| ||
Тема: Все о йорках
прислали новые фото квинского младшего,делюсь(не могу понятьчего ухо весит)
Таня Т Хороший малый. А сколько ему? Может зубы уже меняются? Моим 5 месяцев, зубы посыпались и у одного тоже ухо завалилось
eva+eva Фоточки классПоследняя очень нежная. А предпоследняя мне очень понравилась - такой уже себе мужик-собак, терьер терьерович, хвост трубой, мордень нахальная, суперский крепыш
КатюнечкаОчень хорошо мальчишке.
Не жалейте - и ухаживать легче, и одёжки носить удобней.
Девочки почитайте и посмотрите видео,я радовалась за эту семью....)))Бывает же такое)))
http://spb.kp.ru/online/news/781385/
Малышам сегодня 6 дней,если б не знала,что это мои щенки,подумала б что новорожденные ротвейлеры![]()
Последний раз редактировалось Таня Т; 24.11.2010 в 15:59.
Прислали мне вчера фото Лизы,сестрички Ди,показываюа,такой она была в 2,5 мес0
Последний раз редактировалось Таня Т; 26.11.2010 в 14:40.
у нас опять дети,на этот раз николаевские(3 мальчика и 2 девочки),подсчитала,сейчас подрастают 20квинских младших
Последний раз редактировалось Таня Т; 27.11.2010 в 12:37.
Таня, поздравляю !!! Ух какой Квин плодовитый !!! Удачи и здоровья деткам и родителям !!!
роды могут начаться с 57 дня ,бывают случаи,что и на 70 рожают...Мои рожают в срок-на 63 день
По поводу"стареют",тут сложно,что-то сказать....не думаю,что так серьезно....Возьмите к примеру кобелей пит-ка Мини Шоп(у одного только Хипарика сколько вязок было за его жизнь,а ему 11,и он жив ,здоров,и совсем недавно стал в очередной раз отцом)
Квину только 3 года будет,по здоровью проблем не было,в интервалах,я его восстанавливаю....
Моей малявочке сейчас 8 месяцев,у нее похоже течка уже около месяца,петля увеличена до пугающих размеров ,соски тоже увеличены,носик по центру между ноздрями стал с коричневым пятнышком.Спаривать ее еще рановато,есть-ли способы сократить течку???Собачка здорова,игрива,постоянно вылизывается,так,что это точно течка. И какие документы будут нужны когда придет время ее вязать? Так-ли важна для нас родословная папы и мамы?мы еще не оформляли родословную поскольку думаем спаривать ее не больше 1-2 раз.
[QUOTE=zНиколь; И какие документы будут нужны когда придет время ее вязать?
Если доки КСУ,нужна родуха мамы,племсмотр,паспотр племенной суки+марка кобеля
Подскажите пож-та,чем лучше кормить йорка?Нам врач в вет.клинике сказал,чтоб мы кормили кормом..но если кормить только кормом, натуралкой же нельзя будет кормить?спасибо за ответ
Социальные закладки