|
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
блин..а мне так это стихотворение нравилось
все..капецтеперь придется вконтакте комментарии к душевной хфотографии удалять...ёпт
Девочки, хай мну модеры простят, но навеяло - я когда в роддоме лежала, со мной в палате была одна девуля, третьего родила и сокрушалась, что ж делать дальше со своей плодовистью, т..к ейный муж уже кричал в окно: когда ж ты типа домой, я уже хачютибя. И вот в порыве рассуждений о близком трахтербенском будущем, она нам выдала, что уже как только ни предохранялась, даже ему "чехольчик сшила из своих колготок, чтобы презик не сползал, а то так все у нас бурно, шо сползает , зараза, и я залетаю опять"
да, а шоб держался чехольчик, завязочки были на иичках, пардон за подробности.
Мы в палате ТАК ржали, что сбежались не только гинекологи роддома, но и хирурги с рядом находящегося отделения - думали, что кого-то режут. На нас орали, чтобы мы замолчали, а мы катались по кроватям и не могли успокоиться.
Тогда главврач в сердцах говорит: немедленно всех девок - на хрен на выписку!
Мы : ООООО, доктор, мы еще чехольчики своим мужьям не сшили )))))))))))))))))))) и снова пацталом, то бишь по кроватям уржались ))))
так это, может, ее доча выросла и чехольчики теперь плетет ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
так может все-таки нужно было отбросить все комплексы и покупать презервативы меньшего размера?
хотя возможно девушка кривила душой и просто сама была не прочь поэкспериментировать с колготками![]()
Эх, опять попутал меня Бес торга %)Цена 58000 Бес торга
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Злые вы... Продолжение вы сами знаете.)))
кожа набук, водонимпроницаемые, внутри натуральная шерсть(овчина)
очень качественно сделаны.
телефон мужа для связи (телефон в оригинале был) или пишите в ЛС
утепленный кожаный чехольчик)), чтобы муж для связи не простудился.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
эта девушка неделю назад уж предлагала "старинные" книги "типа токого как Война и мир"Сообщение от ....
что она на этот раз подразумевает под : "много книг толстой":
это книги Л.Н. Толстого или А.Н. Толстого или просто книги в "толстой" обложке?![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Социальные закладки