Результаты опроса: Нравится ли вам быть секс-объектом?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

19 42.22%
  • Нет

5 11.11%
  • Пофиг

15 33.33%
  • Со мной такого не бывало

2 4.44%
  • Не обращала внимание, разве такое бывает?

4 8.89%

Тема: Вы секс-объект!

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 142
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение

Сейчас кое что спрошу, тока не кидайте в меня тапками-вам нравятся девушки вообще без одежды? Вы считаете это красивым?(ну, не тех, которые либо фотошопленные, либо надутые со всех сторон силиконом, а об обычных молодых стройных девушках)

Этот вопрос только кажется сумашедшим, меня это, действительно интересует. Мне вот голые парни не нравятся, не возбуждают. А в сексуальной одежде -да. А когда они без одежды, обычно уже не рассматриваю...
    Возбуждает не сама нагота, а конкретный человек, его энергетика. И тот человек, с которым мои флюиды будут на одной волне с его флюидами, будет возбуждать меня и в одежде, и без нее. А если энергетически не срывает от него башню, ну так даже если он будет супер-пупер красавцем, хоть в одежде, хоть без, у меня ничего даже не ёкнет. Как-то так.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Со мной та же фигня что и у Креветки))))))))))))

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Возбуждает не сама нагота, а конкретный человек, его энергетика. И тот человек, с которым мои флюиды будут на одной волне с его флюидами, будет возбуждать меня и в одежде, и без нее. А если энергетически не срывает от него башню, ну так даже если он будет супер-пупер красавцем, хоть в одежде, хоть без, у меня ничего даже не ёкнет. Как-то так.
    Какая вы, однако, тонкая натура...

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Ruvales
    Конечно нравятся! Тело должно быть идеальным. Все заняты поиском идеала.Но на самом деле всё иначе.Либо чего то много либо не хватает...

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Ruvales
    [QUOTE=Dinamo;16312949]

там уже не до рассматриваний гг)))
    Согласен в игру вступают другие органы осязания.....

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от Ruvales Посмотреть сообщение
    Конечно нравятся! Тело должно быть идеальным. Все заняты поиском идеала.Но на самом деле всё иначе.Либо чего то много либо не хватает...
    Ну, даже если тело идеально,. по стандартам, допустим, 2000года. И оно голое. И что оно возбуждает?

7. Вверх #127
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Ruvales Посмотреть сообщение
    А ты сам - идеал в глазах окружающих?! И куда этот идеал потом засунуть?! Разве что на фото в рамку..... И то. Для каждого свой идеал. у меня клиент приударял за женщинами исключительно больше 120 кг. Его предыдущая жена была 140 кг. Вот он от этого тащился....

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Кадаши
    Мне кажется вы немного лукавите.
    Представьте, что вы в бассейне сидите на бортике с подружкой, ножки мочите.. и там же занимается супер-пупер красавец(на ваш субъективный взгляд).. ну и если не считать плавок, то абсолютно нагой.
    Для чистоты эксперимента сделаем его женатым, на пальце кольцо, в мыслях только любимая(это чтоб ни одного флюидика на волны ваших не забралось)
    И вот если в вас вообще ничего не ёкнет, глядя на его непринужденную тренировку и красивое, мокрое тело.. ни одной игривой мыслишки в голову не залетит, то.. то это печально

Ну, даже если тело идеально,. по стандартам, допустим, 2000года. И оно голое. И что оно возбуждает?
    Если тело идеально.. и не по чьим то там стандартам какого то года, а по вашим.. то гладя на него вы должны возбуждаться. Простите за параллель, но это как аппетит, который приходит при виде любимой пищи(жывает даже и со слюноотделением)

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Кадаши Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы немного лукавите.
    Представьте, что вы в бассейне сидите на бортике с подружкой, ножки мочите.. и там же занимается супер-пупер красавец(на ваш субъективный взгляд).. ну и если не считать плавок, то абсолютно нагой.
    Для чистоты эксперимента сделаем его женатым, на пальце кольцо, в мыслях только любимая(это чтоб ни одного флюидика на волны ваших не забралось)
    И вот если в вас вообще ничего не ёкнет, глядя на его непринужденную тренировку и красивое, мокрое тело.. ни одной игривой мыслишки в голову не залетит, то.. то это печально
    Печально, что для некоторых имеет значение только тело. В моем же желании мужчины играет роль совокупность факторов. Флюиды - это не отсутствие кольца или его мысли о жене. У меня может ёкнуть и на женатого, и на того, кто думает о своей жене, сидя с ней же и держа её за руку, а я в этот момент наблюдаю со стороны и даже не нахожусь у него в диапазоне видимости. При этом он может быть в пуховике, под которым не видно фигуру и может быть нейтральной среднестатистической внешности. А ёкает! Ну а может быть ситуация, описанная выше, когда супер-пупер кросавчег, будучи обнаженным, не вызывает вообще никаких эмоций, кроме отмеченной галочки: "Красивый мужчина" (произносится тем же тоном, что и "Красивая роза", т.е. можно просто любоваться, без возникновения сексуального желания).

А иное отношение, когда хочешь любое красивое тело, называется неразборчивостью.

10. Вверх #130
    .. тот человек, с которым мои флюиды будут на одной волне с его флюидами, будет возбуждать меня и в одежде, и без нее..
    Неверно истрактовал это как обоюдное влечение, отсюда и предидущий пост с акцентом на кольцо и отсутствие двухсторонней энергетической связи

Печально, что для некоторых имеет значение только тело. В моем же желании мужчины играет роль совокупность факторов. Флюиды - это не отсутствие кольца или его мысли о жене. У меня может ёкнуть и на женатого, и на того, кто думает о своей жене, сидя с ней же и держа её за руку, а я в этот момент наблюдаю со стороны и даже не нахожусь у него в диапазоне видимости. При этом он может быть в пуховике, под которым не видно фигуру и может быть нейтральной среднестатистической внешности. А ёкает! Ну а может быть ситуация, описанная выше, когда супер-пупер кросавчег, будучи обнаженным, не вызывает вообще никаких эмоций, кроме отмеченной галочки: "Красивый мужчина" (произносится тем же тоном, что и "Красивая роза", т.е. можно просто любоваться, без возникновения сексуального желания).

А иное отношение, когда хочешь любое красивое тело, называется неразборчивостью.
    Значение имеет не только тело, никто не утверждал обратного. Но и под красивым, мокрым телом я подразумевал не только то что до шеи. Вгляд, мимика, движения, жесты, в общем все то что мы воспринимаем визуально. Так вот если все это подходит под рамки вашего идеала, то у вас должно ёкнуть

И да, можете называть меня неразборчивым, но не так часто приходится видеть "любое красивое тело" подходящее под рамки моего идеала, чтоб еще и не хотеть его, пусть даже только мысленно

11. Вверх #131
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Я секс обьект, и чо?)

Никогда не замечаю ничего вокруг, мне только спутники иногда докладывают кто и куда засматривался.
    В декольте часто смотрят, но меня это не смущает, привыкла)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

12. Вверх #132
    Значение имеет не только тело, никто не утверждал обратного. Но и под красивым, мокрым телом я подразумевал не только то что до шеи. Вгляд, мимика, движения, жесты, в общем все то что мы воспринимаем визуально. Так вот если все это подходит под рамки вашего идеала, то у вас должно ёкнуть
    Я не могу сказать наверняка, на что ёкает. Но ёкает однозначно на совокупность факторов, а не на что-то одно. Жесты, мимика и иже с ними вполне могут влиять на то, ёкнет или нет. Но какие именно жесты или мимика могут спровоцировать это, я сказать не могу, желание на подсознательном уровне формируется. Иногда смотришь - ну идеал! И в поведении, и во внешности, и вообще. А не ёкает, зато ёкает на того, в ком вообще проблематично найти положительные моменты. )))

И да, можете называть меня неразборчивым, но не так часто приходится видеть "любое красивое тело" подходящее под рамки моего идеала, чтоб еще и не хотеть его, пусть даже только мысленно
    У меня в этом году (2010) из всех мужчин, которых я видела на улице, пляже, в компаниях и т.д., ёкнуло всего на двух мужчин. За весь год! И, кстати, тела у них не были идеальными, хоть и были без явных изъянов, а значит, ёкало на что-то другое. Находишься рядом - и мурашки по телу.. Вы также редко встречаете "любое красивое тело" или чаще? ))

Это не означает, что сексуальное желание возникает редко. Но мы ведь о секс-объектах, не так ли? Так вот, иногда секса хочется до обезумия, а секс-объекта, на которого "стоит", просто нет в поле видимости. )) И с возрастом количество мужчин, на которых ёкает, почему-то стремительно уменьшается... Ёкалка становится всё более и более разборчивой. ))))

13. Вверх #133
    Вы также редко встречаете "любое красивое тело" или чаще? ))
    За этот год, тоже могу отметить двух девушек. Первая летом, на пляже. Случай попадающий как раз под животную страсть, вожделение..
    Вторую девушку, с одной стороны, сложно отнести к данной теме, т.к. сексуального влечения я не испытывал. Но с другой стороны, ой как ёкнуло).. именно вся та совокупность факторов которую и я назвать не смогу. Возможно при более удачном стечении обстоятельств мы бы уже и.. впрочем что это я, пардон, мысли вслух

Это не означает, что сексуальное желание возникает редко. Но мы ведь о секс-объектах, не так ли? Так вот, иногда секса хочется до обезумия, а секс-объекта, на которого "стоит", просто нет в поле видимости. )) И с возрастом количество мужчин, на которых ёкает, почему-то стремительно уменьшается... Ёкалка становится всё более и более разборчивой. ))))
    Вернусь к параллелям. Иногда кушать не хочется до безумия.. сидишь в каком то заведении, перед тобой неизвестное блюдо стоит. И вот поелозишь вилочкой.. наколишь кусочек, покрутишь перед носом, скептически изучая и в рот.. и так вилочка за вилочкой.. и вот уже, чуть ли не вылизывая пустую тарелку, всерьез задумываешься о добавке. Хотя вначале вроде ничего и не "стояло" на это и не идеально, но без серьезных изъянов сервированное блюдо .
    Опять таки, я это не к тому что нужно пробовать все блюда, с желанием или без.. лишь к тому, что всякое бывает, особенно с возрастом

Возвращаясь к основной теме данного топика, хочу добавить. Людям, зачастую, свойственно выдавать желаемое за действительное.. Не стоит в каждом взгляде, даже в район декольте, видеть сексуальное домогательство

14. Вверх #134
    Опять таки, я это не к тому что нужно пробовать все блюда, с желанием или без.. лишь к тому, что всякое бывает, особенно с возрастом
    Так вроде как никто и не зарекается.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    какая я впечатлительная! как тут сказали о разных позах,так я уже мужчин в "бараний рог" посворачивала и не только (мысленно) ))))...правда,без моего участия))))))

16. Вверх #136
    Читаль...много думаль....
    Ну с женщинами, я еще немного могу понять, потому как могу судить хотя бы по себе: меня вообще не возбуждает нечье не голое не мокрое тело, а только, когда это тело возбуждается от меня. Ну, оно желательно к тому же должно быть близким к какому либо идеалу.
    А как у мужчин, знаю только стереотипы, а стереопипы у нас такие:достаточно одной таблЭтки(короткой юбки)....
    Столько написали, а мужчины так и не признались...

17. Вверх #137
    User banned
    Как это вас мокрое тело не возбуждает? Такого быть не может
    Я лично не могу оторвать глаз от обнаженного женского тела когда оно все в масле и блестит
    Это очень сексуально!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Перчюнчик Посмотреть сообщение
    Как это вас мокрое тело не возбуждает? Такого быть не может
    Я лично не могу оторвать глаз от обнаженного женского тела когда оно все в масле и блестит
    Это очень сексуально!
    ну, вот-один мужской голос в пользу голого женского тела в масле (не выскальзывает? )

19. Вверх #139
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    ну, вот-один мужской голос в пользу голого женского тела в масле (не выскальзывает? )
    к тому же еще и липкое и жирное.... Ну разве что так, просто посмотреть....

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Сколько людей, столько и заморочек на заводящие образы)

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права