Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 167 из 360 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 7191
  1. Вверх #3321
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я думаю, что у каждого свои дела. У ливалюцинеров свой график посещения Майдана а у Янека с Азаровым свой. Шо делать, если графики не соблюдают. Тем более они государевы люди и решают государственные вопросы. Просто ливалюцинерам не надо было уходить и ждать прихода, несмотря на погоду.
    Только у них свое государство, ничего общего с нашим не имеющее "государство для граждан" должно быть, а не наоборот...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #3322
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Ну, что касается демократии и нацизма
    А где ты там увидел упоминание демократии? Для вас сейчас что демократия, что полеты на Марс - фантастика ))

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    http://kchp.com.ua/novoe/chi-nastav-chas-ch.html
    Будучи кожен день на Майдані, починаючи з понеділка, аналізуючи все, що там відбувається, прийшли мені кілька думок…
    Малий та середній бізнес зумів організувати акції протесту. В мене цей факт викликає глибоку пошану до них, як до рушійної сили сьогоднішнього іспиту для влади. З великою пошаною ставлюся до тих людей, які визвалися очолити і координувати цей рух (якщо це від чистого серця, наразі я в це вірю!). Для очільників цього руху – це велика відповідальність, це самопожертва і достатньо ризиковано.
    Я не приватний підприємець, я представник, так званого, великого бізнесу. Працюю директором однієї із фабрик великого українського холдингу. Але я кожен день іду на Майдан і щонайменше третину доби знаходжуся на Майдані, бо для мене це важливо і принципово. Чому? Я також задавав собі це запитання. І не диво, що таке питання виникає, адже, послухавши виступи зі сцени, таке питання виникне у кожного представника великого бізнесу. Але я все стараюся проаналізувати глибше і прорахувати кілька кроків наперед.
    Так от, коли взяти до уваги легку промисловість, харчову промисловість, меблеву промисловість, будівництво, будівельні матеріали тощо, то ці галузі в повній залежності від малого бізнесу. Я проаналізував стан справ в моїй компанії. Щонайменше 30% постачальників сировини для моєї фабрики – це СПД, які на ринку утримують конкурентні ціни і дають можливість нам отримати доступні ціни на нашу продукцію. 90% дилерів нашої компанії – СПД по всій Україні більше, ніж у 40 містах держави. У нашій галузі це найпотужніша дилерська мережа. І найголовніше – більше половина споживачів нашої продукції – це середній клас, а тобто СПД, які заробили трохи грошей і хочуть придбати якісну і добротну продукцію. Далі, виробники-конкуренти продукції, аналогічної нашій, є також приватними підприємцями, а це конкуренція для великих виробників, які змушують дбати постійно про якість і вести чесний бізнес, щоб утриматися на ринку.
    І що трапиться через місяць, якщо кодекс буде прийнято? Постачальники матимуть можливість одразу підняти ціни, оскільки зникнуть на ринку малі підприємці з конкурентними цінами. Не тому, що вони погані, а тому, що у великих компаній значно більші видатки, що лягає на собівартість їхньої продукції. Отже сировина виросте в ціні, що, очевидно, змусить переглянути ціни на нашу продукцію.
    Наступний момент – це на 90% скорочення дилерської мережі в усій Україні або фактична втрата ринку збуту. І нарешті на 50% скорочення купівельної спроможності, оскільки зникає середній клас – споживач нашої продукції!!!
    Отже, моя компанія більш, ніж на 90% матиме спад в збуті своєї продукції. А це фактично повна зупинка для підприємства, це 500 осіб працівників компанії – “на вулиці”. Одне з міст-сателітів Києва втрачає чи не найбільше працююче підприємство, яке сплачує податки, яке дає робочі місця для понад 400 родин в місті і довколишніх селах. А в кожній родині є пенсіонери, школярі, маленькі діти, студенти. Для цього міста це вже майже катастрофічне явище. І це тільки одне підприємство однієї галузі! А коли апроксимувати цю ситуацію на масштаби всієї України….???? Краще не потрібно, бо починає виникати дуже багато думок і не найкращих. То чи можу я стояти осторонь? Коли я знаю, що завтра мене запитає 500 людей, що їм робити!?!?! Я не проФФесор-економіст-народний депутат і я про це додумався. А про що думають “народні” обранці, приймаючи такий кодекс? ВИБАЧТЕ, вони не думають…..
    Тут многие думают что революция будет из-за агитации или контрагитации, смешно, причины на этот раз очень материальные и каждый кто выходит на улицу имеет вполне конкретную цель с которой он выходит, а не абстрактные идеи. Вопрос как будет происходить смена власти - более-менее контролируемо или в режиме бунта озлобленных людей.
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 27.11.2010 в 11:52.
    Даю советы космического масштаба.

4. Вверх #3324
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Для того, чтоб "назрела" революция, нужно чтоб народ это понял и поддержал!!!
    Они же выдвигают свои вопросы, изолируясь от политических сил (народа)...
    Это скорее - "буря в стакане", которая ограничится его краями...

А "народні обранці" не думають, вони отримали (купили) місце в зРаді і за командою "смотрящєго" - голосують...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.11.2010 в 11:56.

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Революция отменяется,умерла баба Параска

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4858251/
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только у них свое государство, ничего общего с нашим не имеющее "государство для граждан" должно быть, а не наоборот...
    Просто они заботятся о всём населении страны, а на майдане его меньшая часть. Вот поэтому им и некогда торчать на Майдане. Так наездами, когда время есть от забот о всём народе

7. Вверх #3327
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Просто они заботятся о всём населении страны, а на майдане его меньшая часть. Вот поэтому им и некогда торчать на Майдане. Так наездами, когда время есть от забот о всём народе
    Примерно как еще недавно ющенко...

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб "назрела" революция, нужно чтоб народ это понял и поддержал!!!
    Они же выдвигают свои вопросы, изолируясь от политических сил (народа)...
    Это скорее - "буря в стакане", которая ограничится его краями...
    когда вы теряете источники дохода, а у вас есть дети и родители, то для бунта политики, тезисы и даже цели не нужны - вы просто пойдете бить представителей власти

9. Вверх #3329
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вот в этом интервью есть ответы на некоторые вопросы.
    Спок, я говорю о масштабном разъяснении среди населения. Что с того, что пару десятков людей прочтет это интервью? Да и то, читающие подобные материалы и так понимают, что реформы необходимы, и что они не бывают безболезненными.

10. Вверх #3330
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Революция отменяется,умерла баба Параска

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4858251/
    И какие злые комментарии внизу. Добрые у нас люди, ниче не скажешь..

11. Вверх #3331
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    И какие злые комментарии внизу. Добрые у нас люди, ниче не скажешь..
    та нет. Злые комменты пишут те, которых нам Россия заслала. Украинцы пишут исключительно добрые комменты.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #3332
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Янык с азаровым посетили майдан (когда там исключительно немного людей...), где они позавчера были?
    Им в европе пригрозили сделать политиков невыездными в случае отсутствия диалога. Это подействовало, хотя конечно, позерство на камеру "вышли к народу", ага.

13. Вверх #3333
    User banned
    Спок, я говорю о масштабном разъяснении среди населения. Что с того, что пару десятков людей прочтет это интервью? Да и то, читающие подобные материалы и так понимают, что реформы необходимы, и что они не бывают безболезненными.
    Так комментариев "экспертов" сейчас полным-полно, жаль только объективных и профессиональных из них единицы. То, что НК затрагивает интересы мелких торговцев и таксистов я уже понял, но мелкий бизнес сейчас у вас составляет всего 12% экономики, т.ч. приведение их к порядку совсем не повод для революций.

14. Вверх #3334
    User banned
    Так комментариев "экспертов" сейчас полным-полно, жаль только объективных и профессиональных из них единицы. То, что НК затрагивает интересы мелких торговцев и таксистов я уже понял, но мелкий бизнес сейчас у вас составляет всего 12% экономики, т.ч. приведение их к порядку совсем не повод для революций.
    Комментариев полно, да вот только основная масса ЧПшников не бродит по инетовским ресурсам..

15. Вверх #3335
    Комментариев полно, да вот только основная масса ЧПшников не бродит по инетовским ресурсам..
    зато вся масса раз в квартал заходит в налоговую, там и узнают что точно от них хотят

16. Вверх #3336
    User banned
    Даже если они ознакомятся с этими комментариями, ничего не изменится - свой карман им всегда будет ближе, чем карманы бюджетников, инвалидов и пенсионеров. Их отношение очень точно выразил самый говорливый здешний моряк-"придприниматиль" - "Никогда не платил налоги и хрен буду платить!"

17. Вверх #3337
    zodchiy
    Чьи данные? И еще этот бизнес оплачивает красивую жизнь чиновников всех мастей...(по графе "черная экономика", явно не по собственной инициативе)

18. Вверх #3338
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    зато вся масса раз в квартал заходит в налоговую, там и узнают что точно от них хотят
    В налоговой им максимум скажут ,какой новый бланк надо заполнять, а рассказывать концепцию самого кодекса никто не будет.

19. Вверх #3339
    Их отношение очень точно выразил самый говорливый здешний моряк-"придприниматиль" - "Никогда не платил налоги и хрен буду платить!"
    Вы знаете их отношение по сообщениям некоего персонажа форума, а я знаю их отношение по личному общению. Так вот вы сильно ошибаетесь в этом вопросе. "очень точно выразил" значит только, что эта формулировка нравится лично вам, так как подтверждает лично ваши иллюзии, иллюзии человека не находящегося в этой стране, не имеющего здесь бизнеса, не общающегося лично с людьми, населяющими эту страну. И непонятно по каким причинам сутками напролет пытающегося навязать свои иллюзии другим. Мне кажется Вы или тролль или наемник или просто зависимый от интернет-общения человек.
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 27.11.2010 в 12:24.

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Для вас сейчас что демократия, что полеты на Марс - фантастика ))
    И тут вы правы.Но полёты на Марс-дело недалёкого будущего,а вот вам до демократии-как до соседней галактики.)))
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

Закрытая тема
Страница 167 из 360 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права