вверх #566
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    А еще лучше ввести день траура по невинно заморенным украинской Незалежнистью. Более 6 млн. как никак. Голод 32-33 отдыхает
    Пошутите лучше про демографические проблемы в России - там от алкоголя ежегодно по 500.000 умирает. Тут уж точно голодомор курит.
    Последний раз редактировалось RaY; 27.11.2010 в 21:02.

7. Вверх #567
    А для чего эти слова сочувствия??? Для галочки? Так это противно и говорящим и слушающим. Уверен, если кактус и посетил этот шабаш да речь участливую задвинул, его бы хаяли и за неискренность и за черт знает что еще.
    Та не отмазывайте того Кактуса. Как будто просто не прийти был лучший вариант!

8. Вверх #568
    Казалось, при чем тут Россия? Ан нет, укропатриоты всегда найдут, где про Россию вставить. ))

9. Вверх #569
    [QUOTE=VLD;16334963] Как к чему? Вся эта политическая движуха вокруг голода крутится на геноциде. Мол украинцев гнобили, украинцев хотели уничтожить потому, что они украинцы. [QUOTE]

Украинцам голодомором ясно дали понять, кто теперь их хозяин и что будет если кто-то не согласен. Я считаю, что это ничуть не лучше того, если бы их намеренно уничтожали.

10. Вверх #570
    User banned
    [QUOTE=RaY;16335082]
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Как к чему? Вся эта политическая движуха вокруг голода крутится на геноциде. Мол украинцев гнобили, украинцев хотели уничтожить потому, что они украинцы.
    QUOTE]

Украинцам голодомором ясно дали понять, кто теперь их хозяин и что будет если кто-то не согласен. Я считаю, что это ничуть не лучше того, если бы их намеренно уничтожали.
    А без голода это понять было трудно.Не логично.

11. Вверх #571
    User banned
    Пошутите лучше про демографические проблемы в России - там от алкоголя ежигодно по 500.000 умирает. ............................
    А скольким алкоголь жизнь спас! Почему об этом не говорят?!

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А скольким алкоголь жизнь спас! Почему об этом не говорят?!
    Видимо соотношение спасённых\убитых алкоголем не в пользу вашей версии.

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Тему про выборы закрыли, так все сюда прибежали))) Красавцы!!! В какую тему не придут -устраивают хохлосрач))). Куча ж тем есть соответствующих!
    Почему здесь не обсудить, например, слухи о будущих назначениях и факты о свершившихся?
    Услышал такой вот типа анекдот , что, мол, на бывшую должность Кучука объявлен тендер и самое достойное по деньгам предложение сделал сам Кучук!)))
    Последний раз редактировалось Greztky; 27.11.2010 в 20:26.
    The Great One.

14. Вверх #574
    Кстати, тема риальнэ скатилась в оффтоп. Предлогаю рассосаться.

15. Вверх #575
    А как начиналась: гневные одесситы от всей души возмущены бесчеловечным поступком Костусева! Прям как по сценарию СО шло. Сначала.

16. Вверх #576
    User banned
    Кстати, тема риальнэ скатилась в оффтоп. Предлогаю рассосаться.
    Так СОсисты разбежались..... Денюжку никто не раздаёт..... Нет денег - нет борьбы за демократию.....

ПиСи... Это не офтоп, и не шутки.... Ведь никто не прессует их... никаких каналов не закрывали административно... Они сами разбегаются..... Денег у них нет совсем...... Вот и получается, что командиры, эти окологурвицевские, их предали.....

17. Вверх #577
    User banned
    Пошутите лучше про демографические проблемы в России - там от алкоголя ежигодно по 500.000 умирает. Тут уж точно голодомор курит.
    А причем тут Россия? Речь не о ней. Я могу пошутить о голодоморе в США времен депрессии великой и о геноциде коренного населения Северной Америки. Почему оплот демократии не строит памятники и не жгет свечи по сим событиям?

18. Вверх #578
    User banned
    Та не отмазывайте того Кактуса. Как будто просто не прийти был лучший вариант!
    Да наплевать мне на Кактуса. Не пришел и правильно сделал.

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Да наплевать мне на Кактуса. Не пришел и правильно сделал.
    видимо,ему так же плевать на одесситов ,.которые пострадали от голодомора..ну да..на Сахалине видимо голода не было ..

Янукович и тот признал,что это трагедия для украинского народа..
    правда,сравнил голодомор с Армагеддоном..

«Даже сегодня трагедию 1932-1933 годов трудно осмыслить. Это был настоящий Армагеддон, когда люди от голода теряли человеческое. Поэтому это национальное бедствие, которое поглотило миллионы невинных, не подлежит забвению», – говорится в обращении Януковича к народу

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Тут веселее новость ..МИО решил отсудить свалку взад..но в цене с Киваловым не сошлись..
    Тогда Марков решил попереть на Кивалова обычным для себя методом ..поливанием грязью на своих сайтах и АТВ.
    Сегодня Кивалов со своего канала уже ответил сюжетом ..

Назревает очередная войнушка..как отнесется к этому новоназначеный мэр ?

Ответить в теме
Страница 29 из 4245 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права