|
Да конечно - кто ж спорит-то?
Неприступный Перекоп защищал раньше Крым с севера от полчищ русских.
Непреодолимый для десантных средств и опасный Магеланов Керченский пролив - с востока.
Дружественная Турция прикрывала его с юга, а братская Румыния - с запада.
И вот теперь в этой неприступой обороне предательский режим Януковича решил пробить брешь ...
58-я армия в предвкушении смазывает катки гусениц своих танков, ФСБ составляет поимённые списки немногочисленных украинских патриотов в Крыму (для того чтобы выслать их в Сибирь сразу после оккупации), а предатель-Янукович пересчитывает свои 30 серебренников - которые он получил от Путина за это предательство национальных интересов.
Этого нельзя терпеть!
Клоун, я вижу вы мужественный и храбрый человек.
Я предлагаю вам возглавить народное сопротивление. Вы будете Кузьмой Мининым наших дней.
Враг не пройдёт! Разом нас багато - нас не подолати!
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.11.2010 в 15:59.
Это дополнительный транзит через Украину в Россию. Плюс олимпиада в Сочи, людям будет легко ехать...
Клоун,Господи... Мост не поможет им захватить Крым. Можно без проблем где-то не далеко от моста поставить арт. часть, которая без проблем разрушит мост при малейшей опасности со стороны России. А так вы не когда не рассматривали возможности захвата методом десанта и арт. залпа с боевых кораблей. Тем более, что там находится русский черноморский флот, что позволит разместить десяток тысяч солдат на кораблях и привезти их на территорию Крыма.(с отчаяньем)
Разве вы не понимаете?! По этому мосту пойдут русские танки, чтобы растоптать нашу независимость.
Ведь до сих пор у Украины не было сухопутной границы с Россией - а теперь этот мост развяжет руки путинским ястребам.
Если бы Россия хотела на нас пойти войной, то это было бы уже давно т.к. поводов было много.
А построение моста будет способствовать развитию рекреационных ресурсов крыма и южного региона Ростовской области. Постройка этого моста скорее проблеск улучшения отношений между этими странами. Так же это сократит дорогу в Сочи с правобережной Украине. Скорее всего это экономически выгодней России. Насчёт нашей выгоды я не сомневаюсь т.к. инвестирует этот мост Россия.
Газовая проблема. Можно было скомпромитировать как специальную акцию против России и её национальных интересов. Можно было бы так закрутить, что мы бы перед лицом всей Европы упали.
Провозглашение Бендеры нац. героем. Расписать это можно как возрождение фашистского движения и ведение президентом ультраправой политики.
Социальные закладки