Тема: Секс втроем
у меня как-то чисто случайно))случилось ЖМЖ,но давно мечтаю о МЖМ,но мне к сожалению это не светит,т.к. без обоюдного желания с моим МЧ мне это совсем не интересно(
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я думала,. доверие касается секса втроем....а так.. Нуу,. конечно,. доверие, как же иначе. Хотяя пока я выбираю горяячихх мачо-жгучих брюнетов с длинным носом,..ямкой на подбородке и огромныым темераментои(причем проффессияя неважна))
Все может слу,... но тоггдаа,. наддоо пооворчивать --- не буду.. Ккоороччее-- сл еслии
и что-расстануси сраауу...
Последний раз редактировалось Вишенка; 26.11.2010 в 23:46.
На мой взгляд это клиника: как можно получать удовольствие от вида чужого мужика напяливающего твою жену. Согласен нет проблем МЖМ , но Ж не должна иметь отношение ни к одному из М. А так просто секс ни к чему не обязывающий.
Уверен что жена тоже небудет в восторге когда ее благоверный у нее на глазах будет напяливать другую Ж.
Шалунишка прав это должны быть не близкие люди.
В таком случае, это будет действительно изменой, если, конечно, не участвующий(-ая) в действе супруга(-а) понятия не имеет о приключении своего партнера. Конечно же можно попытаться убедить свою жену, что просто не сможешь выдержать того, что какой-то незнакомец посягается на... "внутренний мир" любимой, но т.к. сам непрочь поучаствовать в таком раскладе, то – исключительно из альтруистических соображений – "вынужден" будет сделать ЭТО с чужими людьми... Интересно, многие ли жены примут эту отмазку за чистую монету???![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Извините, а почему не предположить мужчину мастера куни, делающего это твоей супруге, и больше не ить ить)))), и почему не представить девушку, которая делать куни, а ты совокупляешься со своей супругой, и то же с ней не ить ить)))) наверное, если уже приперло и насытило, все равно можно соблюдать правила игры)))
Социальные закладки