Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 488 из 2340 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 46790
  1. Вверх #9741
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Да какое требование, спаси Вас Аллах? Воспользоваться правом "вето", когда принесут на подпись новый НК? И Вы, смышленнейшая, действительно считаете, что без Матвийчука президент ни по чем не узнает об содержании требований...э...народа? Особливо таких вот конструктивных...у нас на Крещатике уже неделю об этом глотки рвут.
    Я лично не вижу связи между работой Матвийчука и принятием нового НК...подслеповат к старости стал...
    Вот только не надо,о добром барине,от которого ничего не зависет.
    ЗЫ.на очечки подмочь ,или сам где надо увидешь?
    даже не спрашиваю,что ты там видешь.

2. Вверх #9742
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ну почему же? ты вот поступаешь ровно наоборот, я и вовсе иначе,
    и что с этого?
    Покажи мне хоть один мой пост, где я хоть кого-то из них хвалила...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #9743
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Покажи мне хоть один мой пост, где я хоть кого-то из них хвалила...
    та не... ругаешь ведь? ну и ругай - значит, не все хвалят, плюрализм налицо
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #9744
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Видимо, не всем в Украине жилось несладко, пока их не трогали. Да, губернатор подчиняется партийной дисциплине. В этом сила нынешней власти. Все митингующие прекрасно понимают, что не Матвийчук издавал новый НК. Было хорошо жить по принципу "бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют". Лишь бы нас не трогали. А почему встал так остро вопрос о новом НК? Да потому, что именно "крыши" исчезли и есть ощущение, что скрывать налоги становится небезопасно. Единственно, что можно сделать, притормозить принятие НК.

5. Вверх #9745
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Видимо, не всем в Украине жилось несладко, пока их не трогали. Да, губернатор подчиняется партийной дисциплине. В этом сила нынешней власти. Все митингующие прекрасно понимают, что не Матвийчук издавал новый НК. Было хорошо жить по принципу "бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют". Лишь бы нас не трогали. А почему встал так остро вопрос о новом НК? Да потому, что именно "крыши" исчезли и есть ощущение, что скрывать налоги становится небезопасно. Единственно, что можно сделать, притормозить принятие НК.
    никогда не делала этого на ОФ,но сцуки достали
    не люблю тупые агитки.

6. Вверх #9746
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Но от ответа на вопрос с народом ли он одессчины ушел...
    Я бы тоже ушёл. Народ в одессчине тоже разный. Есть народ, который стоит у станков, у которого берут налоги и который. как манны небесной ждёт хоть кокой-то прибавки к зарплате. Есть народ, который заработал пенсию, но не может эти гроши называть пенсией без слёз. Хотя бы из тех, кого я перечислил, сколько было среди митингующих? Есть другие, объезжающие на джипах свои точки, и через открытое окно дающие указания продавцам. С каким народом одессчины Вы, губернатор?

7. Вверх #9747
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    никогда не делала этого на ОФ,но сцуки достали
    не люблю тупые агитки.
    Не переживайте. Катализаторы не входят в состав конечных продуктов.

8. Вверх #9748
    User banned
    Не переживайте. Катализаторы не входят в состав конечных продуктов.
    Та просто ,без них ничего на Земле не происходит.Судьба такая.

9. Вверх #9749
    Айболит форума

у нас в стране политики привыкли держать народ за лохов . Перед выборами поют сладкие песни ,чтобы попасть к кормушке ,а потом у них резко склероз наступает.

10. Вверх #9750
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    у нас в стране политики привыкли держать народ за лохов . Перед выборами поют сладкие песни ,чтобы попасть к кормушке ,а потом у них резко склероз наступает.
    Давайте не будем повторяться. За кого правительство и политики держат народ - тема, проевшая плешь. Вы подойдите к маме, папе, бабушке, дедушке и скажите:" Правительство новый НК приняло, чтобы вам пенсии повысить. Вы завтра пойдите к губернатору и скажите, что нельзя такой НК принимать".

11. Вверх #9751
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [U[/U]
    Я бы тоже ушёл. Народ в одессчине тоже разный. Есть народ, который стоит у станков, у которого берут налоги и который. как манны небесной ждёт хоть кокой-то прибавки к зарплате. Есть народ, который заработал пенсию, но не может эти гроши называть пенсией без слёз. Хотя бы из тех, кого я перечислил, сколько было среди митингующих? Есть другие, объезжающие на джипах свои точки, и через открытое окно дающие указания продавцам. С каким народом одессчины Вы, губернатор?
    Посол..а не стоит всех под одну гребенку.имхо.
    Как по мне - начинать нужно было с верхов ,а не с низов..
    Насчет зарплат бюджетникам - так запрет жешь на повышение зарплат.. Инукович принял..
    Кабмин обязался не повышать зарплаты бюджетникам в государственном секторе, начиная с 2011 года, и в среднесрочной перспективе.Об этом говорится в подписанном меморандуме между Международным валютным фондом и Украиной, который обнародован на сайте Национального банка

://rus.newsru.ua/finance/11aug2010/bjudzet_ni.html

За каких рабочих у станков ты говоришь? Все производства частные ..налоги платят за работников хозяева..
    Думаешь,если те ,кто работает (наемные)"на точках" - потеряют работу ..им легче будет?

Ты просто.видимо не понимаешь.что происходит..люди бастуют против Налогового Кодекса, против права налоговой трактовать Налоговый же Кодекс.против того,что налоговики станут и судьями и следователями и прокурорами..

После этого будет Трудовой кодекс,Жилищный..платить будут усе ..
    Ты в курсе за новые правила оплаты услуг ЖКХ ? Как тебе пеня ?
    как тебе эта новость?

Среда, 24.11.2010
    Правительство Украины рассматривает возможность двукратного увеличения цен на электроэнергию, отпускаемую для нужд населения, с апреля, и в последующем на 39% с августа 2011 года.

А губернатор может просто предупредить Януковича - Одесса не довольна,зреет бунт ,можно палку перегнуть ..
    Честно сказать за отношение одесситов к реформам и "покращенням" ,а не как обычно отрапортовать - типа,пока я тут - все под контролем..

12. Вверх #9752
    Давайте не будем повторяться. За кого правительство и политики держат народ - тема, проевшая плешь. Вы подойдите к маме, папе, бабушке, дедушке и скажите:" Правительство новый НК приняло, чтобы вам пенсии повысить. Вы завтра пойдите к губернатору и скажите, что нельзя такой НК принимать".
    Хто тебе такое рассказал,шо пенсии прям страшно повысят и именно для этого принимается НК?????

Размер пенсий рассчитывается от уровня прожиточного минимума, установленного бюджетом Украины
    За весь 2010 год прожиточный минимум поднялся АЖ на 39гривен..( включая декабрь 2010..
    тебе не смешно на такое смотреть,не???

И знаешь.оказывается пенсии поднимут не всем.. а в связи с грядущим поднятием пенсионного возраста,доживут до пенсии ,видимо,тоже не все...

13. Вверх #9753
    Не покидает форум Аватар для novic
    На счёт пенсий это даже не смешно. Ну поднимут на 50 грн. А цены на товары и услуги при этом возрастут. Хватит тут тупые агитки писать, расчитаные на забитых стариков, они интернет не читают. А мои родители как раз понимают в чём дело.
    Последний раз редактировалось novic; 27.11.2010 в 12:54.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #9754
    Скиталец

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Балабол наш губернатор.И смело можно ставить краплю.Забалаболивает нас- одесситов,видимо для этого и назначен.Типа;приходите завтра.
    У подобных чиновников ограничения только по возрасту, по глупости,увы, ограничений нет...
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #9755
    Айболит форума

Вы иронизируете , а я думаю о своих детях у меня их трое .

16. Вверх #9756
    Частый гость Аватар для Sewar
    [
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

За каких рабочих у станков ты говоришь? Все производства частные ..налоги платят за работников хозяева..
    Думаешь,если те ,кто работает (наемные)"на точках" - потеряют работу ..им легче будет?
    А предприниматели, занимающиеся производством, наполняющие бюджет и дающие рабочие места рабочим у станка (каламбурчик ) к майдану и близко не подходят - он им нафиг не нужен. И новый НК их в полне устраивает. 90 % митингующих - это торговцы, большинство из которых торгуют импортом, вывозя валюту из страны и поднимая экономику Польши, Китая, Турции. Вот против них и настроен НК.

А губернатор может просто предупредить Януковича - Одесса не довольна
    А ты думаешь, что Матвийчук этого еще не сделал? Он просто так к митингующим выходил? Правда, честно говоря, ни фига при этом он не выходил, ибо митингующим сказать ему было нечего (ну реально не знают люди, ради чего стоят - общие фразы и никакой конкретики). Но все формальности выполнены

17. Вверх #9757
    [U[/U]
    налоговики станут и судьями и следователями и прокурорами..
    Одесса не довольна,зреет бунт ,можно палку перегнуть ..

УЖАС. Я даже не подозревал, что принятием НК ликвидируют правоохранительные органы. А для бунтовщиков плахи будут устанавливать?

18. Вверх #9758
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    [

А предприниматели, занимающиеся производством, наполняющие бюджет и дающие рабочие места рабочим у станка (каламбурчик ) к майдану и близко не подходят - он им нафиг не нужен. И новый НК их в полне устраивает. 90 % митингующих - это торговцы, большинство из которых торгуют импортом, вывозя валюту из страны и поднимая экономику Польши, Китая, Турции. Вот против них и настроен НК.

А ты думаешь, что Матвийчук этого еще не сделал? Он просто так к митингующим выходил? Правда, честно говоря, ни фига при этом он не выходил, ибо митингующим сказать ему было нечего (ну реально не знают люди, ради чего стоят - общие фразы и никакой конкретики). Но все формальности выполнены
    Неправда. НК коснется всех ..и совем не устраивает он производителей..именно тем,что полномочия такие даются налоговым.

Думаю,что не говорил..иначе втык бы получил от Януковича..за о,что не обьясняет народу что к чему..
    Матвейчук вышел ПОСЛЕ отказа предпринимателей поднятся к нему..его никто не слушал ..он развернулся и ушел..

Наелись все уже его обещаниями..

19. Вверх #9759
    УЖАС. Я даже не подозревал, что принятием НК ликвидируют правоохранительные органы. А для бунтовщиков плахи будут устанавливать?
    А ты кодекс почитай..

"Солженицина не читал,но осуждаю.."(с)

20. Вверх #9760
    Частый гость Аватар для Sewar
    Матвейчук вышел ПОСЛЕ отказа предпринимателей поднятся к нему..его никто не слушал ..он развернулся и ушел..

Наелись все уже его обещаниями..
    Ну тогда напрашивается логичный вопрос: "Для кого митингующие понты там колотят?". К губернатору подниматься - это ниже их достоинства. Губернатор сам к ним вышел, показал, что он открыт для диалога - всё равно на фиг с пляжа, ноль реакции. Губернатор - представитель Президента в области. Или они ждут, что к ним Президент с премьер-министром прилетят? А не жирно ли будет на каждый майдан авиационный керосин за бюджетные деньги жечь?

Закрытая тема
Страница 488 из 2340 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права