а у меня только с 4-5 где-то...
Тема: Сексуальные фантазии!
а у меня только с 4-5 где-то...
Ночь……комната освещена мягким светом свечей, которые расставлены в хаотичном порядке по всей комнате…….приятный аромат ванили и сандала наполнил комнату..она дремала на большой кровати в атласном белом белье, которое красиво смотрелось на загорелом теле. Он тихо вошел в комнату, и окинул её взглядом с головы до ног………..желание поцеловать её было больше, нежели не разбудить ….он подошел к ней, нагнулся и нежно поцеловал в губы…….от такого нежного прикосновения она плавно открыла глаза и улыбнулась………она так его ждала и заснула….шампанское еще пузырилось в бокалах, играла легкая музыка…..он обнял ее и прошептал на ушко: Я безумно хочу тебя!!!
Опустив глаза, как провинившийся котенок, и немного надув губки, она сказала: А я хочу, все сделать сама!!! Он удивлено посмотрел на неё, но это еще больше его заинтриговало. Он не мог не согласиться.
Его сердце билось не на шутку……она вышла из комнаты, но вскоре вернулась, подойдя к нему сзади, она обняла его и поцеловала в шейку, от этого поцелуя дрожь пробежалась по всему телу. Затем она поцеловала его в губы, сначала едва касаясь губами, затем все дольше останавливаясь то на верхней то на нижней губе, она их облизывала и покусывала…было слышно его урчание от удовольствия……после они слились в жарком и страстном поцелуе, что он не заметил, как оказался без рубашки……она проворно расстегнула все пуговички и раздела его….он красовался пред ней голым торсом…………не смогла устоять от соблазна поцеловать его шейку и спуститься ниже….нежный язычок скользил по его телу…желание все больше и больше охватывало его. Она заметила, как набух его член и поняла, что можно приступать….она обошла его несколько раз, при этом ласкала руками тело………..оказавшись сзади, она снова поцеловала его шейку и закрыла его глаза, сначала руками, а потом чем-то очень приятным на ощупь, это был шелковый платок………….после он понял, что стоит посреди комнаты один, с закрытыми глазами.
Взяв его за руку, она подвела к кровати и легонько толкнула, не удержавши равновесие он упал прямо на кровать…она села сверху и начала целовать его грудь…затем, расстегнула ремень и штаны……освободив его от одежды и всего остального, что могло закрывать его тело………..она снова села на него…..теперь она могла четко ощущать возбужденную плоть, которая при каждом ее поцелуе, все сильнее и сильнее пульсировала.
Она привязала его руки к спинке кровати, чтобы ограничить его движения…она ведь хотела сделать все сама, она хотела довести его до сумасшедшего оргазма ……
Тишина его насторожила, так как он не видел, что происходит в комнате и не мог снять платок, так как руки его были связаны.
Он почувствовал ее приближение….сначала нежные руки ласкали его грудь, затем ее шаловливый язычок целовал его шейку, все ниже и ниже она спускалась, целуя каждый сантиметр его тела…жаркие губы целовали живот, он чувствовал не только её губы, он чувствовал её прерывистое обжигающее дыхание…….на минуту она оторвалась от него, и появились новые ощущения…..что-то холодное скользило по его телу…..она взяла кусочек льда в рот, сначала целовала его грудь, а потом охлаждала жаркий поцелуй льдом. От этих ощущений все его тело вздрагивало и пульсировало, он безумно хотел войти в неё, но не было возможности это осуществить, он понял, что в какой-то мере он пленник.
Охлажденным язычком она начала ласкать его член, от головки до основания, повторяла и повторяла эти движения, затем она снова взяла лед в рот, и уже проводила по нему кусочком льда…..это было ново для него, было очень приятно и в то же время пугающе….при каждом ее прикосновении все его тело вздрагивало, горячий язычок холодный лед, контраст был сильнейший…… спустя какое-то время он перестал понимать, чем его ласкают, и язык и кусочки льда обжигали его плоть….после того, как она окончила ледяные ласки, она приступила к полному облизыванию его члена, сначала нежно, затем более страстно, погружая его в себя все глубже и глубже, с каждым разом ритм менялся, то быстро, то медленно, то страстно, то нежно…….в его голове был дурман, он не мог ни о чем думать, все мысли покинули его, это было просто божественно….ощущать ее язычок, ее губы, входить в нее глубоко……в завершении любовных игр, она очень страстно и быстро начала погружать его член в рот, движения были все быстрее и быстрее…все тело, и её и его было в напряжении……………..финальный аккорд………..она почувствовала, как внизу живота появилась пульсация…она ощутила вкус его спермы у себя во рту!!! После этого он долго лежал на кровати, так как не мог прийти в себя……занавес
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
мать, ну ты дала...
я тут с вопросом у тебе, а тут такое )))
Ушла фантазировать))
Жизнь началась сначала:)
на остановке какой-нибудь электрички на лавочке![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Умея читать мысли, зная тайны человеческого организма исполнить все сокровенные желания партнёрши и довести её до самого продолжительного суперпупернежномегамножественного оргазма в Мире.
Спускаясь к великой реке мы все оставляем следы на песке...
Просыпаясь, ощутить самые нежные, самые ласковые, самые интимные прикосновения, ласку, проникающую через сон. Понять что этот день будет приятным, легким и приносящим только удачу и удовольствие от сделанного. Ответить на ласку и вместе отравиться в душ. Чувствовать как капли стекают по нашим телам, обволакивая благодетельным теплом и наполняя чресла чувствительностью и удовольствием ..
я жутко боюсь высоты, поэтому хочется секса на высоте, чтоб голова кружилась от страха, переплетаясь с ощущениями тела...... Такая вот фантазия =)
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
сегодня снился сон, я там был в стОльких красивых местах, что с удовольствием бы потрахался в каждом из них
ps
во сне было лето...
Август…
Ближе к полуночи…
Легкая, непринужденная музыка сливалась со смехом и голосами людей, собравшихся на маскарад…Все они были в масках. Другие маски, которые они одели сегодня, приняв образ выбранных ими героев. Пересекая банкетный зал, освещщны светом хрустальных канделяюров, она направлялась к двери, где была перехвачена леди в синем…В роскошном синем платье, так элегантно подчеркивающем ее фигуру, перья на шляпе спускались к ее плечам, и через прорези в маске, сверкали ее озорные глаза. В них улавливалась доброта, нежность, и что-то еще…Лукавство…Озорство…
-Ваше Императорское Величество, могу я наконец, получить аудиенцию, и поблагодарить за столь приятный вечер, и просто получить 5 минут разговора?-спросила Леди в синем, беря Императрицу подлокоть…
-Конечно дорогая.-улыбаясь парировала Она, поддерживая игру Леди в синем-толькот не тут, много шума, музыка, люди, нам не дадут поговорить…Пошли выйдем в хол. И как только они вышли, как из под земли мелькнула молодая, озорная девченка фотограф, одна из парарцци.
-Девочки, давайте я вас сфотографирую-говорила она, увлекая их, захватывая их внимание-потому, что если я сейчас вас не сфотографирую, я уже не сфотографирую, у меня разряжается батарея…
-Ну хорошо,-сказала Она-тогда куда пойдем?-оглядываясь по сторонам спросила Она
-Только не на лестницу-сказала леди в синем
-Давайте пойдем туда, в хол, за столик-предложила императрица…
…Входя в зал, она увидела направляющегося официанта, который смотрел с озорной улыбкой на нее, он направлялся к ней…
-Дорогая, я тебя догоню, мне надо решить кое-какие вопросы…
И она направилась навстречу официанту. Подойдя он протянул ей аккуратно сложенный лист бумаги, и ключи
-Это вам.-сказав это, он улыбнулся и удалился, оставив Ее стоять посередине банкетного зала. Немного помедлив, она развернула бумагу, и увидела знакомый подчерк
ЖДУ
ТВОЙ…….
Просмотрев еще раз эти несколько слов, она сложила, посмотрела вокруг на людей находившихся в зале, и направилась к двери, ведущей на кухню рядом с которой была дверь в другой малый зал, где готовились к выступлению артисты.
Пересекая этот зал, Она смотрела в окно. Вот спиной сидела Маргарита, собрав около себя множество людей. Готическая томная дева в черном пила вино, рядом Самурай и Венецианская куртизанка, испанская дама, летучая мышь, и принцесса цирка, и еще много людей, что-то активно обсуждали, смеялись. Актеры красили свои тела, подготавливаясь к выходу, она прошла мимо них, быстро, стремительно, выйде в боковой корридор, где в большие окна могла наблюдать, как спиной к ней сидели Карточная королева, Мария Антуанета, а граф Орлов флиртуя с ними, рассказывал им что-то занимательное, от чего дамы смеялись. Все были заняты. Никто не заметил ее отсутсвия. Выйдя в хол, не дожидаясь лифта, она поднялась на второй этаж гостиницы, повернула на право…ей не пришлось искать дверь долго, и проверять номер номера. На ручке двери в номер была длинная красная роза. Войдя в номер, в котором был легкий полумрак, торшер, включенный телевизор освещали номер. Он стоял около зашторенного окна.
“Какой он огромный, какой напряженный. Каждый мускул на его теле напряжен”подумала она.
Закрыв за собой дверь, проходя в комнату, не отрывая глаз от его лица, она сказала строгим, голосом, выражая нетерпение и неудовольствие
-У меня 20 максимум 30 минут в распоряжении...
Не говоря не слова, он пригласил ее присесть в стул-кресло, который постаивл для нее. Усаживая в него, она сказала, как бы между прочим, но строго
-Почему ты еще не раздет?
Легкая улыбка тронула его губы, растегивая пуговицы на рубахе, он оголил свой торс, широкие плечи, мускулистые руки...все его тело говорило о каждодневных тренировках. Сидя в кресле-стуле, она наблюдала за его движениями. Его соски возбудились. Эти вишенки, притягивали ее взгляд, их окружность поднимала в ней желание поцелвоать их, зажать зубами, всосать в себя, поласкать языком. Он наблюдал за ней, она за ним. Они не говорили не слова, только смотрели друг на друга
“Стервец, знает как заинтересовать”-подумала она, продолжая смотреть на него, как он растегивал и вытаскивал ремень и отдавая его ей. Она приняла его, и повесила на подлокотник скресла-стула...
Он стоял обнаженный перед ней, она сидела и любовалась его телом, вдыхая аромат розы. Обменявшись взглядами, он пошел в ванную.
-У нас не так много время, мне надо вернуться вниз...-нетерпеливо сказала она.
Вернувшись в комнату, он нес большую фруктовую вазу напооленную водой в которой плавали лепестки роз.
-Гду ты взял фруктовую вазу?-удивленно, но довольно спросила она.
-Ты что не знаешь, что за бабло можно получить не только вазу?-с удовлетворением, полусмеясь ответил Он, опускаясь на колени перед ней, ставя вазу на пол, он взял ее маленькую ножку в руку, и стал растегивать застежку на ее босоножке...И вот ее стопа у него в руках, поглаживая ее, он опустил ее в вазу с водой, омывая ее там, она наблюдала за его действиями. Удовлетворенная, успокоившаяся на короткое время, она получала удовольствие от этого, от этого простого действия.
-Моя девочка устала-сказал он беря ее вторую ножку.
И тут раздался звонкий звук, ее маленькая, на вид хрупкая ручка, влепила ему пощечину. Мгновение, она смотрела ему в глаза, в которых был азарт, они потемнели, возбуждение от ее действия, непокорность, желание, дикость.
-Следи за своими словами.-сказала она, пока он продолжал омывать ее ножки, смотря ему в глаза. Он взял ее миниатюрную ножку, и начал целовать, посасывать пальчики на ее ноге, поглаживая рукой выше голени, он положил ее ножку себе на плече, беря вторую ногу в руки, массируя ее, целуя. Она наблюдала за ним, их взгляды пересекались. Он продолжал ласкать ее ногу
-Какой же ты сладкий-сказала она, откидываясь на спинку кресла-стула. Он держа вторую ножку в руке, и ложа ее ему на второе плече сказал, низким грудным голосом, продолжая целовать ее ногу, поднимая выше колена, по внутренней стороне ноги
-Ты не менее сладкая.-и с этими словами, он приблизился к....-Без трусиков?даже сегодня без трусиков-констатировал Он
-Ты же знаешь. Я не люблю летом их, жарко.-смеясь ответила она.-да и юбка длинная, кто увидет...
Это было последнее, что она смогла сказать. Он захватил ее своими губами, языком, пальцами. Он ласкал ее, сосал, лизал, целовал, захватывая ее и отпуская, но не переставая...откинувшись она издавала стоны, она наслаждалась, забыв, что там внизу. Она была тут, она отдавалась наслаждению. На минуту она почувствовала, что он остановился, мгновенная реакиця-одной рукой она вжала его в себя, принуждая, заставляя продолжать, зная, что ему это нравится, второй рукой она ударила розой по его обнаженной спине-сученок знает что мне нравится это делать-промелькнуло у нее в голове. Она отдалась этому наслаждению, наблюдая за его действиями. Минута, откинувшись на спинку она стонала, волна и дрожь как эелектричество прошло по ее телу.Он продолжал нежно ее ласкать...
-Хочу еще, еще хочу!хочу сперматини!-капризным голосом сказала она, все еще наслаждаясь
-какая же ты эгоистичная! Эгоистичная и ненасытная в своих желания-засмеялся он, смотря на нее.
-Да,-оторвав спину от стинки, и приблизившись к его лицу. Смотря ему в глаза, улыбаясь продолжала она-но тебя возбуждает именно это-скаала она, целуя его губы, которые еще имели ее вкус-Хочу!- ее ножка опустилась с его руки на его возбужденное мужское достоинство, он наблюдал за этим, а она смотрела на него. Потом вторая ножка, они обе зажали этого красавца, поигрывая им...
-Хочу!-не дожидаясь ответа, она откинула его двумя руками за плечи на пол, взяла его достоиство в руки, и........
...поправляя ленту на платье, перья в прическе перед зеркалом, поворачиваясь к нему, и поправляя воротничек на его рубахе, она спросила
-Ты спустишься вниз со мной?
-Нет. Я буду ждать тебя дома. Тебе прислать машину?
-Нет, ведь ты тогда будешь знать когда именно я возвращаюсь-с улыбкой сказала она-Номер на пол часа...- вслух размышляла она.
-Почему на полчаса? Он до завтра включительно. Тебе же завтра надо сюда ехать опять-он посмотрел на нее многозначительно
-мальчик по вызову?-с улыбкой спросила она...Он просто смотрел.
...спустившись вниз, подходя к двери в Итальянский дворик, молодая женщина мафиозного вида, взволнованно начала спрашивать где же следующи шоу-балет, ее сатиры должны выходить скоро к людям...
...несколькими часами позже, прощаясь с леди в синем, садясь в такси, водитель спросил ее
-так куда нам ехать-смотрел он на пасажирку в карнавальном костюме
-на окраину Москвы. Как в той песне-ответила она смеясь
-а адрес?
-вези меня извозчик на ......бульвар...
п.с. Тот кто там был, тот себя узнает, извините, что всех не написала...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 01.12.2010 в 18:46.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я промышленый альпинист хочу секс на высоте,на крыше,на горе в палатке!!!
http://depositfiles.com/files/1qmkjmvz3
вот и все фантазии
Социальные закладки