|
Раз в полгода. Иногда чаще, но это индивидуально. Если, например после маски выпадение прекратилось, а через пару дней возобновилось, то можно сделать серию один раз в неделю 3-4 раза. Но тут главное - не переборщить. Волосы должны работать сами, если их перепитать, то они могут стать ленивыми, может быть дисбаланс от переизбытка витаминов, поэтому с повторениями надо осторожно
Я желаю всем счастья!
с 1.12 все витамины будут продаваться по рецептам!!!!! ;(
так что надо запастись на маски!!!!!!!
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Так что делать с несовместимостью витаминов В1 и В12 ???
Девочки, где продаётся в центре города Brelil? Beutyshop далековато) на Маршала Жукова... а шампунцию хочу...
подскажите пожалуйста :
у меня где-то с сентября стали ооочень быстро загрязняться волосы, раньше мне хватало помыть раза 2 в неделю и были чистые ,обьемные а теперь если утром помою то уже днем будут как грязные..шампуни менять пробовала..даже мылом помыла 1 раз..и ничего(
и еще перхоть сильная но она где-то летом началась..может из-за нее так..подскажите какими средствами пользоваться народными\не народными
просто атааас(
кожа нормальная как и всегда...
ничего не беспокоит кроме волос..
переходный вроде закончился..)))
А вот вопрос на засыпку!
В инете полно статей про секреты красоты японок, где фигурирует масло камелии. Для блеска волос.
Кто-нибудь пробовал? Где его можно купить?
Попробовать однозначно хочу)))
да я тоже слышала все лекарства строго по рецептам![]()
очень правильно подсказали с себореей.. с 16 до 24 лет самое время для появления себореи, я под это попала, уже 4й год борюсь с выпадением и перхотью, врачей не нашла хороших..но и все анализы никак не поеду не сдам...часть сдала и забросила.. но надо... обязательно сдайте анализы на Гормоны, по щитовидке и ЖКТ(желудочно-кишеч.тракт)... т.к. перхоть - это первый признак заболевания...
Эксперименты продолжаются.Читала о том, что можно не варить мыльные орехи, а просто запаривать в термосе. Чем я сегодня и занималась. Запаривались орехи часа четыре. Помыла голову и для чистоты эксперимента не пользовалась маской. Ну что вам сказать..
Это кошмар. Волосы пока еще сохнут, но чувствую, что надо будет перемывать. Они не жирные, а... как бы так объяснить.. Знаете, когда с деревьев течет сок, он липкий такой, но не как жвачка или мёд, а более плотный, сохраняющий структуру. Так вот по впечатлениям меня намазали разведенным соком-клеем с деревьев. Так что способ обычного запаривания для волос не подойдет, надо таки варить орехи.
Теперь по поводу остального. Волосы выпадают меньше, это радует. Становятся грязными быстро, т.е. надо мыть через день (против моего обычного мытья раз в 4-5 дней). В следующий раз попробую совместить с обычным шампунем, посмотрим, что получится.![]()
Год уже читаю о чудо-маске, и вот сегодня всё же решила её сделать, сижу пока что с чудо-запахом на голове, чуть позже буду кричать о результате))
Социальные закладки