Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 176 из 360 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 7191
  1. Вверх #3501
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Служили ... позиции. Простите, а сейчас позиции не служат?
    речь идет о втором чтении и непринятии поправок

Пример

Предлагаемая поправка: Доповнити пункт 1 статті 136 Розділу ІІІ підпунктом 136.1.24 наступного змісту:
    "136.1.24. Звільняється від оподаткування частина прибутку підприємств, спрямована на створення нових робочих місць, за умови, що приріст робочих місць складатиме більше 0,5 відсотка від середньоспискової чисельності працівників платника податку за попередній податковий період, але не менше 100 нових робочих місць щомісячно."

Аргумент отклонения: Запровадження запронованої норми веде до втрат бюджету у розмірі близько 200 млн. грн.
    Последний раз редактировалось Дролечка; 27.11.2010 в 17:41.

2. Вверх #3502
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    мой пост с вашей мыслью не встретился.
    Надеяться можно на встречу?

Каким образом эта норма касается мелких жули..., простите, предпринимателей?

Есть на Украине нормы по затратам создания нового рабочего места? В эту норму входит покупка тулупа и валенок для торговли в морозы?

И ведь кто-то занимался подсчетом убытка, который понесет бюджет страны от введения этой глу..., простите, поправки.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 27.11.2010 в 17:51.

3. Вверх #3503
    User banned
    речь идет о втором чтении и непринятии поправок
    товарищ принцыпово встречаться с мыслью не хочет)

4. Вверх #3504
    User banned
    Надеяться можно на встречу?

Каким образом эта норма касается мелких жули..., простите, предпринимателей?

если ваша мысль будет порасторопней, то можно надеяться

НК регулирует деятельность только мелких предпринимателей?
    Пример - это пример, я чисто так, помочь хотела встрече вашей мысли и моего поста

5. Вверх #3505
    User banned
    Ни к чему конструктивному эти переговоры не приведут. Кто уполномочивал и кто эти 14 человек с майдана? Среди них есть корытники и замытики?

Янукович не понимает, что так такие документы не принимаются и не обсуждаются?

Ну как не посещать форумы Украины и не следить за вашими новостями?

Что ни день, узнаешь столько интересного и удивительного об украинцах живущих самостоятельно в независимой стране.
    Встречаться с народом и внимать его проблемам - это не преступление. Естественно, эта встреча не протокольная. Но учесть пожелания представителей митингующих Янукович вполне во власти. Он может представить свои замечания к кодексу и отправить его на доработку.

6. Вверх #3506
    User banned
    Сейчас на майдане 150 человек. Они по очереди собираются свои замечания обсуждать с действующим Правительством?

Зачем тратить своё и чужое время, если правительство Тимошенко уже вынесло решение НК - "отменить"?

Страна парадоксов!
    Ее решения нелегитимны

7. Вверх #3507
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Если не Юля с Тягныбоком, то кто остается? Я не вижу других вариантов с достаточной поддержкой населения.

О ЧПшниках я не зря вас спросила. НК не убивает предприятия малого круга.
    что такого страшного "Если не Юля с Тягныбоком" ???
    уж не страшнее нынешних ...
    а то что подрежут крылья клюево- фирташо- ахметовым и прочей партрегианальной нечести ...так чего о них переживать...
    чего вы боитесь ?
    что они отменят то, что собираются вернуть-прежнюю систему налогооблажения ...
    кат вообще не решал ни каких проблем кроме узкого круга лиц его писавших и вносивших поправочки.
    В Ы Б О Р Ы
    это не революция и не погромы...это всего то волеизъявление граждан.
    омар сдох !!!

8. Вверх #3508
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Аргумент отклонения: Запровадження запронованої норми веде до втрат бюджету у розмірі близько 200 млн. грн.
    Экие Вы однако!!! Не понимаете власть имущих?? В стране уже почти всё продано и прихватизировано, пришедшие к власти тоже хотят жирный кусок!!! Взять его остаётся только из бюджета (друг друга они же оббирать не будут, не по понятиям это)...
    Так что, "звЫняйтэ", лучше народ без рабочих мест, чем они без 200 млн грн!!! Был бы 100% контроль за израсходованием бюджетных средств, кто бы дрался за эти 200 млн???

9. Вверх #3509
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Экие Вы однако!!! Не понимаете власть имущих?? В стране уже почти всё продано и прихватизировано, пришедшие к власти тоже хотят жирный кусок!!! Взять его остаётся только из бюджета (друг друга они же оббирать не будут, не по понятиям это)...
    Так что, "звЫняйтэ", лучше народ без рабочих мест, чем они без 200 млн грн!!! Был бы 100% контроль за израсходованием бюджетных средств, кто бы дрался за эти 200 млн???
    Да шо ж вы так кипятитесь?
    Мы не обсуждаем эту конкретную поправку, а иллюстрируем принцип учета поправок

10. Вверх #3510
    User banned
    Закон не нужно отрицать, его нужно исполнять...

11. Вверх #3511
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    от этого альянса может родиться только неведома зверушка)

12. Вверх #3512
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    а то что подрежут крылья клюево- фирташо- ахметовым и прочей партрегианальной нечести ...так чего о них переживать...
    чего вы боитесь ?
    кат вообще не решал ни каких проблем кроме узкого круга лиц его писавших и вносивших поправочки.
    В Ы Б О Р Ы
    Светлая мысль, но каЫтся мне, что уже поздновато... Теперь остаётся только продолжать спор о языках, истории и герой ли Бандера...

13. Вверх #3513
    User banned
    чего вы боитесь ?
    В Ы Б О Р Ы
    Да-да, они сделают из Украины налоговый оазис
    Я прекрасно помню Юлины фантастические прожекты в сфере налогообложения - спасибо, больше не надо.

А чем этот альянс страшен? А тем, что произойдет окончательный развал страны на почве идейно-националистической волны. Оно вам надо?

14. Вверх #3514
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Я прекрасно помню Юлины фантастические прожекты в сфере налогообложения
    так в чём они состояли и где их последствия ?
    я как единоналожник что ФЛ что МП до1мио без ндс, как-то не заметил ...особых изменений по сравнению с кучмо
    омар сдох !!!

15. Вверх #3515
    если ваша мысль будет порасторопней, то можно надеяться

НК регулирует деятельность только мелких предпринимателей?
    Пример - это пример, я чисто так, помочь хотела встрече вашей мысли и моего поста
    Я вам благодарен за это.

Пример какой-то странный. Кого хотят одурачить и кто над кем издевается. Как можно налоговику проверить, что декларируемые отчисления на создание рабочего места, а они могут каждый месяц увеличиваться и составлять весь оборот средств предприятия, соответствуют действительным необходимым тратам на создание этого самого места?

Представительские расходы могут быть отнесены к созданию нового рабочего места? А почему нет?

Вся деятельность предпринимателя сводится к расширению бизнеса, к увеличению доходов, что ведет к необходимости создания новых рабочих мест.

Почему вы такие бедные, если такие умные?

16. Вверх #3516
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Это называется: Те же яйца, только в профиль. У этих одна позиция, у тех - другая. Но все равно, о народе никто из них думать не будет.

17. Вверх #3517
    User banned
    так в чём они состояли и где их последствия ?
    я как единоналожник что ФЛ что МП до1мио без ндс, как-то не заметил ...особых изменений по сравнению с кучмо
    Да? И не помните, как она обязала всех упрощенцев зарегистрироваться плательщиками НДС? Или вы мудро не спешили это сделать? А масса народу, я в том числе, законопослушно перевели по 17 грн. в госбюджет.
    Еще порыться в памяти или этого достаточно?
    К счастью, последствий никаких, ибо Ющенко на протяжении месяца-двух ветировал все ее новшества (за что ему огромное человеческое спасибо).

18. Вверх #3518
    User banned
    Я вам благодарен за это.

Пример какой-то странный. Кого хотят одурачить и кто над кем издевается. Как можно налоговику проверить, что декларируемые отчисления на создание рабочего места, а они могут каждый месяц увеличиваться и составлять весь оборот средств предприятия, соответствуют действительным необходимым тратам на создание этого самого места?

Представительские расходы могут быть отнесены к созданию нового рабочего места? А почему нет?

Вся деятельность предпринимателя сводится к расширению бизнеса, к увеличению доходов, что ведет к необходимости создания новых рабочих мест.

Владимир, я так понимаю, вы из России? Где-то из Москвы или из Питера? Почему у вас такая бедная глубинка ,если вы такие умные?

Вопросы всех этих расчетов адресуйте непосредственным участникам бюджетного процесса. Я не владею их методиками.

19. Вверх #3519
    Встречаться с народом и внимать его проблемам - это не преступление. Естественно, эта встреча не протокольная. Но учесть пожелания представителей митингующих Янукович вполне во власти. Он может представить свои замечания к кодексу и отправить его на доработку.
    Народ Украины составляет 45 миллионов человек. 150 человек на площади - это не народ и не представители его. Кто их туда направил и зачем - понятно. Если Янык собирался действительно обсудить важный для народа документ, то для этого есть отработанные методики, не требующие личных встреч в пожарном порядке.

20. Вверх #3520
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Я затрудняюсь вам ответить почему мы такие бедные, если мы такие умные. Видно не судьба. Но почитав ваши посты тоже разумных мыслей не встретил, извините. Зато встретил откровенное хамство в сторону мелкого бизнеса.

Закрытая тема
Страница 176 из 360 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права