Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 145 из 1035 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 20690
  1. Вверх #2881
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    напоминаю, что здесь не раздел Объявления и не место для поиска услуг
    давайте не будем портить хорошую тему оффтопом
    спасибо

2. Вверх #2882
    Частый гость Аватар для Кречет
    Думаем поехать компанией на Новый Год в Карпаты, но ни разу там не были. Может подскажете куда лучше ехать так что бы можно было на лыжах покататься или на санках. Да и вообще сориентировать по ценам. Очень интерестно провести Новый Год в заснеженном районе.

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для lench567
    присоединяюсь к вышесказанному вопросу

4. Вверх #2884
    Частый гость Аватар для alneste
    BaRRmaley всех напугал, поэтому ответов не ждите

5. Вверх #2885
    Постоялец форума
    Планирую в январе-феврале поехать в Карпаты и прошу совета, куда можно поехать 2м взрозлым + 1 ребёнок (5,5 лет), чтобы было доступно и остановится комфортно у частников, при этом не далеко от какой-то горы с подъёмником, но обязательно, чтобы трассы были адекватные и все могли покататься нормально и без последствий, не боясь что куда-то или во что-то влетишь Последний раз просто стояли взрослые на лыжах в Славском, года 4 назад и то, вместо того, чтобы к примеру начать с более простой трассы Политехника им закончили , а начали с Тростяны Вот, по-этому хочется не такого экстрима и интресуют где есть более вменяемые, широкие и длинные трассы, как в Буковеле, но не по таким ценам

6. Вверх #2886
    User banned
    Смотря на сколько денег вы расчитываете, но сейчас может быть проблема, на новый год уже нет билетов на поезд(((

7. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    .... интресуют где есть более вменяемые, широкие и длинные трассы, как в Буковеле, но не по таким ценам
    На Буковеле утренняя скидка 30%, я уже не говорю про заранее покупаемые подъёмы

8. Вверх #2888
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Человеки, а кто что может сказать за Вышков? Будем ехать до НГ с детьми, в основном покататься на лыжах/санках. Важно: жилье рядом с подъемником , нормальные условия проживания. Или только меня тянет в такую глухомань ?

9. Вверх #2889
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Человеки, а кто что может сказать за Вышков? Будем ехать до НГ с детьми, в основном покататься на лыжах/санках. Важно: жилье рядом с подъемником , нормальные условия проживания. Или только меня тянет в такую глухомань ?
    Я могу сказать, что это совсем не глухомань. И давненько
    Много народа, машин, большая крутая (и дорогая) база. Плюс еще строились, когда я там проезжал.
    Вот лет 15 назад там действительно было дикое село с одной базой "для своих"... А сейчас скучно.

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что это совсем не глухомань. И давненько
    Много народа, машин, большая крутая (и дорогая) база. Плюс еще строились, когда я там проезжал.
    Вот лет 15 назад там действительно было дикое село с одной базой "для своих"... А сейчас скучно.
    Ну все-таки это к счастью не Славское и не Буковель. Я каталась там 3 года назад ( жили в Соймах).
    Не подскажите в Вышкове базу или частника (про Высокий перевал отзывы что-то не очень).

11. Вверх #2891
    Новичок
    Отратраченный склон, пушки (т.е. снег будет всегда), цены ниже чем в Буковеле, Свялявский р-он, с. Поляна (это там где минералка). Те, кто интересовались склоном для всех вам туда.

12. Вверх #2892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tvv Посмотреть сообщение
    Отратраченный склон, пушки (т.е. снег будет всегда), цены ниже чем в Буковеле, Свялявский р-он, с. Поляна (это там где минералка). Те, кто интересовались склоном для всех вам туда.
    Хорошее место.Но! Если температура будет +,то не помогут и пушки.Это касается и Бука.Не те у нас высоты...

13. Вверх #2893
    Посетитель
    уважаемый форумчане у меня вопрос - где можно в Карпатах отдохнуть так чтобы и на лыжах покататься (только на нормальных широких трассах), и если что на экскурсию мотнуться и так, чтобы по приемлемым ценам???
    Посоветуйте плиз, а то с друзьями очень хочется поехать зимой отдохнуть на недельку.
    Последний раз редактировалось Natali1988; 26.11.2010 в 10:29.

14. Вверх #2894
    Частый гость Аватар для Милк
    А что в теме про это мало написано? Можно так отдохнуть и в самих Карпатах (район Буковеля) и в Закарпатье. Наберитесь терпения и почитайте хоть несколько страничек.

15. Вверх #2895
    User banned
    Ну що , НАРОД ! В Славську валить сніг !!! Вітаю із приходом зими , думаю на вихідних сміло можна відкривати сезон !!!

16. Вверх #2896
    User banned Аватар для X3M
    а ща че не выходные ?
    то что он валит это не значит что поднимать кого то на гору будут )) у них с этим всегда проблема )))

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от WestUkraine Посмотреть сообщение
    Ну що , НАРОД ! В Славську валить сніг !!! Вітаю із приходом зими , думаю на вихідних сміло можна відкривати сезон !!!
    ЗдОрово.Интересно а на Драгобрате много снега?Вроде по веб камере видно что есть.К 20 декабря нам надо много снега
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    ЗдОрово.Интересно а на Драгобрате много снега?Вроде по веб камере видно что есть.К 20 декабря нам надо много снега
    А после 7-го +5
    Тоже сначала планировала ехать в 20-х числах декабря, но что-то погода заставляет задуматься: а не перенести ли поездку на конец января - начало февраля (позже не получиться). Тем более, что ехать собралась в Солочин, не самое высокое место.
    Поделитесь наблюдениями, когда в Карпатах наибольшая вероятность застать снег?

19. Вверх #2899
    Новичок
    По поводу Драгобрата.. с компанией собираемся на недельку на лыжи... вопрос в том, что не знаем где остановится...баз много, а никто там не был...
    может, кто подскажет, где лучше остановится или куда лучше не ехать...
    примерные цены..да и вообще есть ли что-то, на что следовало бы обратить особое внимание))

Читали отзывы на других сайтах, но не понятно кто их пишет, обычно про каждую базу написано
    "супер, как в раю", а за ним: "полный отстой, голодали, кинули"

Бюджетом обладаем минимальным, единственная цель лыжи, при чем 90% компании даже не знают, что это))
    Можно ли там кроме лыж брать на прокат костюмы, и какая их стоимость?)
    Планируем поездку сразу после праздников... Возможно у кого-то завалялись лишние ссылочки?)) Приму любую информацию: тут или в личку)
    Спасибо
    Пути не открываются перед теми, кто не борется...

20. Вверх #2900
    Частый гость Аватар для Красотк@
    едим в Яремче от турагентства. с 4 по 10 января, 2 дня на Буковеле, день в Яблунице. экскурсии..
    Нормальная цена, причем проезд тоже включен в стоимость поездки..

Ответить в теме
Страница 145 из 1035 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права