Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 27 из 4245 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 84898
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Видать мэр не признает голод 32-33-го геноцидом украинцев, за что ему плюс.
    А за геноцид уже никто и не говорит..
    Может он просто голодомор не признает..?????

Я не помню, чтобы кто то из городских голов Одессы мог себе такое позволить.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мне тоже не по-душе такая идея..но эти - пришли..
    А где же наш новопоставленный мэр?
    Не сподобился?Или ему "на миллионы заголодоморенных - плевать"(с) VLD
    Пришел - не пришел ..
    Этот день ( не понятно, почему именно этот день назначен днем скорби) сильно заполитизировали и извратили смысл (
    Хочешь почтить память людей, погибших от ГОЛОДА - почти лично в любой день.
    Много ли одесситов сегодня там были и возлагали цветы?
    Костусев мэр одесситов, и ни чем от большинства не отличился.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #523
    User banned Аватар для VLD
    А за геноцид уже никто и не говорит..
    Может он просто голодомор не признает..?????
    Закон почитай. В законе говорится, что голод 32-33-их - геноцид украинцев. И дата, чтоб чтили геноцид украинцев - 4-ая суббота ноября, т.е. сегодня.
    Я не помню, чтобы кто то из городских голов Одессы мог себе такое позволить.
    Аличка, твоя вторая фамилия - Гуцалюк? Или вам установку дают, что говорить и вы ретранслируете по сайтам, да по форумам дружной кампанией? Вы хоть слова местами меняйте.
    "Бывший преподаватель научного коммунизма Костусев плевать хотел на памятную для каждого гражданина Украины дату. Я не помню, чтобы кто то из городских голов Одессы мог себе такое позволить. Уроженец Сахалина Костусев стал первым. Это позор и пятно на всю жизнь. Гражданин Костусев показал, что он чужой для одесситов человек.

Таким образом он в очередной раз продемонстрировал, что плевать ему на трагические страницы нашей истории, А ведь в годы Голодомора очень много людей умирали и в Одессе, и в области. Тысячи людей погибли и в годы политических репрессий. Уничтожен цвет нации. Умирали люди разных национальностей", - заявил корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" глава общественной организации "Комитет обороны Одессы" Сергей Гуцалюк.
    А если серьезно - конечно вы с гацуляком не помните про случаи с другими мэрами Одессы, ведь памятнику всего два года и установил его Гурвиц по приказу от Ющенко.

4. Вверх #524
    Бабелю с Суворовым Гурвиц денег не захотел выделять, уже года три памятники ждем, хотя решения горсовета есть, зато на геноцидный памятник деньги нашлись, за полгода состряпали.

5. Вверх #525
    А если серьезно,то учи матчасть ,ВЛД...

26 ноября 1998 года второй президент страны Леонид Кучма подписал указ об установлении Дня памяти жертв Голодомора, которая с тех пор отмечается ежегодно каждую четвертую субботу ноября.
    Позже в указ были внесены изменения, и эта дата звучит теперь как День памяти жертв Голодоморов и политических репрессий.

Виктор Ющенко внес на рассмотрение парламента как неотложный проект закона о Голодоморе 1932-1933 годов в Украине.
    Он квалифицирует Голодомор 1932-1933 годов в Украине как геноцид украинской нации.
    Кроме того, проект закона запрещает отрицание факта Голодомора, устанавливает за это административную ответственность.

Вместе с тем в Верховную Раду был внесен альтернативный законопроект о Голодоморе 1932-1933 годов депутатами от Партии регионов.
    Заместитель руководителя фракции Партии регионов Евгений Кушнарев сказал, что в их законопроекте говорится о факте Голодомора также, как и в президентском законопроекте, и Голодомор расценивается как трагедия

И шо ты мине хочешь рассказать,что этот день в Украине отмечают всего второй год???
    Иди..учи историю..опять двойку получишь..

6. Вверх #526
    Я хочу сказать, что памятнику всего два года, а закону, который бы обязывал преклоняться перед геноцидом - около трех.
    Поэтому и реакция соответсвующая.
    зы. так это ты сейчас сидишь тут или гуцалюк?
    Последний раз редактировалось VLD; 27.11.2010 в 17:03.

7. Вверх #527
    Кстати, алия, расскажи нам, как праздновал Боделан голодомор, да Гурвиц до закона о геноциде. Или, может быть, Симоненко праздновал? ))
    Последний раз редактировалось VLD; 27.11.2010 в 17:14.

8. Вверх #528
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты бы послушал что люди на улице говорят о пришедших к власти уродах.
    Откуда же мне это знать - я ведь по улицам только в составе кортежа перемещаюсь и на большой скорости

9. Вверх #529
    User banned Аватар для RaY
    VLD - что вы тут мусолите? Вы рады что мэр не пришёл, ну так пойте гимн РФ. Никто никого преклонятся не заставляет, тем более другие, "братские" народы. Что там из этого хотят изобразить на гос. уровне я думаю не только мне по барабану. Или если это не геноцид так на это можно болт забить? Голодомор - трагедия, в любом случае. Личное дело каждого, относится к этому так, как он считает нужным. А мэр был обязан прийти ибо мэр и его как раз никто не спрашивает, как он к этому относится. Хотя какой там на Сахалине голодомор... Короче, мэр лишний раз продемонстрировал что ему на всё, что его не касается насрать.

10. Вверх #530
    Я слов гимна России не знаю, только к чему это, не подскажешь?
    А вот если по теме: а не расскажешь нам, с какого перепугу мэр обязан был прийти?
    Что за совковый подход? Вот лично я за то, чтоб на всякие праздники и праздинчные церемонии ходили исключительно по желанию, даже чиновники.
    зы. В который раз убеждаюсь, что самые рьяные совки, ратеющие за то, чтоб обязать или заставить, выступают под личиной демократов или поддерживают силы, которые под демократов косят, а на самом деле этими же совковыми силами и являются.
    Последний раз редактировалось VLD; 27.11.2010 в 17:19.

11. Вверх #531
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    -------------------------------------
    Засим разрешите прекратить) Не смею отвлекать вас от придумывания диферамб человеку "в кожанке и с кобурой"))
    От придумывания дифЕрамб?
    Вы с Реалистом часом не родственники? Или вы просто тоже в "партии образованных людей" состоите

По сабжу.
    Мне Костусев не симпатичен, но и не антипатичен - пока особо не за что.
    За то, что не пришёл на голодоморное действо - респект. Пусть фронтовые кролики в зелёной форме там вышагивают.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.11.2010 в 17:27.

12. Вверх #532
    Я хочу сказать, что памятнику всего два года, а закону, который бы обязывал преклоняться перед геноцидом - около трех.
    Поэтому и реакция соответсвующая.
    зы. так это ты сейчас сидишь тут или гуцалюк?
    до памятника - в разных местах вспоминали жертв голодомора - в 2007 ,например,возле Собора ..
    Но всегда участвовали и мэры и губеры ..
    Сегодня - губер на полчаса раньше приехал,а костусев вообще не явился..
    Закону - 12 лет..я ж говорю..учи матчасть..

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Бесхребетность - это в первую очередь такие действия. Это ж сколько надо совести иметь, чтоб пиарится на таких вещах.

Преступника всегда тянет на место преступления..... А этим "фронтовикам" хоть на костях дай попиариться..

14. Вверх #534
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Откуда же мне это знать - я ведь по улицам только в составе кортежа перемещаюсь и на большой скорости
    Иногда мне кажется что ты перемещаешься на марсоходе.

15. Вверх #535
    User banned Аватар для RaY
    Встречный вопрос - а почему он не пришёл?

16. Вверх #536
    до памятника - в разных местах вспоминали жертв голодомора - в 2007 ,например,возле Собора ..
    Но всегда участвовали и мэры и губеры ..
    Расскажи мне про 2006-ой и раньше, до принятия закона про геноцид и окончательной шизе Ющенко на эту тему.
    Сегодня - губер на полчаса раньше приехал,а костусев вообще не явился..
    Закону - 12 лет..я ж говорю..учи матчасть..
    Закону про голодомор, которые принимает Верховный совет - около трех лет (или 4, не помню точно). А то, о чем ты говоришь - это приказ президента о памятных датах. Разницу не видишь?
    Так что это ты лучше учи матчасть прежде, чем спорить.

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Не ребяты, это круто!!! Т.е получается так- не нравится Кактусу какой то государственный праздник (или наоборот траур) - так на территории отдельно взятого города Одессы он отменяется!!! А вот ежели какой то праздник нравиться , например День России или там день 7 ноября-красный день календаря, так будем ширОко отмечать! Реально из новых руководителей города был только Матковский. При том, что, действительно, приперся лично жышы в сопровождении маленького Кактуса (кактусенка)и Волошенкова. А от города были вечные ходоки на такие мероприятия жэковцы да паспортистки....Нравятся - не нравятся тебе законы и праздники государства в котором живешь - ты как ГОСУДАРСТВЕННЫЙ служащий ОБЯЗАН их исполнять и чтить!! А иначе валите себе с высокого поста и делайте что хотите! Хоть День независимости Антигуа и Барбадоса отмечайте!
    Последний раз редактировалось Greztky; 27.11.2010 в 17:32.
    The Great One.

18. Вверх #538
    настоящий полковник
    Кстати, алия, расскажи нам, как праздновал Боделан голодомор, да Гурвиц до закона о геноциде. Или, может быть, Симоненко праздновал? ))
    И где ты увидел тут праздник? Шо, крыша поехала?
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #539
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос - а почему он не пришёл?
    А ведь у него не хватит смелости сказать:"Я не признаю Голодомор, поэтому и не пришел". (я о костусеве)

20. Вверх #540
    User banned
    Цвет нации уничтожен голодомором.. )))))))
    Да цвет нации был уничтожен комуняками при насильственной украинизации....

Ответить в теме
Страница 27 из 4245 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права